ID работы: 7628361

Нагиса,котик?!

Джен
G
Завершён
48
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жизнь кота.

Настройки текста
Солнечный луч медленно проникал в комнату.Нагиса поелозив открыл глаза.И понял что что-то не-так: -Почему я такой маленький? И вдруг он заметил что его тело похоже на тело кота: -Какого черта?!Что со мной произошло?!Если мама меня таким увидит она умрет от горя! Нагиса решил посмотреть в зеркало и незаметно выйти из дома к Карме.Оглядев себя он понял что все не так уж плохо.Он был светло-рыжего цвета и с голубым отливом шерсти на голове. -Пора идти к Карме.Как он будет смеяться!Но мне то не смешно... Выйдя из дома Нагиса со всех ног побежал к дому Кармы.Помяукав у двери он услышал щелчок и увидел Карму.Карма удивился, но кота взял. -И кто же к нам тут пришел?Так посмотрим кто ты, мальчик или девочка? -О нет!-подумал Нагиса. Пришлось терпеть молча.В скорее стыдная процедура закончилась. -Все-таки ты мальчик.Кого-же ты мне напоминаешь? К Нагисе пришла мысль как он может рассказать Карме кто он.Он побежал к компьютеру и написал:"Я Нагиса".Увидев это Карма сначала испугался, но потом начал заливисто смеяться. -И как тебя так угораздило Нагиса?-сквозь слезы смеха сказал Карма. -"Ничего смешного тут нет!Что ты мне предлагаешь делать?" -Я предлага... И тут раздалась трель звонка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.