ID работы: 7628053

Другая сторона тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тяжёлый дыхание и тихие всхлипы, жарко, душно... Уже много раз перекрашенные волосы в светлый прилипли ко лбу. Мне страшно, нечем дышать. Почему так темно? Где я сейчас нахожусь? Карие глаза связаны красной шелковой тканью, руки привязаны к спинке кровати наручниками, а во рту уже довольно мокрый красный кляп, я чувствую, как сердце стучит в висках. Я голый? Что я тут делаю? Когда я успел попасть сюда? Кто связал меня? Чьи шаги я слышу? Что!!? Шаги!? Тут кто-то есть!?! -МНФ!!!! ФФ!!! - дернув руками, я старался освободить себя и просто дать понять, чтобы меня освободили. Отпустите меня!!! Мне страшно!!! Я начинаю рыпаться, но тут слышу низкий и безумно сексуальный голос: "Уже проснулся, котёнок? Я то думал ты умер, а нет живой. Как тебе полная тьма? Нравится ? Или тебе страшно?" -МФФ!!! - незнакомец словно игрался со мной. Нотки усмешки и цинизма слышались в его голосе, он надсмехался надо мной. А я ведь знаю этот голос, но не могу вспомнить. Прекратив вырываться, я поджимаю ноги, вслушиваясь. Почему я не помню, как тут оказался? Меня пугает этот человек... -Почему перестал вырываться, котёнок? Сдался? Или хочешь чтобы я продолжил нашу игру?- снова эта усмешка. Я не успеваю среагировать, как чувствую, как большая и холодная рука упала на мою горячую грудь. Похоже у меня жар. Я тихо вздрагиваю сжимаясь, начав дрожать, я почувствовал, как большая холодная ладонь скользнула по кубикам еле заметного пресса вниз к...... -Вот же маленький извращенец! Да у тебя встал. Котёночек, тебя так сильно возбуждает темнота или мой голос? - холодная рука обхватила мой член, из-за чего я в очередной раз вздрогнул. Он прав, меня возбуждал этот низкий беспристрастный голос. -Мф!?! Фффаа!?! - стало страшно, чертовски страшно, сжав руки в кулаки, я плотно сжал колени. Нет, не надо! Прошу! Прекратите, кто бы вы не были! Я чувствовал, как большая уже горячая ладонь начала медленно двигаться на моем члене, оттягивая кожу и доставляя мне удовольствие? Нет! Я не должен наслаждаться этим! Но тут я чувствую горячее дыхание у левого соска. Нет! Только не это! *лизь* Горячий влажный язык прошелся по затвердевшему соску, обвёл вокруг него и когда тот полностью распух от возбуждения, прикусил. -Ммф!!! Пффф!!! - я прогибаясь, откинул голову назад, чуть разведя ножки. Этот сукин сын умел делать приятно. Большие руки начали исследовать моё тело лаская его, нет, я больше не могу противиться ему. Что это со мной?! Меня ласкает какой-то мужик, а мне приятно? Тихо постанывая, я краснел  и прогибался, но тут незнакомец отлипает от уже набухшего красного соска и убирает от меня руки. "Ч-Что?! Почему он остановился? Что происходит?" - подумал я, инстинктивно начав мотать головой словно пытаясь понять куда исчезли сильные руки. Я начал тяжело дышать, как тут почувствовал что-то холодное капающее прямо на мой колом стоящий член. От неожиданности я вскрикиваю, выгнувшись. -Нравится? Это лубрикант, сейчас он поможет нам хорошенько растянуть твою задницу.- о боже..... Этот голос точно сведёт меня с ума. Такой низкий, властный и грубый, будь я девчонкой точно потёк бы, но не сейчас. Я снова начинаю вырываться, чувствуя, как холодная смазка стекает по стволу на узкую дырочку. Затем пальцы... Холодные пальцы коснулись меня прямо там, из-за чего я снова вскрикнул. Он медленно ввёл один начав двигать им. -Из-за афродизиака, твое тело сейчас такое горячее и чувствительное, так что думаю, холодная смазка самое то. - этот голос заставляет меня в очередной раз вздрогнуть. Прикусив красный кляп, я стараюсь сдвинуть ноги, но все безуспешно. Он там что-то говорил про афродизиак? Что? Когда он.....? Пальцы без остановки быстро двигаются во мне, задевая и надавливая на самую приятную точку. По красным щекам текут слезы, по слегка заостренному подбородку слюнки с кляпа. Я не могу больше сдерживаться, мысли путаются и стало очень хорошо. Закатив глаза, я, сам насаживаясь на уже горящие липкие пальцы, желал, чтобы он хотя-бы мимолетно коснулся простаты внутри меня. Какая же я шлюшка. Кусая кляп, я понимаю, что ещё немного и кончу..... Кончу от ласк спереди и сзади. Стоны стали громче, я блаженно закрыл глаза, чувствуя, как приближается момент кульминации. Ещё немного, совсем чуть-чуть и я кончу. Член набух, уже готовясь к извержению, но тут все ласки прекращаются и большие сильные руки перестали гладить моё тело. -Мф!?! Ффф!?!! - нет, прошу, я почти кончил, что случилось!? Почему он прекратил??? Боже, дай мне кончить и уходи! Я не находил себе место, начав ёрзать, но тут почувствовал, как красная шёлковая повязка ослабилась, а к моему опухшему колечку мышц пристроился огромный, горячий член. Он уверенно надавил крупной головкой и начал входить. -Мф!? Кхх!!! - нет! Только не это! Не смейте входить! Я чувствую, как довольно толстый член начал медленно погружаться в меня. Стало больно, невыносимо больно, я начал крутить головой, чувствуя, как повязка медленно сползает и вот я уже вижу зеркальный потолок, красные обои и свечи. Куча свечей. -Упала? Ладно давай уберём её. - ехидная ухмылка появилась на светлом лице мужчины. Чёрные, словно смола, волосы, голубо-серые глаза, острые скулы, об которые казалось можно было порезаться, пышные длинные ресницы, слегка пухлые и на вид очень мягкие губы. Увидев этого красавца, я замер. Ведь я знаю его. Знаю..... Блондин медленно снимает кляп, ожидая моей реакции. Эта наглая надменная ухмылка показывала, что он насмехается надо мной. Ком в горле, мешал говорить, я не мог выдавить из себя ни слова. Но вскоре с мокрых алых губ соскользнуло: "У-учитель...?" Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.