Утро

R
Завершён
345
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 113 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
345 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник

Часть 1

Настройки
Бен кончиками пальцев выводит узоры на чужой обнаженной спине. Невесомо. И почти не дыша. Тишина за окном путалась с рассветом, наперегонки проникая в комнату. Харди, словно боясь нарушить хрупкое утреннее волшебство, тихо вздохнул, зарываясь длинными пальцами в мягкие волосы на затылке мирно спящего рядом мужчины. Ему нравилась привычка Джо спать на животе. В такие моменты он казался особенно уютным, открытым, от чего у Бена начинало ныть в груди от нахлынувшей нежности. Маццелло что-то промычал во сне и перевернулся на спину. Чуть дёрнул носом, тихо вздохнул и открыл глаза, серьезно, будто не спал до этого, посмотрев на замершего в ожидании Харди. Тот моргнул пару раз, выходя из минутного оцепенения, и виновато улыбнулся. — Прости, я разбудил тебя. Джо еле заметно улыбнулся в ответ, бросив хриплым со сна голосом "доброе" в ответ и потянулся. По телу пробежала приятная ломота, от чего Маццелло на секунду зажмурился. Бен отвёл глаза, намереваясь встать и скрыть обиду, скользнувшую в голубых глазах. Он знал, что Джо не из тех, кто показывает свои чувства, особенно по утрам, но привыкнуть до сих пор не мог. По ночам, когда ночь будто срывала с Маццелло его маску спокойствия и безразличия, Бен с трудом сдерживался от того, чтобы не закричать от счастья, обвивающего его вместе с жадными прикосновениями Джо к его телу. Такой контраст сводил с ума и заставлял ценить те редкие моменты, когда по утрам он просыпался раньше Маццелло и мог ещё несколько минут насладиться этим чувством, получая молчаливое разрешение на то, чтобы прикоснуться к своему... любовнику? Харди запутался, он уже и сам не знал, что между ними происходит, но каждый раз замечает, как начинает лихорадочно биться сердце о грудную клетку, грозясь пробить ребра, когда Джо писал ему короткое смс, состоящее из нескольких слов. "Я в городе. Приходи." Следом он присылал адрес снятой им квартиры. Даже если Бен был сильно уставшим после съёмок и с трудом стоял на ногах, все равно мчался домой к Маццелло, сломя голову. Он взлетал по ступенькам, не желая ждать лифт, нетерпеливо стучал в дверь, а после того, как она открывалась, стискивал мужчину в объятиях, прижимаясь к губам и сбивчиво шепча в перерыве между поцелуями "я скучал". И плевать, что утром Маццелло будет снова безразличным, заводя светскую беседу о съемках и попивая обжигающий кофе. Он будет делать вид, будто ничего и не было. Будто это не он прошлой ночью вжимал Харди в матрас, вколачиваясь в его податливое тело. Будто это не он шептал ему в исступлении вещи, которые в приличном обществе не то, что не говорят, о них даже думать стыдно. Будто это, в конце концов, не он с громким стоном, в котором отчётливо слышалось "Бен", изливался в горячее, изнывающее тело под ним. Не он после лениво целовал его в затылок и между лопатками, вызывая приятную дрожь. Не он накрывал почти потерявшего сознание от столь сильного оргазма Харди одеялом и прижимал к себе, пусть всего и на мгновение, но сжимал его руками так, словно стараясь вложить в эту минутную слабость все то, что чувствует к нему. — Ты спешишь? Бен вздрогнул, повернувшись обратно и, убрав мешавшие волосы с лица назад, неловко улыбнулся, покачав головой. В глазах Джо появилась непривычная для него мягкость, или Харди просто увидел то, чего сам хотел, но, почувствовав на своем плече теплую ладонь, которая настойчиво потянула его обратно, послушался, лег обратно и замер, касаясь плечом плеча Маццелло. Тот, словно обдумав что-то несколько минут, переплел их пальцы, вызвав шумный вздох удивления со стороны Бена. — Как ты? Харди удивлённо захлопал глазами, поворачивая голову к мужчине. Ему показалось, что это все сон и все это ему снится, потому что такое совсем не похоже на привычного утреннего Джо. Тем не менее, от него ждали ответ. Серьезные зелено-карие глаза смотрели на него прямо в упор. — Я в порядке. Вчера на съёмках... — Я не спрашиваю про съёмки. — Джо перебил его. В голосе ясно чувствовалось раздражение. — Я спросил "как ты". На второй фразе его голос смягчился и наполнился какой-то нежностью, от чего Бен почувствовал, как у него в горле встал ком, мешая ему нормально дышать. Что этот человек рядом с ним сделал с настоящим Джо Маццелло? — Со мной все хорошо, Джо. — Харди попытался улыбнуться, чтобы удостоверить мужчину в своих словах. Маццелло поднял ладонь и провел тыльной стороной пальцев по щеке Бена. Его лицо озарила такая редкая, непривычная, открытая улыбка. — Я рад. И будто невидимая рука провела между ними, снимая это наваждением. Джо снова стал серьезным. Он поднялся с кровати, не спеша натянул одежду и направился в ванную, оставив пребывающего в ступоре Харди наедине со своими мыслями. Бен медленно провел ладонями по лицу и сел в кровати. Поежившись от холода, он закутался в одеяло и поднялся в поисках одежды. Наверное, ему это все показалось. Больное, воспалённое от желания взаимности сознание само подкинуло ему эти видения. Сейчас Джо выйдет из ванной, сварит им кофе, сядет за стол и будничным тоном расспросит его о том, как проходят съёмки. Харди привычно расскажет ему все, умолчав разве что о том, как сильно ударился бедром, получив большой синяк, когда выполнял какой-то трюк. Джо кивнет ему, допьет свой кофе и, схватив сумку, попрощается, сославшись на дела. А Бен после вернётся к своим обычным делам и будет ждать, как преданный пёс, следующей смс с новым адресом. Все так и было, как он и ожидал: Маццелло вышел из ванной, привычно сварил им кофе и сел за стол. Но только вопроса про съёмки не последовало. Вместо этого он поднял глаза на стоящего справа от него Харди и провел ладонью по его руке, безвольно висевшей вдоль тела. — Я видел вчера, как ты упал. — Он помедлил, склонив голову на бок, и добавил: — на видео. Кто-то из ваших скинул его к себе в инстаграм. Бен вскинул голову, неловко улыбаясь и отмахиваясь рукой. — Ничего страшного не произошло. Джо удовлетворённо кивнул и вернулся к чашке с кофе, опустошая ее наполовину. Бен к своему так и не притронулся, его голову занимали быстро сменяющие друг друга мысли, мешая сосредоточиться на том, что им осталось провести вместе ещё каких-то пару минут, пока Джо не допьет свой кофе и не покинет снятую им квартиру. — Приходи сегодня. Решив все же сделать глоток, Бен выронил кружку из ставших слабыми рук после слов Маццелло. Тот ничего не сказал на это, лишь уверено отвел застывшего Харди от стола и проверил того на наличие ожога. Бену повезло, весь кофе разлился на стол, только пара капель попала на руки, но это ничего. Убедившись, что все с мужчиной в порядке, Джо вытер лужу со стола, чтобы та не потекла на пол и, бросив мокрую тряпку в раковину, вернулся к Харди, заключая того в сильные, уверенные объятия и целуя его в щеку. — До вечера. Бен очнулся только тогда, когда входная дверь захлопнулась за Маццелло, оставляя его одного в холодной квартире. Он перевел ошарашенный взгляд на стол, где всё ещё лежала на боку пустая кружка, и улыбнулся, прижав ладонь к щеке. — До вечера.
Примечания:
345 Нравится 27 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (27)