ID работы: 7628103

Глаза одиноки

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
—Продышался? —Да, я придумал песню. —Под наш мотив? «Бляяять» пронеслось в голове Глеба. —Чо молчишь, всё не так? —Вообще не по нотам, не подходящее по стилю нашей группе!ПОЧЕМУ МЫ СОЗДАЛИ ГРУППУ, НО ТОЛЬКО Я СОСТАВЛЯЮ ПЕСНИ. МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ. —Хэй, братишка, успокойся. Мы придумали песню....Пасаны, готовы? —Да!-закричали двое. *спустя пять минут* —Да, хорошо получилось. Кто помог? —Наша новая участница, она огненная деффка! Ты бы видел её, жалко, что мы представим её завтра. —ЧТО Я СЕЙЧАС УСЛЫШАЛ?—кричал на повышенном тоне Глеб. Они решили взять участника без его ведома, без его участия в голосовании,—Как вы могли? Наша группа сформирована со школьных времён, мы способствовали её развитию, но... сейчас новый участник, наш стиль меняется. —Глеб, пойми, если мы не идём в гору как хотели, надо менять стиль. Все меняются. Нам надо собирать аудиторию, а не сидеть на одном месте!—крикнул Никита,—если что-то не нравится, то иди! Все участники посмотрели на Никиту и опустили взгляд вниз. Ян промолвил: "Нам без Глеба никуда..." Никита резко повернулся к нему и сказал:"Блять, Ян, я знаю, но нам нельзя сидеть на месте. Глеба надо двигать!" Глеб плюхнулся на кресло и взял бутылку блейзера. Он, сделав два больших глотка, сказал:"Я согласен, но завтра я должен спеть свою новую песню." Никита посмотрел на него недовольным взглядом:"Глеб, не надо." ***на следующий день*** Толпа абаканцев собралась возле клуба “Rock’n’Roll”. Все толкались и безумно хотели попасть туда. Охранник-кондуктор пытался всех выстроить в очередь, но все разбегались. Он стал проверять билеты. Подойдя к нашей героине, он обнаружил ВИП-билет и провёл её без очереди. «Зачем я пришла сюда?Ничего интересного не будет»–прозвучало в голове Аниты. —Анита?!-окликнул женский голос, знакомый голос. Анита долго не оборачивалась, пока её плеча не коснулись. Она обернулась, неожиданно для неё это оказалась—Эля. —Привет!-радостно, протянув слово, произнесла Анита. —Что ты тут делаешь? —Пришла послушать музыку, удивительно, да?—с ноткой юмора ответила она. —В этой группе мальчики из нашей школы, только мальчики–скромняги. Дурашки, которые скрывают себя, носят глупые маски. —Вау, кто же они? —Не хочу раскрывать их. —Но можешь? —Не могу. —Так нечестно, я обиделась! —Ну и обижайся. *спустя несколько минут* В клубе играет музыка, организатор представляет группу. Аниту это не интересовало, поэтому она просто села за столик. Она просто листала ленту в ВК под песню этой группы. В ее голове всплывает образ того парня, который искал рифму и помог ей зажечь сигарету. Рыжие волосы до плеч, слегка, спадавшие на чёрную толстовку, уставшее лицо, хрипленький голос. Она посмотрела на сцену и видит парня, рыжие волосы завязаны в конский волос, чёрная толстовка и тонкие длинные пальцы, перебиравшие струны гитары. Толпа визжала. Аниту тянуло к нему. *звук уведомления* Она посмотрела на экран. /уведомление/ VK пт19:48 Данил Лихачев Прости меня, давай все вернём. Я люблю тебя❤ /уведомление/ Она провела пальцем по телефону и набрала сообщение, что не хочет больше общаться с ним и внесла в чёрный список. Она выключила телефон и стала наслаждаться музыкой. *спустя час* —Ребята, мы хотим представить вам нашу новую песню и...НОВОГО УЧАСТНИКА-проговорил один из участников группы. Из-за кулис выходит девушка,—Знакомьтесь, Малышка. Она написала нам новую песню! Она, действительно, выглядела как малышка. Детский румянец, два густых темных хвоста и... маска с принтом детской соски, забавно, что она вышла ещё с плюшевым медведем. Она вышла к центру и она начала петь вместе с солистом группы. Они смотрели друг на друга. Смотрели толи влюблённым, толи ненавистным взглядом. Они играли на сцене, очень оживленно.Публике нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.