ID работы: 7627899

Черт, Нуар, как ты там оказался?!

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алья, господи, он положил свою руку мне на плечо! - кричала от радости Маринетт. - Я же говорила, мамочка Сезер не подведет. - подмигнув сказала Алья. - Но все же, что ты так радуешься, это же всего лишь рука. Вот видишь, я положила свою руку, ничего не произошло. - Ты не понимаешь, это же сам Адриан положил свою руку на меня!! Я никогда не буду стирать этот жакет. - положив ладонь на свою любимую курточку сказала Маринетт. - Маринетт, мне срочно нужно бежать! - посмотрев на уведомление в телефоне сказала Алья. - На город напала акума. ЛедиБлог ждать не станет. Ты со мной? - спросила Сезер. - Алья, ты же знаешь, как сильно я боюсь этих злодеев... Я лучше побегу домой. - ответила Маринетт. - Маринетт, будь осторожна, я не переживу, если с моей малышкой что-нибудь случится. - Алья, беги, а то опоздаешь! Сезер убежала, но в школьном коридоре еще были ученики, поэтому Маринетт пришлось забежать в раздевалку. В то время, Адриан, узнав об акуме, побежал туда же, где уже собиралась перевоплощаться Маринетт. - Тикки, ты слышала? У Бражника снова появилась жертва. - как можно тише говорила Маринетт. - Так чего же мы ждем? - проговорила малышка квами. Вдруг в раздевалку вбежал Адриан. Он не стал ничего говорить Плаггу, нужно было скорее спасать город, возможно, Леди уже бьется с акуманизированным одна, но не тут-то было. Одновременно подростки произнесли фразу перевоплощения, и помещение озарилось розово-зеленым освещением. - Кот?! Ч...Что ты здесь делаешь? - так как Маринетт стояла спиной к двери, она не видела кто вбежал в раздевалку, слышала только произнесенную им фразу, а когда повернулась перед ней предстал Нуар, но вот вбежавший Адриан как раз-таки видел все. - Ма... Маринетт... - говорил стоявший в шоке Кот. - Господи, Нуар, нет!!! Что ты вообще здесь делаешь?! - спросила испуганная девушка. Подойдя вплотную к Коту Маринетт сказала - Потом я обязательно поговорю с тобой! Но сейчас, Париж в опасности! Герои долго бились с акумой. Нуар то и дело вечно спотыкался и падал. Леди нервничала. Конечно, как тут спокойно биться, когда твой напарник знает твою личность, а ты и подозревать не можешь кто он, но самое главное, что тревожило Маринетт, это при каких обстоятельствах Кот застал перевоплощавшуюся в героиню девушку. Он знает ее имя, значит они знакомы? Спустя пол часа они все же справились. Эта битва была очень трудной. Акуманизированный был сильнее, чем обычно, да еще и раскрытие личности... Трудно сориентироваться находясь в таком положении. После очередной битвы, Леди Баг схватила Нуара за руку и повела в переулок. Когда они пришли, Леди не знала, злиться на Кота или же это правда случайность.. - Черт, Нуар, как ты там оказался?! - спросила гневная героиня. - Леди.. То есть... Маринетт. Это вышло совсем случайно... Мне нужно было перевоплотиться, но безлюдного места, кроме той раздевалки не было, мне не оставалось выбора. - когда Кот "оправдался", кольцо замигало, давая знать о скорой трансформации. - Кольцо... - Разве тебе не хотелось раньше открыть личности? Моя тебе уже открыта, так чего же ты боишься... - ухмыльнулась Маринетт, но в то же время она не была готова вот так узнать личность своего напарника. - Я... Не готов.. Я пойду... - сказал Нуар, как вдруг Маринетт схватила его за руку. - Нет, не пойдешь. Тикки, трансформация. - пару секунд, и перед Котом предстала Маринетт Дюпэн-Чэн. - Маринетт, что ты творишь? Отпусти парня, пока не поздно. Дурочка! - сказала Тикки. - Тикки, разве уже не плевать? Он знает кто я, почему мне нельзя знать? - спросила девушка. - Потому что я тот, кого ты совсем не ожидала увидеть на месте бестактного Кота... - ответил парень. - Плагг, трансформация. - зеленое свечение. Мари закрыла глаза. Открыла. Резко отпустила руку и чуть не закричала во всю округу. Адриан. Объектом ее восхищения оказался глупый Нуар? Сделала пару шагов назад. Щелк. По лицу побежали слезы. Щелк. Этого не может быть. Галлюцинации? Нет. Щелк. Я слишком долго стою. Что делать? Мне стыдно, боже, как же мне стыдно. Я дура. - Я же говорил... Ты не готова была увидеть на месте Кота паиньку Агреста. - прервал тишину Адриан. - Я.. Аа... Прости, Адриан.. Это п..правда, я не г-гот..това... Прости меня.. Я должна была отпустить тебя.. Это все.. Злость... Меня сильно разозлило, что ты знаешь меня, а сам открыться не хочешь, мной...одолело чувство злости.. Первый раз такое со мной... В этот момент не я управляла своим телом.. Будто.. - Все, Маринетт, хватит. - перебил Адриан. - Я прекрасно понимаю тебя, со мной такое было... Будто бы мозг покидает тело, ты не понимаешь что делаешь. Будто ты не в трезвом состоянии. Мне не раз приходилось быть в таком состоянии, а потом было очень стыдно... - сказал парень. - Но не вини себя. Мы оба виноваты, нужно быть аккуратнее с местами для трансформации. А если бы тебя увидел не Кот, а кто-нибудь другой... - Какая же я дура.. - ответила Маринетт, глаза которой были заплаканы. - Да... - Агрест подошел ближе и обнял Маринетт. - Но и я ничем не лучше. - Меня сейчас вырвет. - сказал Плагг, взял камамбер и залетел за угол дома, за ним полетела Тикки. Все же и маленьким квами найдется тема для разговора. - Адриан.. Я дав..вно хотела тебе сказать, что… - заикаясь сказала Маринетт, но Адриан перебил ее. - Маринетт, я люблю тебя. Тишина. Маринетт в шоке. Адриан стоит и глупо улыбаясь смотрит на девушку. Минут пять оба стояли в бездействии. - Я тоже... Тоже люблю тебя... - сказала Маринетт, и подбежала обнять Агреста. Пошел дождь. Парочка еще долго стояла под проливным дождиком. Полчаса. Час. Промокли насквозь. Но это им не мешало. Они наслаждались присутствием друг друга, и были рады, как никто другой сейчас..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.