ID работы: 762835

Ненависть порождает любовь.

Гет
PG-13
Завершён
286
автор
Размер:
105 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 393 Отзывы 90 В сборник Скачать

Мое лекарство

Настройки текста
- Ты чего такой веселый? - монотонно поинтересовалась Куросаки Карин у Тоширо, выпивая уже третью чашку горячего кофе. Почти всю ночь девушка не сомкнула и глаз. Куросаки боялась, что Хитсугая захочет вытворить с ней что-нибудь непристойное пока она спит. - Мне приснился очень хороший сон, - довольно закрыв глаза, пролепетал Хитсугая Тоширо и плюхнулся за кухонный стол рядышком с брюнеткой. У парня было замечательное настроение и прекрасное расположение духа. Вчерашнее происшествие с учителем геем, казалось страшным сном. К превеликому удивлению, Тоширо слишком быстро отошел от пренеприятного события. Ну, естественно, ведь рядом с ним находится цель его повышенного внимания и тисканья. - Что за сон? - без каких либо эмоций спросила девушка. Интересно, и как же она в школу пойдет в таком зомбическом состоянии? А репетиции? Все же не надо было быть такой настороженной против Хитсугаи, ведь н вроде не такой уж и плохой, зря Карин не доверилась ему, хоть бы выспалась нормально. Ну да, Бог с этим, сожалениями делу не поможешь. - Мне приснилось, что на мое день рождение ты приготовила мне замечательный подарок, - начал повествование беловолосый, - я вошел на кухню, а там стоишь ты, в белом коротком фартуке, а под ним ничегошеньки нет. Я подошел к тебе поближе, ты обняла меня за шею и страстно поцеловала в губы. Я усадил тебя на круглый стол, содрал с тебя мешающую ткань и принялся любоваться твоим обнаженным великолепным телом. Затем я взял сливки и намазал ими твои интимные зоны, а потом принялся слизы... - Достаточно!!! - с покрасневшими щеками выкрикнула Куросаки, стукнув ложкой, которой размешивала кофе, по столу. Вот извращенец! Даже во снах думает об одной похабщине. Да, еще и с участием Карин. Придурок! Дебил! Да, как можно быть таким развратником! Да, по нему кулак плачет! - А дальше ничего и не было, - печально возразил беловолосый, - я проснулся, - с унынием добавил он. - Может продолжим мой сон наяву? - с озорством в глазах, предложил Хитсугая, одарив Куросаки пошловатой улыбочкой. - Извращенец! Извращенец! - громко выкрикнула Карин и принялась мочить Тоширо по башке металлической ложкой. Да, наконец-то ей удалось добраться до этой похабной морды, хоть ложечка не большая, зато бьет она больно. Ха, так ему и надо! Распошлился совсем! Хитсугая ухмыльнулся, остановил руку брюнетки и коварно блеснув глазами, усадил девушку к себе на коленки. Куросаки такая милашка когда стесняется, надо бы ее еще немножко посмущать. Да, и потискать заодно не мешало бы. Тоширо приблизился носом к макушке Карин и вдохнул приятный аромат ее черных волос. Такой нежный и такой родной запах... - Хватит меня обнюхивать, кобель, ты похотливый! - возмущенно пробурчала Куросаки и попытался встать с коленок беловолосого извращенца. Но тот крепко удерживал недовольную вырывашку. Что толку пробовать высвобождаться из объятий Тоширо, если у девушки все равно силенок не хватает? Какая же Карин настойчивая и упрямая особа. Тоширо очень нравится эта непреклонная черта характера брюнетки. Вдруг Хитсугая неожиданно для себя, блаженно закрыв глаза, легко прикоснулся губами к затылку девушки. Куросаки невольно вздрогнула. По телу девушки мимолетом пробежала приятная дрожь. Щеки чуть порозовели и сердечко ритмично екнуло. - Т-ты чего? - заикаясь выпалила Карин, пониженным голосом. Чтобы Куросаки неправильно не поняла Хитсугаю, точнее наоборот не просекла его искренних намерений, Тоширо выдумал замечательную фразочку. - Твои волосы мягки, как и твои пышные груди, которые так и таяли утром в моих тисках, - усмешливо произнес беловолосый пошляк девушке на ухо. - ЧТО???????????????????? - оглушительно прыснула брюнетка, резко вскочив с коленей парня. Так эта свинья все-таки трогал ее... Дождалась момента и... Совершила свои непристойные действия!!! Сволочь! Ублюдок! Поганец!! Идиот!!! Карин кипела от злости и смущения. Ее руки сильно сжимались в твердые кулаки и кости кистей слегка похрустывали от сильного сжима. - Шучу-шучу, - скрестив руки на груди засмеялся Тоширо. Куросаки так просто вывести из себя. Хе-хе, можно было бы, кстати. и в правду потискать прелестную девичью плоть, пока ее обладательница тих сопела н плече парня, но Хитсугая не такой поганец, чтобы лапать Карин в неведении для нее, хе. * * * - Сейчас я буду переодеваться, только попробуй подсмотреть, лишу зрения! - зайдя в ванную комнату, вместе со школьной формой и медицинскими бинтами, пригрозила Карин беловолосому пошляку. Пусть только попробует пялиться, на то как девушка нацепливает пацаничье одеяние! - Обязательно попробую, - ехидно прокомментировал Тоширо, лукаво улыбнувшись. - Пожалуйста, - тихо попросила девушка, жалобно посмотрев на парня. Какая она сейчас миленькая! Сама мисс-обояшка! Хитсугая еще никогда не видел Карин такой... хм, вежливой что ли или как правильно выразится. Беловолосый ждал, что девушка отцепет ему тумаков по одному месту. Все-таки непредсказуемая, Куросаки Карин, особа! * * * Тоширо весело шагал вместе со своей соседкой по комнате по пустынному школьному коридору. На первый урок химии пара маленько опоздала. - Кацураги сенсей, простите за опоздание, можно войти, - монотонно отозвалась Куросаки, стоя на пороге кабинета, в котором вовсю проводился урок. Ах! Хитсугая вышел из заоблачного состояния и вернулся на землю. Урок химии... Кацураги сеней... Нет! Вчерашние противне вечерние события всплыли в памяти Тоширо. Тело парня покрылось гусиной кошей, руки задрожали, челюсть свободно подметала пол, сердце пропускало болезненные удары. А-а-а, как же Тоширо будет высиживать уроки этого... педофила! Ужасно, это просто... УЖАСНО!!!!!! Кацураги сенсей обратил лаконичный взор на опоздавших. Мгновенье и его лицо преобразилось в мину маньяка настигающего свою жертву. И этот хитрый оскал был адресован Тоширо Хитсугае, который бился в судорогах стоя в дверной проеме. - Войдите, - сухо бросил учитель. - Но после роков вам придется остаться, я должен вас хорошенечко НАКАЗАТЬ, - с прямым подтекстом произнес сенсей. Одноклассники парочки бросили сочувствующие взгляды на бедолаг. Подростки предполагали, что Кацураги будет читать пол вечера нотации парочке, но они даже не представляли истинную угрозу кары. Хитсугая резко схватил Карин за руку и просился наутек. Еще чего! Тоширо не собирается высиживать на этом гребаном уроке, под раздевающим взглядом этого педофила! И Куросаки он не оставит одну, и тем более только эта вспыльчивая девчонка сможет залечить раскрытую рану поломанной напрочь психики парня. Хитсугая забежал на крышу, прислонился к бетонной стене, медленно сполз по ней, как растекшееся желе и очень крепко обнял свою спутницу, примостившуюся впереди. - Ты чего делаешь?! - возмутилась брюнетка, сделав резкий рывок. Что вдруг на беловолосого нашло? Неужели испугался учителя гея. Х-х, хотя Карин тоже маленько побаивается этого озабоченного гомосека, строящего из себя самого мистера-правильность. Если бы училка по физкультуре оказалась лесбиянкой и также приставала к Куросаки, девушка бы наверное так же переживала, как Тоширо. - Просто побудь рядом, - тихо прошептал беловолосый в шею девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.