ID работы: 7628102

Нежный цветок лилии.

Гет
NC-21
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста

***

Крид как всегда гастролировал по разным городам, например сегодня — у него концерт в Лос-Анджелесе, тур по Америке. Достиг мальчик чего хотел. Только девушку он так и не нашёл, хах. Никто ему не подходит видите ли, ни Ди Белло, ни Клюкина. Но у одной из них приключилась интересная история с Кридом, догадались с кем? Верно, с Клюкиной. И сегодня я расскажу про эту историю. 18:21. У Крида должен быть концерт через час. Он во всю готовится, подбирает себе прикид, репетирует. Каждые пять минут певец заходит на официальный сайт БС, чтобы порадовать самого себя надписью «Sold out!”». — Ах, как хорошо осознавать, что у тебя есть фанаты, даже той точке, куда россияне не могут попасть. — говорил сам себе Крид. — Да ещё, когда они раскупаются билеты на концерт, аххх. В зале (супер переход, который бывает в фильмах) Люди уже начали собираться в зале. Вот одна шатенка со своей подругой встали у самой сцены и стали ждать. — Дуся, зачем ты меня привела?- ныла шатенка, — Да и вообще, на чьём мы концерте? Видимо, так называемая Дуся, забыла сказать подруге, на чей концерт они идут, т.к черноволосая отдала шатенке билеты перед входом в зал, не разбираясь с остальными вещами. — Не волнуйся, Даш, тебе обязательно понравиться. — ухмыльнулась Дуся. — Ну-ну... //Спустя 1 час, начало концерта// Полный зал визжащих девушек, умирающих от восторга. Вот погас свет во всем зале и только прожекторы освещали сцену. Девушки ещё пуще заорали, что Дарья и Дуся чуть не оглохли, хотя Дуся тоже орала во все горло. «Я одна тут адекватная? — вмиг подумала Даша. — Почему они все так орут?! Тут что, Путин будет песни исполнять?! — злилась про себя девушка. — Постойте... Не уж то ли это...» — Встречайте! — прокричал ведущий. — Егор Кри-и-ид! — протянул тот. Даша застыла на месте. Нет, она просто не могла поверить! Ее собственная подруга притащила её на концерт этого ублюдка! — Я ушла! Спасибо, Дусь! Люблю! — прокричала шатенка на ухо подруге, которая уже во всю отрывалась. Но Дуся не пустила Дашу, а Крид уже успел начать петь. Даша почувствовала взгляд блондина на себе, она повернулась и увидела, как Крид смотрит прямо на неё. У Крида округлились глаза, увидев ту, которую не видел целых 2 года, и любил столько же. Он был в таком шоке, что забыл текст песни, которую он только начал. Это выглядело примерно так: «Мой город Пенза, мой горэ-э-«...». Следующие действия певца сломали голову всем фанатам певца : он сел на край сцена и протянул руку Даше. Фанаты, естественно, не поняли, кому он тянул руку и , собственно, начали тянуть ему свои руки. Но Даша прекрасно поняла, что он тянул руку именно ей. — Слушай, Булаткин! — почти орала шатенка Криду так, чтоб он услышал. Увидем на его лице крайнее удивление, Даша усмехнулась. Девушка откашлялась и продолжила. — Все давно кончено, ладно, да? Вали к своим сучкам, шлюхам — кто там у тебя? — и оставь меня в покое! Влюбленность прошла, аревуар! «Господи, кому ты врешь?» Девушка помчалась к выходу, а Крид запел мелодично и душевно песню «Не могу». //а дальше я не могу придумать так што сорри// *После концерта* Даша ждала около выходу подругу, которая отрывалась под песни Крида. POV Даша. Господи, ненавижу его. При одном его упоминании тошно становится... Блин, да когда же его чертов концерт закончиться! Я вся перемёрзла! Может пойти домой? Нет, я обещала Дусе, что я пойду домой с ней. POV Автор. — Вот и все друзья, это была последняя песня, надеюсь вы словили тот кайф, который был у меня весь этот концерт, а мне пора по делам, так что — EK team, EK family — forever. Певец попрощался с публикой и побежал к выходу, чтобы поговорить с ней, да, с Клю... Парень шёл через менеджера, других важных людей, которые орали ему в самое ухо «Что это было? Какого черта?», но Крид не обращал внимание на них. Выйдя на улицу, певец заметил, что люди, которые были в зале, не спешили выходить. Хах, так даже лучше. Никто не будет приставать к нему с вопросами. На улице никого не было, кроме девушки в легком пальто, — господи на улице +21, какое пальто?! — которое показалось очень знакомым певцу. Он же его покупал... Клюкина! Певец быстро подбежал к ней, остановился в 1 см от неё, так что его дыхание слышалось в самое ухо девушке. Он аккуратно положил одну руку ей на плечо, а вторую на бедро. Даша, в свою очередь, отпрянула, ибо не ожидала такого. Может она и подумала, на секунду, что это Дуся прошла с другого хода, но когда человек схватил за бедроо... Даша, не рассматривая, кто к ней подошел, машинально начала бить сумкой подошедшего к ней. — Прекрати! — грубо прикрикнул парень. — Больно же! Только тогда она открыла глаза и увидела Крида. Она пыталась отвести от него глаза, но не могла, никак.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.