ID работы: 7628351

Прости, это все осень.

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Исправление ошибок."

Настройки текста
*** Мужчина, не разрывая поцелуй снимал с девушки верхнюю одежду, поглаживая стройное тело. Лена в свою очередь, почти освободила Валентина от одежды. Она обвила его шею руками, притягивая к себе ближе. -Ты сегодня их не принимала? — Нет. Прошептала девушка.  — Валь… Ты уверен что хочешь? -А ты? Прошептал мужчина, целуя девушке руки.  — Хочу с того момента как тебя увидела. -Я тоже этого хочу. Полковник снова страстно поцеловал лену в губы и девушка, ответила на поцелуй. Лебедев медленно поглаживал бедра девушки, нежно целуя их. Расстегнув ремень на брюках, и притянув девушку за бедра ближе. Полковник продолжил ласкать тело любимой. Лена подвинулась ближе.Снова целуя бедра, и медленно их раздвигая мужчина плавно, вошел покрывая тело девушки дорожкой поцелуев.Девушка шумно выдохнула. И сделала движение бедрами на встречу. Сжимая плечи полковника. — Прошу быстрее. Умоляет Лена, проводя руками по спине.Услышав это мужчина еще больше ускоряется — Да….да…. Выдыхает Лена. Снова поцелуй в губы и ускоряя темп руками поглаживая молодое тело.Мужчина заводится еще сильнее.Лена притягивает его к себе и целует в губы.Отвечая на поцелуй еще немного ускорив темп, мужчина изливается и теперь уже страстно целует лену в губы.Девушка отвечает на поцелуй. И прижимает полковника к себе.Лебедев снова вдыхает аромат волос покрывая поцелуями шею девушки — Люблю тебя… -Я тебя тоже Лена устроилась у Лебедева под боком. И начала засыпать. Девушка проспала сладким сном. Наутро она аккуратно выползла из объятий Лебедева. Взяв рубашку полковника с пола. Она направилась в ванную комнату. Смывая с себя следы прошедшей ночи. Она вспоминала все. По деталям. Затем собрав волос в высокий пучок и одев рубашку, которая едва все прикрывала. Она почистила зубы и заметив бордовый засос на шее улыбнулась. Она была уверенна что оставила Лебедеву нечто подобное. Зайдя на кухню и заварив кофе. Она направилась в спальню. Кушая попутно яблоко, которое она захватила с собой. Зайдя в комнату она аккуратно начала будить Валентина. — Солнце. Вставай. Уже десятый час. -Ммм давай еще пять минут… проговорил мужчина укрываясь одеялом и наплевав, что нужно идти на работу Телефон мужчины разрывался от звонков, но Лебедеву было все равно, он накрывшись одеялом и зарывшись в подушку продолжил спать. Лена села на край кровати и достав из косметички зеркальце, рассматривала шею. — Товарищ полковник. Пора вставать. Девушка сдернула одеяло. И засмеявшись сказала: — Вот на тебя посмотришь, и хочется спросить. Как можно быть таким беспардонно красивым? Лебедев схватив одеяло и не рассчитав силы дернул его на себя и свалился с другой стороны кровати накрывшись сверху одеялом -Черт как больно… пробубнил мужчина накрытый одеялом на полу — Теперь проснулись? Засмеялась Лена, встав на кровати. И смотря на него сверху, вниз. -Очень смешно. ответил недовольный полковник потирая место ушиба -А где моя одежда? — Ну… Рубашка на мне. Засмеялась девушка. Кидая полковнику халат. Одевшись и завязав халат, мужчина снова потер место ушиба -Дурацкая кровать, напомни мне купить новую. проговорил полковник и пошел в ванну — Обязательно. Засмеялась Лена. Из своей спальни вышла Юля, и увидев прошедшего мимо недовольного отца, и смеющуюся Лену подошла к ней. -А что случилось? — Да… Твой папа с кроватью не поладил. Лена достала из шкафа шорты и майку. -Да он может  — Ладно. Все затихли. Сказала Лена когда переоделась и пошла на кухню. Вода в ванной отключилась дверь открылась и вышел мокрый полковник в халате, но взглянув на время ужаснулся -Черт да я же опаздываю! стал ругаться мужчина в торопях одевая формы и бегая по квартире в поисках телефона и часов.  — Вот. Лена подала и то и другое полковнику. -На завтрак времени нет -проговорил мужчина с мокрой головой и пулей выскочил в прихожую одевая берцы.  — Ну и на поцелуй любимой тоже. Обиделась Лена. Мужчина. Провел рукой по мокрой голове, приглаживая волосы и подойдя к девушке нежно поцеловал в губы. — Мне кажется, скоро увижу полковника с гастритом. Пять минут подожди — Лена быстро залила чай в термос. И положила пирожки в контейнер. — На, хотя бы по дороге туда перекуси. -Да мне бы доехать успеть с мокрой головой чтобы высохла, — взяв контейнер и термос проговорил мужчина и выскочил к водителю ждущему внизу  — Я люблю тебя Крикнула она в след. И зашла в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.