ID работы: 7628438

Горячий напиток

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горячий напиток

Настройки текста
Вечер. На улице идёт сильный дождь. В такое время люди сидят в своих уютных домах, и пьют согревающие напитки. Только одной черноволосой девушке не сидится дома. Она бредёт по улице, не замечая вокруг себя никого. Дойдя до парка, Кира села на скамейку, думая что с ней будет дальше. Два месяца назад её родителями с братом погибли в автокатастрофе, парень встречался только из-за денег, все близкие отвернулись от неё. Она осталась одна.  — Не помешаю? — Вдруг кто-то задал вопрос, заставив Сменкину вздрогнуть. Перед ней стоял с растрёпанными волосами, зеленоглазый шатен. Увидев его, она почувствовала что-то родное, что-то что согревает ей душу.  — Нет, конечно садись. — черноволосая  — А почему ты сидишь здесь одна? — спросил незнакомец.  — Я каждый вечер хожу здесь, родители погибли, парень предал, близкие отвернулись. — уже в слезах заканчивала Кира. Увидев это шатен не думая обнял её. (Сейчас ей было это как раз нужно.) Она обняла его в ответ.  — Боже да ты вся дрожишь! Пошли ко мне, согреешься. Кстати я Артём Мещеряков, для друзей просто Арт — Артём.  — Ладно, пошли. Я Кира Сменкина. — еле улыбаясь сказала она. Они шли около двадцати минут, но за это время они много узнали друг о друге. Кира наконец поняла что нашла своего человека. Придя в квартиру, Сменкина почувствовала запах, который не ощущала в течение двух месяцев. Это был запах уюта и тепла.  — Вот иди в ту комнату, я сейчас принесу сухие вещи. — Мещеряков. Через пять минут перед ним стояла уже новая Сменкина, с улыбкой на лице.  — Прекрасно выглядишь! Что будешь чай или какао? — шатен.  — Какао!!! — воскликнула девушка. Они пили согревающий напиток, ели вкусные круасаны, смеялись, и т.д. — Кир, можно вопрос? — Арт. — Ну… Да, задавай. — Черноволосая. -Ты веришь в любовь с первого взгляда? — задал вопрос Артишок.  — Да… — Сменкина. — Кир, я люблю тебя… — Вымолвил Артём. После чего впился в её губы. — Я тоже люблю тебя… — сказала Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.