ID работы: 7627733

Взрослые шалости

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тише, я пуст

Настройки текста
Это чувство убивает меня изнутри… Холодный ноябрь, ночь, свет фонарей и колючий снег, который летит прямиком в лицо, укутанное мягким мохровым шарфом. Этот свет слепит глаза и душит надежды, заставляет задуматься. -может мы… Как эти снежинки… Мертвы, пусты и холодны. Летим себе в этой тьме и не понимаем ничего. Мы как пыль? Огромный мир, глупые люди, ценичные и пошлые. Появляется желание лечь, закопавшись в снег и спать вечность. Найдя неплохую лавочку очищенную от снега, я легла и принялась смотреть на звёзды сквозь слегка покрасневшие от холода пальцы, которые спасают грустные глаза от снега. -зачем мы любим… Зачем? Где разум этих людей? Мир полон глупости. Люблю ночь. Тихо и нет никого. Мои родители давно привыкли к моему отсутствию дома. Думаю, они меня понимают… Хоть меня и не понимает никто. Меня посещают странные мысли. Становится холодно и живот начинает урчать -я не голодна. Это лишь привычка.- Тихо прошептала я обхватывая тончайшее запястье пальцами. Шум ветра разбавился неразборчивыми криками *Бубубубубу! * Встав со скамейки я заметила пьяную женщину и, видимо, её чадо. Она кричит, а он идёт за ней уставившись вниз… Ему видимо стыдно… Может, за неё? Они подходят всё ближе, а её крик становится все более разборчивым: -Да я… Мать-герой, блять. Мне памятник надо поставить *бубнёж* Я могу себе позволить эту жизнь! Она продолжает пить своё пойло и внезапно заворачивает в сторону меня. Я успела напрячься, но она лишь подошла к мусорке и выкинув пустую бутыль, начала рыться в карманах «Блять. Сиги в баре забыла» -Крикнула горе-мамаша и подошла ко мне. -Сижки не найдётся? — сказала она шатаясь будто молодая берёзка на ветру. Я молча достала сигарету и протянула ей. Решила покурить и сама. Она села рядом и начала свой монолог: -мир жесток. Муж бросил, с сыном оставил. С работы уволили, уже и жить негде скоро будет. А раньше я такая счастливая была. А вот у тебя, девочка, есть любовь, семья, сколько лет? -нет. И не верю я в это. Мой отец всегда избивал мою мать. Она терпела, но сейчас они в разводе и у него новая жена. А у моей матери тоже, вроде, новый хахаль, с нами и живёт. Вроде нормальный мужик, но ленивый до безумия. Честный и прямой, деревенщина… -тихонько проговорила и в ответ, периодически затягивая горький дым. Она лишь сказала «спасибо!» И ушла в слезах обняв своего сына. -странная Вдоволь насладившись раздумиями я отправилась в сторону дома. Чувствую себя пустой, одинокой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.