ID работы: 7628140

Бытавуха чёкнутых

Слэш
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная охота

Настройки текста
Вечереет. Люди, как муравьи, спешат кто туда. Боб возврашается домой, курит и осматривается. Окружение абсолютно его не удевляло: слева привычные дома соседей, справа дорога с машинами, те же дома, переулок с проститутками. Ничего удивительного.   Перед домом Боб глубоко вздохнул. Он знал что его ждёт. Переступив порог молчуна встретил внимательный взгляд Джея. Возникла секундная тишина.   - Ну что? - Джей нетерпеливо осмотрел Боба, и необноружив того, что он ожидал увидеть, злобно взглянул в глаза друга. - Какого чёрта? Бля, ты издеваешься?! Боб, понимая свою вину, многозначительно пожал плечами и отвёл взгляд. Джей был взбешен. Неужели он опять будет голодать? Нет, он не позволит этому случится.   Боб, сняв кеды и пальто, продвинулся в зал, наблюдая за другом. Глаза Джея были как у зверя, готового напасть в любой момент. За одно мнговение светловолосый оказался возле Боба и зпился зубами в его руку. Толстяк вскрикнул и поморщился от боли. Он старался оттолкнуть Джея, но тот слишком сильно вцепился в руку. Достав нож, молчун слегка полоснул друга, отчего он зарычал и отскочил. Рана от укуса сильно кровоточила и болела,из-за этого Боб отшатнулся назад.   Джей облезнулся, не обращая внимание на рану. Ему нравилась кровь друга, ему хотелось ещё. Боб морщился и рассматривал укус, он был глубокий, и казалось что блондин прокусил руку до кости. Обойдя друга, толстяк отправился на поиски аптечки.   Трудно жить с ганнибалом, ведь не знаешь, проснёшся ли ты утром, нет уверенности в том что тебя не сожрут. Чтобы остаться в живых, Бобу приходилось искать жертв для Джея. Если охота выдалась неудачной, ганнибал одарял тело маньяка глубокими укусами. Как нистранно, толстяк смирился с этим, и смирился с тем что после такой неудачной охоты ему приходилось покупать больше бинтов.   Джей, по царски разволившись на диване, размышлял и ощущал во рту вкус солёной крови. О чём думал ганнибал? Блондину было страшно осознавать это, но он хотел Боба. Либо сожрать, либо отъиметь. Он не понимал, и старался не обращать на это внимания.   Обработав и перевезав укус, Боб опять немного поморщился, вернул аптечку на место и направился в кухню. Молчун застыл на входе, лицезрев бардак, вероятнее всего устроенный Джеем. Устало вздохнув и закатив глаза, Боб перешагнул табулетку, лежащую у порога. "Найти чай в таких условиях будет крайне трудно" промелькнуло в голове толстяка, и он принялся рассматривать предметы, лежащие на полу.   Внезапный громкий звук из зала, невольно заставил Боба дёрнутся. Звук становился то тише, то громче. Молчун насторожился и направился к источнику шума. Как оказалось, это был Джей. Ему было скучно и он развлекал себя тем, что игрался со звуком на телевизоре. Раздражённо фыркнув, толстяк вернулся на кухню.   Наконец найдя чай и заварив его, Боб поставил на место одну табуретку и уселся за стол. На удивление самому молчуну, он был в гневе. Его всё раздрожало. Звук телевизора, шум за окном, бардак на кухне, очередной укус Джея. На секунду Боб подумал, что скорее он зарежет блондина, чем тот его сожрёт. Мотнув головой и разогнав лишние мысли, темноволосый опустил голову, стараясь сосредоточится на завтрашнем дне.   Допив чай и вымыв кружку, Боб напоследок оглядел беспорядок и направился в свою комнату, мечтая о мягкой постели и тёплом одеяле. Но наврятли он сможет спокойно уснуть, Джей всё ещё был голоден.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.