ID работы: 7627708

Бездомная

Гет
R
Заморожен
1
Kate.Mave бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помоги мне.

Настройки текста
— Мелисса вставай! В школу так опоздаешь. — крикнула женщина из кухни. — Встаю, встаю. — брюнетка встала с кровати и направилась прямиком в ванную. Девушка сделал все утренние процедуры, оделась, позавтракала и пошла в школу. Придя в школу, она пошла в класс и села за свою парту. Девушка разложила свои учебники и стала смотреть на дверь, дожидаясь родного очень важного для неё человека. И вот он вошёл в класс. Мелисса начала рассматривать его что бы запомнить каждую его деталь, хотя куда уж ещё рассматривать, ведь она и так уже знает практически каждую его деталь начиная с головы до ног. А собственно кто это был? Это был Артём Чернышев, парень, который ей нравиться.

***

Вот уже начался урок, и все сидели слушали учителя, все кроме Мелиссы. Она сидела и читала где-то в облаках. — Мелисса! Когда же ты прекратишь витать в облаках? Что я сейчас только что сказала? — Эмм, я прослушала Виктория Сергеевна. Извините. — растеряно поговорила девушка. — Безобразие! Вон из класса. — крикнула Виктория Сергеевна. Мелисса собрала свои вещи в свой розовый рюкзак единорог и пошла к выходу из класса — В следующий раз будешь знать, как витать в облаках у меня на уроках! Мелисса вышла из класса и направилась в столовую. Так она и просидела этот урок там. На следующем уроке она должна была сидеть с своим «любимым», но, когда она пришла в класс она увидела, как с ним сидит другая, ее лучшая подруга Нана. — Эй Нана — это вообще-то мое место! — злобно сказала Мелисса, смотря на подругу, но та ничуть не испугалась ее злобного взгляда, а наоборот сделала самодовольную улыбку и сказала. — А ты в курсе что лучшим подругам нужно уступать место? И вообще мы с Артемом хотим вместе сидеть. Да дорогой? — последнее слово Нана выделила. На эти слова у Мелиссы округлились глаза и стали выглядеть как 5 рублей. — Конечно — сказал Артем и зло посмотрел на Мелиссу. От такого взгляда девушке на сердце стало очень плохо, но все же она решила сесть в другое место. Прозвенел звонок на урок. Учитель дал задние и куда-то свалил. Ох и зря Мелисса села перед Артемом и Наной, ведь она услышала, как они перешептывались. — Скажи Нана, а зачем ты назвала меня «дорогой»? — прошептал Чернышев. — А что? Ты не хочешь быть моим парнем? — Ээ, мне как бы нравится другая. — немного растерянно ответил Артём. — Ничего, скажи хотя бы кто она? — в голове Наны появилась злость и ненависть. — Эм, это… — Артём приблизился к уху Наны чтобы никто не услышал. Шепчет в ухо: — Это Вика. — О… Я и не догадывалась. На следующей перемене. Артем подошёл к Мелиссе. — Мелисса слушай. Я тут хотел кое, о чем тебя попросить. — сказал Артём. — Я слушаю. — со спокойствием ответила девушка. — Мне вот тут нужна кое-какая помощь. — как-то осторожно попросил Артём. — Да конечно, я помогу. — ответила Мелисса, не заметив его нервничество. — Поможешь мне.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.