ID работы: 7627970

Сочельник.

Слэш
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сочельник. Феликс один прогуливается по вечернему центру города. Повсюду мигают разноцветные лампочки, висят огромные вывески и плакаты, желающие всем хорошо провести праздники, кидаются в глаза ленточки и шарики, которыми обычно украшают рождественские ёлки.       Скоро рождество и парень захотел прикупить подарков своим одногруппникам, что заботились о нём и помогали весь этот год. Но на самом деле это всё отходит на второй план перед целью рыжеволосого приобрести самый важный подарок в его жизни, который он подарит человеку, в которого уже давно влюблён. Правильно выбрать этот подарок - очень важно, ведь Феликс наконец-то решился. Он признается, расскажет обо всех нежных чувствах, что так долго хранил и лелеял в себе. И сейчас он даже не думает о том, что может получить отворот поворот. Может это из-за праздничного настроения?       Ещё в самом начале паренёк приобрёл семь подарков, что подарит своим друзьям, которые так же приготовили подарочки для австралийца, но остался ещё один. Ещё один подарок, который Феликс никак не может отыскать. Он проходит почти вплотную с магазинами, попутно заглядывая через окна на витрины, где стоят различные безделушки в рождественском стиле. Все они завораживают, так и хочется забежать в магазин и скупить всё, но увы это не то. Это всё не то, ведь они не покажут ЕМУ чувства поцелованного солнцем мальчика.       На часах 11:27 и надо уже возвращаться в общежитие, что стало ему в Корее домом, ведь он не местный, но Ликс не отчаивается, он продолжает искать и вскоре всё же находит. Находит тот самый подарок, который ему нужен, в небольшом магазинчике в конце улицы. Он забегает внутрь и через некоторое время выходит с небольшим пакетиком и счастливой улыбкой. Наконец-то можно идти домой, где его уже ждут семь самых близких ему друзей и любовь всей его жизни.       В этот вечер он признается Со Чанбину в своих чувствах, протянув небольшую коробочку, с аккуратной цепочкой внутри и подвеской в виде ангела, протягивающего своё сердце. В этот вечер его крепко сожмут в объятиях, прошептав то, что он так долго жаждал услышать: "Я тоже тебя люблю, солнышко". Неужели это и есть то рождественское чудо, о котором рассказывается в детских сказках?

***

      Сочельник. Феликс прогуливается по вечернему центру города. И вроде бы ничего не изменилось с прошлого года, все те же огоньки, вывески, шарики, но... В этот раз он не один. И не будет один больше никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.