ID работы: 7627996

Свобода

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не чувствовали себя запертым, беспомощным, брошенным. Сидящим в своей маленькой клетке, надеясь на спасение. Смотрящим на мир через толстую решетку страха. Вы наверняка чувствовали себя загнанным в угол, обреченным… А вы боролись? В пытались ломать те стены, что мешают вам бежать? Вы считаете вам не нужно бежать, ведь это очень уютная клетка, вы привыкли к ней, она вам как родная, и вы боитесь не того, что ждет вас в этом заточении, а того, что за его пределами. Вы боитесь других капканов и проблем на воле. Но задумайтесь! Воля, свобода, простор… Разве это не прекрасно, можно идти куда угодно независимо от цепей, не оглядываясь бежать не видя перед собой преград, нет никаких ограничений, нет ничего, что будет мучать душу по ночам, нет бездонной тьмы и страха. Вы можете делать всё, что только захотите, не спрашивая разрешения и не жалея о содеянном. Вам нравится? Думаю, что да. Всё в ваших руках. Дождитесь ночи, услышьте тишину, она подскажет, что делать… Она подскажет как начать новую страницу и снова полюбить, подскажет когда настанет время уйти, она скажет как найти себя, она произнесет ваше имя… Стены падут… Вы снова ощущаете свет, вы вновь живы, прошлое теперь лишь в прошлом. Так следуйте новым путем в поисках безымянных земель, заполняйте страницы своей новой жизни, ощущайте и чувствуйте всё, что окружает вас и не оглядывайтесь, идя сквозь солнце и дождь, ведь вы, оборвав свои тяжелые цепи навсегда сбежали из темного склепа. Вы свободны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.