ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

После сна...

Настройки текста
Когда Куросаки Карин проснулась, то обнаружила, что находится вовсе не на полу, а на мягкой удобной кроватке, укрытая толстым теплым одеялом. Хоть на улице и было жарковато, духоты под постельным бельем девушка не чувствовала. Хм... Карин даже не заметила, как погрузилась в сон. Интересно, сколько времени Куросаки проспала? А где пошляк Хитсугая? Что-то его не видно... Это Тоширо уложил девушку на кровать и укрыл одеялом? Ну, естественно он, а кто же еще? Ох, хорошо Карин поспала. В последнее время девушка сильно изматывается, и тихий сон пошел ей только на пользу. Немного повалявшись и повертевшись в постели, Куросаки лениво подняла свою пятую точку и поплелась на поиски хозяина дома. Искомая цель была обнаружена перед великим творением человека - телевизором. Тоширо, широко раздвинув ноги, по мужицки сидел на диване и тупо пялился в экран. Услышав шаги за спиной, парень обернулся и узрел сонную физиономию, недавно проснувшейся Куросаки Карин. Скучная мина превратилась в фирменную задиристую ухмылочку. - Добрый вечер, любимая, - бархатистым голосом промолвил Хитсугая и встал с засиженного места. Пробуждение дорогой гостьи парня очень обрадовало. Тоширо совсем заскучал без вспыльчивой и в то же время милой юной леди. - Не называй меня так! - Карин возмущенно вздернула кулаки нахмурила брови. Наглец Хитсугая решил опять разозлить Куросаки? Уж, очень у Тоширо здорово получается доводить брюнетку до агрессивного состояния. - А как мне тебя окликать? - улыбаясь, поинтересовался беловолосый и подошел ближе к девушке. Хм, странно, почему при сближении с Хитсугаей, Карин начинает странно реагировать? Бешеный стук сердца, волнение, растерянность, смущение... Все эти чувства создают коктейль новых эмоций и учащенный пульс. Странно... Непонятно и... Ново... - Хотя бы - Карин... - смущенно пробормотала Куросаки и устремила свой взгляд в яркий экран телевизора. А чего это девушке смущаться? Что за ерунда? Ведь нет причин для этого... Нет... - Ну, тогда ты меня по имени зови, - скептично предложил Хитсугая, почесывая затылок. Между парочкой уже много чего происходило, а Карин и Тоширо до сих пор окликают друг друга по фамилии. Это немного странно... - Так! Что-то я не понял, почему ОНА все еще взаперти? - возмутился Тоширо, строго заглянув Куросаки в глаза. -Нет, это просто возмутительно! Ну, как можно мучить такую красоту? Садизм какой-то получается! - Ты это про что? - искренне не поняла Карин и вопросительно приподняла одну темную бровь. Девушке было непонятно о чем или о ком толкует беловолосый юноша. - О ней! - Тоширо ткнул пальцем в женское пышное достоинство Куросаки, надежно скрытое под бинтами. Девушка недовольно фыркнула. Ну, кто бы сомневался! Хитсугаю интересует лишь объемная плоть изящного тела Карин, а вот на саму Куросаки ему просто наплевать! Да, уж, обидно это осознавать... Очень... И почему? - Какой же ты ПРИДУРОК! - последнее слово брюнетка, буквально, выкрикнула на пол дома. Идиот! Куросаки сто раз проклинала тот день, когда связалась с этим дебилом. Ох, и все началось с этого дуратского спора о выигрыше в матче! Не была бы Карин такой самоуверенной в своих футбольных навыках - не пришлось бы сейчас испытывать необычайный трепет своего ненормального сердца! Ну, почему оно так сильно бьется? Как остановить этот бешеный ритм? Блин, как же раздражает эта необъяснимость! - К моей сущности я бы лучше подобрал термин - извращенец, - ехидно протянул Хитсугая, чуть пошловато улыбнувшись. - Знала бы ты, какие сокровенные картины возникают в моей голове. И ты, кстати, играешь в них главную обнаженную роль на моей постели! - восторженно произнес беловолосый пошляк, подняв руки вверх. - Хотя не только на кровати, но и на столе, перемазанная сливками... - парень аппетитно облизнулся, - А еще... - Довольно! - краснея до кончиков ушей, выкрикнула Куросаки. А Хитсугая оказывается извращенней, чем Карин себе представляла. Прочистить голову бы этому беловолосому пошляку от всех непотребных мыслей! Это уже не в какие рамки приличия не лезет! Как же девушке стыдно! Извращенная свинья! Да, как Хитсугая Тоширо смеет думать о таких грязных сценах?! И еще с участием Карин! Свинья! Хитсугае это с рук не сойдет! Куросаки замахнулась ногой и попыталась попасть беловолосому придурку промеж ног. Но хитрюга Тоширо не растерялся, перехватил ногу брюнетки и крепко сжал ее своими кистями. Попытка всыпать Хитсугае по полной программе по его достоинству пала крахом. Девушка начала прыгать на одной ноге, пытаясь высвободить вторую, крепко удерживаемую рукой беловолосого пошляка, конечность. Тоширо лишь усмехался над неуклюжими попытками Куросаки высвободить ноги. Карин чуть отпрыгнула назад и резко дернула ногу, а Хитсугая в это время отпустил конечность девушки, и Карин с размаху полетела к твердой поверхности. Тоширо юрко и быстро подскочил к девушке со спины, поймал ее и очень крепко сжал в объятьях. Девушка была такая теплая, нежная и пахло от нее очень приятно, дурманящие... Как бы голову от этих блаженств не потерять! - А ну пусти меня! - приказным тоном выкрикнула девушка и начала брыкаться в тисках беловолосого юноши. - Не-а! - насмешливо протянул Хитсугая и чмокнул девушку в макушку. Так весело злить Куросаки Карин! Тоширо прям вошел во вкус! Еще не встречался на свете такой человек, который мог бы довести Куросаки до неистовой яркости! Поправочка, раньше не встречался! Теперь кой оборванец появился. Это Хитсугая Тоширо - наглый, озабоченный извращенец! Карин из-за всей силы пыталась высвободиться, но как на зло ничего не выходило! - Что, силенок маловато? - подливал масло в огонь Хитсугая и провел кончиком языка по ушку брюнетки. Лицо Куросаки Карин после этого странного действия выражало неописуемые эмоции. Голова девушки закипела как чайник, не то от смущения, не то от злости. Не разберешь. - Дебил! - яростно прыснула девушка и вдарила башкой назад. Да, здорово брюнетка сделала! Тоширо сразу же ее отпустил и ухватился руками за ушибленный нос. Теперь очередь злиться была предоставлена беловолосому парню. Хитсугая коварно ухмыльнулся, повалил девушку на диван и пригвоздил ее руки к упругой поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.