ID работы: 7628351

Прости, это все осень.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Елена недавно переехала из Москвы. Родителей у нее не было. Только бабушка.С начала бабуля ухаживала за ней, а теперь пришла очередь Лены. Поэтому она и привезла ее с собой. Она рано стала взрослой и рано поняла что жизнь это не игрушечный мир. А жестокая реальность. Однажды заходя в кафе после работы она познакомилась с веселой девчонкой Юлей. Она была младше ее на 4 года. Но они подружились. И теперь Юля попросила ее прийти к ней. Дабы помочь ей не свихнуться в обществе "отца тирана". И вот Елена подошла к двери и позвонила. В минуты ожидания она еще раз поправила прядь каштановых волос. Полковник Лебедев находился в квартире и собирал свою рабочую сумку как вдруг раздался звонок в дверь вспомнив что Юля сейчас в душе понял что ему придется открыть самому мужчина подошел к двери открыв замок и сняв дверную цепочку открыл дверь на пороге стояла девушка -Чем могу помочь? Лена улыбнулась. - Здравствуйте. Я пришла к Юле. -Юля сейчас в душе но вы можете ее подождать. ответил мужчина в военной форме приглашая девушку войти.Лена зашла и услышала как полковник позвал дочь. Она осмотрелась. Тут вышла Юля. - Юльчик привет! Девушка обняла подругу. - Привет. Ты нормально добралась? - Вполне. Сегодня такой аврал на работе. - Понятно. Пошли на кухню. Юля взяла подругу за руку и потащила за собой. - Там холодильник, там вода. Юля показала подруге комнату. - Как мило. - Ну есть малость. Лена увидела что в комнате напротив полковник собирает вещи. - А твой папа уходит? - - Ну, типа того. - Ясно. Чем будем заниматься? - Ну... Давай испечем пирог и выпьем чаю? - А давай. Я спеку пирог сама? У бабули недавно такой рецепт откопала. Просто блеск! А ты будешь диджеем. - Лады. Юля села в кресло. А Лена пошла мыть руки. Проходя в ванну, она снова увидела силуэт Лебедева. И встряхнув головой пошла на кухню. Полковник не спеша аккуратно раскладывал вещи в сумку после закрыв и набросив ее на плечо зашел на кухню и взяв яблоко заговорил с дочерью -Ты помнишь правила? -Да пап в дом парней не водить и допоздна не гулять -Молодец все я ушел ,девушка улыбнулась и поцеловав отца в щеку проводила его и закрыла дверь Лена молча наблюдала за всем этим. После того как он ушел она сказала: - Я смотрю у вас перемирие. - Типа того. - Это хорошо. Лена улыбнулась.Весь вечер девушки болтали о бо всем подряд смотрели сериалы и просто смеялись вспоминая веселые случаи из жизни.Ближе к ночи они все таки решили разобрать кровати. -Ну что Ленок где спать будешь? спросила Юля улыбаясь - Где положишь. Засмеялась та в ответ. --квартира большая можешь лечь где душе угодно выбирай. Кинув в подругу подушкой проговорила Юля - Давай в гостиной. Можно? --Конечно располагайся подушки в нижнем ящике одеяло в диване а я пойду умоюсь перед сном. - Окей. Юля ушла а Лена расправила диван и постелив постельное, присела на край. - Я в душ схожу? Спросила она. - Конечно. Прямо и налево. Девушка быстро искупалась и юркнула под одеяло. Она вдохнула аромат мятного освежителя и уснула. Утром полковник Лебедев закончив все свои дела отправился домой тихо открыв дверь и так же тихо закрыв ее полковник понял что все еще спять мужчина зашел на кухню включил на плите чайник а сам сев на стул и закрыв лицо руками сидел не подвижно, в ожидании пока не закипит чайник. Лена встала в полвосьмого. И аккуратно собрав постель и отнеся ее в корзину. Она одевается и идет на кухню. Где встречается с Лебедевым. Чего к слову сказать.Она не ожидала. - Утро доброе. Сказала она подходя к холодильнику. За тем достает пирог и разогревает его в микроволновке. Медленно подняв голову, и открыв уставшие глаза полковник вспомнил что у них в гостях Юлина подруга -Доброе ,простите не помню вашего имени - Мы вчера не представлялись. Я Елена. -Валентин Юрьевич. представился мужчина вставая из за стола и выключая закипевший чайник Лена заварила две кружки кофе. И положила пирог на тарелки. Затем поставила все на стол. - Я вчера пекла. Конечно не как шеф-повара. Но все-же. Девушка улыбнулась. Мужчина наблюдал за каждым движение девушки вдруг в нос ударил запах черного кофе и пирога - Вуаля пирог, Кон де При и черный кофе. Правда вместо айвы яблоки. Девушка села за стол. -И не лень вам было вставать в такую рань, или вы любительница ранних подъемов? спросил мужчина садясь за стол напротив девушки - Я? Я привыкла. На работу же встаю рано часов в шесть. -И сегодня тоже? - Сегодня. Законный выходной. Девушка откусила кусочек пирога и запила кофе. -А кем вы работаете? спросил мужчина съедая маленький кусок пирога - Я учительница танцев. На ее лице появилась озорная улыбка. И она посмотрела на реакцию мужчины. -Ясно так вот почему юля увлеклась танцами. доедая пирог и допивая кофе ответил мужчина Благодарю пирог был великолепным вымав посуду и зевнув Лебедев взглянул на девушку -Извините я устал пойду отдохну после мужчина вышел с кухни оставляя девушку одну Лена встала и перекинув сумку через плечо направилась к себе домой. Оставив в кухне на столе записку: Юль спасибо! Но я спешу. Бабушка дома. Целую. *** Проснувшись девушка заметила что отец уже дома а Лены нет Юля хотела было уже ей звонить но увидев и прочитав записку поняла что она уже дома Сделав все утренние дела Юля решила позвонить подружке Лена сидела в кресле когда зазвонил телефон "Ю.Лебедева" было на экране. -Юльчик привет. -Привет Лен. Чего смоталась то? - Я? Да... Твоего отца покормила, кофе выпила и пошла к себе. -Да ладно как тебе это удалось удивилась девушка Ведь по утрам он только кофе без сахара пьёт и он на тебя не рычал? - Мне вообще кажется ты слегка, мягко говоря преувеличиваешь на его счет. Обычный человек. Ну да. Сегодня он был чертовски уставшим. И все. Не рыков,не тирад. -о ты его просто должна узнать поближе тогда поймешь о чем я он хоть и мой отец но и правда тиран с военной выправкой и дисциплиной не квартира а казарма - Все. Ясно. Девушка засмеялась. - Тогда работа его сильно выматывает. Он даже ничего язвительного мне не сказал. -да это он просто вымотался на подчиненных орал весь день юля засмеялась в ответ - Все убедила. Я снова его боюсь. Довольна? Спросила Лена и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.