ID работы: 762837

Что-то я не понял...

Слэш
R
Завершён
288
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 9 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось немного непривычно... Наруто проснулся, чувствуя, что выспался! Но голова гудела, словно тяжелый чугунный колокол после праздничной звонницы…. Почему блондин вечно забывал, что был готов убить друзей за прошлую гулянку именно тогда, когда они показывали ему бутылку?! И, конечно же, по всемирному закону подлости, Узумаки пьянел быстрее всех, а те, казалось, вообще не пьянеют! Незнакомая комната как-то подозрительно пошатнулась, когда Наруто решил оглядеться. Во рту пересохло, хотелось пить. На полу, навалившись друг на друга, лежали почти все, с кем он отмечал: нога Кибы торчала поверх Сакуры, Шикамару спал прислонившись к стенке, но на него облокотились Ино, Темари, Нейджи и еще кто-то, кого Узумаки не смог распознать по храпу. Удивительно, и как эта конструкция еще не съехала на пол?! Гаара, Хината и Чеджи валялись звездочкой в центре. Ли и Тен-Тен мужественно не отпускали бутылку, из-за чего их поза выглядела еще глупее чем то, что блондин уже успел разглядеть. Канкуро вместе с Саем подпирали собой дверь... За спиной раздалось посапывание. Узумаки сжался, стараясь стать как можно более незаметным и пытался понять, кого не хватает внизу, чтобы этот "кто-то" был сзади. Пересчитав всех еще раз, блондина пробил озноб. С ним в одной кровати, методом исключения, должен был лежать Саске! Сначала было искреннее желание рассмеяться, выругаться и пообещать себе, что больше ни капли в рот в жизни не возьмет. Надо вспомнить, что было вчера! Но "вчера" почему-то не хотело вспоминаться, а то, что всплывало в голове, особой помощи не оказывало: вот они идут по какой-то шумной улице, вот выходят из магазина, плавают в бассейне, играют в бутылку... Дремота спала. Все же надеясь, что звуки за спиной – лишь плод его развитой фантазии, блондин оглянулся, потер глаза…. Нет, блядь! Учиха никуда не исчез, только нахально забросил на Узумаки руку!... Проснулись все вокруг почти одновременно от возмущенных воплей. С удивительной скоростью Саске вылетел из кровати. Все сонные и недовольные "алкоголики" уставились на Узумаки. - Какого, блядь, хрена? - орал Наруто, закутываясь в одеяло, так как понял, что за ночь он успел каким-то чудесным образом избавиться от бриджей и футболки. - Извращенец! Взгляды переползли на недоумевающего брюнета. - Я понимаю, что тебе, Учиха, всегда хотелось испортить мне жизнь! Но чтобы настолько! Наруто прижал ладонь к почему-то ноющей шее. Некоторые, проследив за его рукой, пораженно присвистнули. Харуно побагровела. Хината привычно упала в обморок, а Нейджи засмеялся. - Чего вы? - испугался Узумаки, хватаясь за ноющее место еще сильнее. На колени к блондину приземлилось маленькое зеркальце. Парень робко посмотрел на свое отражение. Покрасневшие глаза его сейчас мало интересовали. Он уставился на шею, на которой красовался большой малиновый... синяк. - Это что? - наконец поинтересовался парень, когда ему надоело разглядывать собственную шею. В комнате воцарилась тишина. - Засос, - ответит кто-то, но Наруто вовсе не было интересно кто, потому что был занят разглядыванием синяка. После этих слов привычный загар на щеках и плечах Узумаки побледнел, а сам он как-то покачнулся. Он бы упал, если бы не сидел на кровати. - Какого хрена? - тихо спросил он, обводя ледянным взглядом всех присутствующих. - Откуда? Кто? Все посмотрели на Саске, который вроде бы закатил глаза, показывая, что оскорблен до глубины души такими подозрениями. - Да нет, точно Учиха! Больше некому! А он еще и спал с Наруто вместе! - озвучил свои мысли Киба. Блондин ощетинился. - Капец, я теперь гомик чтоль? - зашипел он. - Получается так, - Гаара апатично взглянул на Учиху, а затем кивнул, как будто подтверждая собственные слова. - А как же один раз - не пидо... - начал было Нейджи, но остановился, поняв, что это не очень хороший аргумент. - Народ, а что вообще вчера было? - Сакура решила по-быстрому перевести тему, пока никто не пострадал. - А хрен его знает, - ответили ей все почти хором. - Сай, что было? Ты вроде как не пьешь же? - не сдавалась Харуно, не желая возвращаться к теме про засос. Парень стыдливо потупился. - Черт! - воскликнула Тен-Тен. - Мы споили непьющего человека с глубокими моральными принципами и убеждениями! Поздравляю нас, господа алкаши! Мы совершили практичеки невозможное! - Нет, - попытался оправдаться Сай. - Я совсем чуть-чуть! - Слушай, может, помнишь тогда, я с этим, - Наруто глянул на Учиху, - целовался? В губы? Сай задумался... А потом мотнул головой, мол - да, целовались. - Бля, - Узумаки запаниковал. - Сильно? Много? Ну как? С языком? При всех?! Ну ты, Саске, и уебок! - А что я то? - замахал тот руками. - И вообще, нечего на меня в моем же доме наезжать! Пошли нахрен все отсюда! - Вообще, - заметила Ино. - Мы уже не у тебя дома. - А где? - недоуменно протянуло большинство, начиная оглядываться. - У меня, - немного ошалело пробормотал Узумаки. - А что мы тут делаем? Все принялись вспоминать прошедший вечер. - Ах, ну да! - Шикамару тянул гласные, будто хотел этим показать, что все происходящее легко поддается объяснению, это просто вокруг все тупые. А, может, он просто не отошел от пьянки. - К Саске вернулись родители, нам пришлось экстренно эвакуироваться, пока они нас не застукали. - А что мы делали то такое, что свалить пришлось? Нам как бы уже можно пить... Не противозаконно, - Наруто смачно зевнул. - Да вы с великим наследником уже слиплись - не отлепишь, пришлось вас вытаскивать. А то Саске бы точно из дому поперли. Блондин сник, казалось, он вот-вот разревется. - Наруто, да не парься ты, - встрял Киба. - У меня вот тоже задница болит. С кем я сегодня ночь провел? - Придурок, ты просто с крыши наебнулся, - "утешила" Инузуку Темари. - С какой крыши? - переспросил парень. - Не помню. - Ну, мы тогда пошли в магазин, - подсказал ему Нейджи. - Нам отказались продать бутылку сакэ. Ты заявил, что если не продадут, станцуешь им чечетку на головах... Ну, на крышу залез ты без особых проблем, но поймать мы тебя не успели, когда ты с нее навернулся. - Вот, блядь, я... - Киба был явно в себе разочарован. - А у тебя, Наруто, ничего не болит? - обеспокоенно поинтересовалась Сакура. - Вроде нет, - ответил блондин. - Спина немного, поясницу тянет, и... Кто-то засмеялся. - Да пошли вы! - воскликнул Узумаки. - Тоже мне, друзья! Даже помочь не могут! Все, валите, собирайтесь и валите из моего дома, раз уж мы у меня! Все недовольно зашептались, но перечить озлобленному Наруто никто не решился. Через несколько минут дом опустел. Остался лишь ухмыляющийся Саске. - Хорошие актеры, да? Не спалились ни разу, - протянул он. - Ага, - согласился Наруто. - Отличные, сволочи! Интересно, а кто из них мне синяк пылесосом поставил? - А я уж начал думать, что ты им поверишь, что это я, - Учиха подошел поближе, сел на край кровати. - Где ты видел такой идеально круглый засос? Да и мы же договаривались, что ты мне засосы не ставишь! - Да, это я у нас разукрашенный вечно хожу, - Саске улыбнулся. - Чем тебе так нравится мне шею размулевывать? - Территорию мечу, - спокойно ответил блондин. - Еще не хватало, чтобы тебя у меня увели. - Надо будет им потом признаться... - Кому? - Да этим, но обязательно скажем, что до этого засоса тоже вместе были. - Но это же так и есть! - Они то не знают. А так у них просто самооценка потолки пробьет. Сводники хреновы! - Точно-точно, - блондин обнял Саске за шею, легко целуя его в губы. - Но где мне теперь кофту с воротом взять? Лето на дворе! - Ходи так, добе, считай, это я тебя пометил! - Придурок! - заворчал Наруто, но Саске не мог не заметить, что тому нравится все происходящее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.