ID работы: 7628053

Другая сторона тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава: "Наказание или прилюдие?"

Настройки текста
Примечания:
-Что!? - в шоке спрашиваю я, повернув к нему голову и немного развернувшись полубоком. -Я сказал :"а что если не открою?" Что тогда? - его яркие серые глаза, что всегда светились, словно первый лучик солнца, сейчас стали холодными, как лёд. Он зол и недоволен, и его глаза выражали это сильнее всего. Сейчас он такой холодный. Что это с ним? -В смысле "что тогда"? Ничего! Просто откройте! Мне надо идти! - мой заплаканный голос дрожал, и я ничего не мог с этим поделать, не мог нормально смотреть на учителя, от этого взгляда меня бросало в жар. -Никуда ты не пойдёшь. Ты плохо себя вёл, и я должен провести с тобой воспитательные работы. - раздаётся низкий холодный голос, от которого мурашки пробежали по всему телу и ноги подкосились. Такой красивый, сильный и холодный - настоящая мечта для любой девушки. -Что!? Какие ещё воспитательные работы!? Я нормально себя вёл. Выпустите меня! Я ничего не сделал. Вы ненормальный! - нахмурился я, отвернувшись от мужчины и снова дёрнув ручку. Тут я почувствовал горячие руки на своём нижнем прессе в паре сантиметрах от паха и замер. Я почувствовал, как эти сильные мощные руки начали поднимать вверх к груди, по пути расстегивая мою белую рубашку. Я в шоке смотрю на это, смотрю на то, как он расстегивает последнюю пуговицу на груди, и вот он уже спускает рубашку с моих плеч. -Так у тебя ещё и все плечи синие. Ая-яй, драться в стенах школы нельзя. С этим я тоже должен что-нибудь сделать, но для начала.... - вновь раздаётся этот голос, и  я вздрагиваю от прикосновений пухлых мягких губ к моим плечам. Сухие, чуть грубоватые губы прильнули к моему правому плечу, начав покрывать чуть посиневшую кожу горячими возбуждающими поцелуями. Я сразу же отпрянул от него, грудью почти вжавшись в запертую дверь, но этот красавчик настойчиво прижал меня к себе. -Ха!? С-Сергей Александрович? Что вы делаете? П-Пустите. - на выдохе прошептал я. Сейчас мой голос казался мне странным, похож на женский. -По-моему ты не хочешь этого. - раздаётся тихий горячий шёпот в нежную кожу, затем лёгкий укус. Приятное горячее чувство исходило от его губ и распространялось по всему телу, внизу живота начало приятно тянуть, а с губ начали соскальзывать тихие вздохи: "В-вы ошибаетесь...ха...Почему вы целует меня?" Он целует и покусывает мои синие, из-за двух придурков, плечи, начав подниматься выше и выше и вот он уже жарко целует и кусает мою шею, а я непроизвольно наклоняю голову в бок, закрываю глаза. Что это за чувство? Так приятно. -Я не целую. У тебя все плечи в синяках, а я слышал, что это хороший способ. - шепчет он уже в моё проколотое ушко, затем слегка прикусив его. Становится все жарче, он прижимается ко мне сзади и я чувствую, как его член упёрся мне в поясницу. Он тоже возбудился. Как же это чертовски горячо и приятно. Я чувствую, как он целует и покусывает моё маленькое ушко. Его сильные горячие руки спускаются вниз по моему стройному голому телу и плотно обхватывают выпирающий бугор. *тихий стон* -Вот же маленький негодник. Возбудился от лечения? Извращенец.- он сжимает сильнее, и я вздрагиваю. Прошу его прекратить, но он лишь ухмыляется, расстегивает ремень, достаёт мой член из штанов и обхватывает его плотным кольцом пальцев. Я вновь вскрикиваю, отпрянув от брюнета и грудью вжавшись в дверь: "Н-нет! Не надо!" -Тшш..."Ягодка", не шуми. - он шепчет мне на ушко, после наклоняется и кусает тонкую шейку, вновь прижавшись ко мне. Он крепче сжимает мой твёрдый орган, начав медленно двигать рукой, потихоньку наращивая темп. От первых же движений, все тело пронзило током и стало безумно приятно. Я как-то раз делал подобное, но это совсем другое, это приятнее. -Аах! Хаа... Нет... Пусти... те... - тихие сладкие стоны начали соскальзывать с моих  пухлых влажных губ. Я выгнулся, откинув голову в бок и кайфуя от того, что он делал с мной. Я начал царапать пластиковую белую дверь, жадно хватая ртом воздух. Спиной я вжался в его широкую грудь, чувствуя, что скоро кончу. Как приятно! Чертовски хорошо! -Ха...как хорошо...быстрее.- Прошу я, уже потеряв контроль и начав толкаться в его руку. Я не мог остановиться, бедра двигались сами собой и я уже чувствую, как этот наглый мужчина крутит мой розовый сосочек, от чего становится ещё приятнее. Я закрываю глаза, чувствуя, как он ставит свои метки на моих плечах и шее. Мне все равно, сейчас я хочу кончить. Наконец-то, кончить и все. Я чувствую, как каменный стояк учителя упирается мне в поясницу. Я завожу руку за спину и сжимаю мощный каменный орган Сергея Александровича, что еле помещался у меня в руке. После слышу тихий стон этого мужчины и завожусь ещё сильнее. О, черт!  Он такой огромный! Такой большой и горячий, хочу его! -Ты потёк из-за моего члена? Вот же извращенец. - вновь раздался низкий сексуальный голос, меня вновь кусают уже в сине-красное плечо и большим пальцем надавливают на нежно-розовую головку, после чего я достигают пика и кончаю! Широко раскрыв глаза, я выгнулся, сильнее сжав массивный член учителя и откинув голову назад. -Аааххх!! Боже! - в оргазме я срываюсь на истерический стон, но тут учитель грубо затыкает мне рот рукой, сильно приглушив стоны и это возбуждает меня ещё больше. Я обильно кончаю на дверь, задрожав всем телом. Наслаждение и эйфория захлестнули меня с головой. Ноги подкосились и я упал, упал на пол обессиленный и удовлетворенный. -Мф... Мм.... Кайф. Такой кайф..... - говорю я, жадно облизывая пересохшие губы. Я слышу тихий смешок, а после чувствую, как этот самый мужчина поворачивает моё личико, и вот я вижу, как сильно выпирает его стояк, натягивая тёмную ткань брюк. Я смотрю на это и жадно облизываюсь, сейчас когда мой разум был замутнен, я готов на все. Вспомнив похожую сцену из одной порнушки, я приподнимаюсь на колени и держу мужчину за таз и приближаясь к его члену "Хочу" - все, что сейчас было у меня в голове. Я носом уткнулся в твёрдый пах брюнета-красавчика и, взяв зубами замок, расстегнул ширинку. Смотрю на него. Учитель явно не ожидал подобного, из-за чего немного покраснел. Восхитительно! Руками мягко приспускаю брюки, внонь направив все свое внимание на просто огромный член, который уже явно жаждал внимание. Я хотел узнать каково это делать подобное, хотел большего, хотел ещё. -Я-Я тоже хочу. - тихо шепчу я, носом уткнувшись в его твердый мощный стояк, начав тяжело дышать в него. Не долго думая, я провожу горячим влажным языком по ткани чёрных боксеров, начав посасывать и полизывать его член через ткань трусов, вновь возбуждаясь. Меня возбуждал этот жар и запах настоящего самца, а ещё тихие постанывания, что срывались с губ учителя и сильная рука на моих волосах. Пару мгновение назад он был таким крутым, а сейчас тихо стонет от моих действий. Я хочу ещё, когда чувствую, как горячая рука брюнета властно сжала мои светлые волосы, и закрываю глаза. Да, я хочу этого, хочу слышать его стоны. Я начинаю входить во вкус и вот чёрная ткань боксеров была, уже полностью мокрая, а член уже вырвался из них на свободу. Я теряю контроль и прижимаю его к себе. Оттянув резинку боксеров, я краснею ещё сильнее когда этот "монстр" покидает свое "логово". -Вау! - вскрикнул я, увидев насколько он большой и мощный. -Что такое? Впервые видишь большой член? - ухмыльнулся учитель, зарывшись пальцами в свои густые волосы и оттянув их назад. -ничего подобного! - Я же мило дую губки, но приближаюсь, собираясь взять этот огромный орган в рот.

Дин-Дон! Дин-Дон! Дин-Дон!
Услышав звонок я замираю и понимаю: сейчас мы в школе, я накрашен, стою на коленях, облизывая член учителя через боксеры. Пелена возбуждения исчезла, как и дым в голове. Я сразу же отпрыгнул от мужчины, начав застегивать свою ширинку. Боже! Боже! Боже! Что я только что сделал?! Ч-что я сейчас делал на коленях перед учителем!?! -П-простите, я-я....

Вечер. 17:03

"О боже..... Можно умереть? " - с этими мыслями я, широко раскинув руки, И рухнул на мягкую кровать. После часа горячего душа, я чувствую себя живым. Голова пуста от этого и хорошо. Я полностью расслабился, закрыв глаза и вдохнув воздух полной грудью, Гно я неожиданно вспомнил член учителя, как целовал его и как.... -Черт! Это был не я! Я не сделал бы такого, он же мужчина! К тому же мой учитель! Твою мать! Я псих! Точно псих!- громко вскрикнул я, подпрыгнув и начав яро трепать свои волосы. Как же это смущает! Как же стыдно! И как мне теперь к нему на уроки ходить!? Черт! Черт! Я хватаюсь за голову, все ещё чувствуя его большую горячую руку на своей голове, его горячие губы на шее и плечах, его запах и тихий сексуальный шёпот над ушком: "в этот раз я позволю тебе уйти, но в следующий раз готовься." Твою мать... Может перевестись нахрен? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.