ID работы: 7628459

Я смог остаться в живых

Джен
NC-21
Завершён
3
Luminum Arashi бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как это случилось

Настройки текста
Я смог остаться в живых... Десять часов вечера. Шёл сильный ливень. Из мёртвого района города доносились крики и громкие звуки. Я, наверное, всегда буду сожалеть о том, что сделал тем злополучным вечером. Моё имя Зармес. И я познал на своём примере гнев вселенского зла. Гнев глючного Фурро. *** Дождь ненавистно стучал по черепу и скелет надел на себя промокший и холодный капюшон. Парень нервно забежал за полуразрушенный дом и вжался в тёмный угол, затаив дыхание, надеясь, что сумерки скроют его от глаз преследователя. По середине улицы шёл другой парень, мех его капюшона промок и обвис, глаза горели, от рук шло фиолетово-синее пламя. Сама его фигура очень сильно искажалась и подлагивала. Он шел медленно и устрашающе, заставляя спрятавшегося трястись от страха и ужаса. - Неужели ты думаешь, что сможешь сбежать, Зармес~? - безумно свееркая глазами спросил лагающий парень. Некоторые слова в его предложении повторялись. Голос сильно глючил. "Он.. он з-знает где я?" Судорожно вдохнув, спрятавшийся наблюдал за медленным приближением Фурро. Тот, резко поворачивая голову в разные стороны, внимательно мерил взглядом всё, что мог заметить, ища глазами свою жертву. Зармес моргнул и чуть не вскрикнул от страха, пронзившего его от следующей картины: глючного парня уже не было на улице, а это могло значить только одно - он куда-то телепортировался. Ужас сковал мысли и движения. Значит, жить Зармесу осталось не долго, ведь Фурро наверняка сейчас у него над головой или уже... За... Его... Спиной! От его правого и вечно красного глаза шла, извиваясь, небольшая и ровная струйка магии, которая выдавала жуткое волнение. Внезапно череп с этой стороны пронзила вспышка невыносимой боли. Парень упал на мокрый потрескавшийся асфальт от шока, лицом вверх. Капли от его падения в лужу разлетелись во все стороны, попадая на обувь стоящего рядом. Когда Зармес смог сфокусировать взгляд оставшегося в живых глаза, он уже пожалел, что сделал это - над ним возвышался Фурро, прожигая его взглядом, со своей безумной улыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. А ведь лишь красная магия могла телепортировать Зармеса и спасти, но эта сторона черепа была расколота до шеи, и держалась на соплях. Значит спасения не было. И к тому же, это мёртвый участок города! К-мон! Его никто не услышит, если парень начнёт звать на помощь. - Скажи, что ты вспомнишь перед тем, как покинешь этот мир? - с издёвкой спросил Фурро, чуть наклоняя голову и улыбаясь еще шире. Никогда еще Зармесу не было так страшно, его било как в лихорадке, единственный глаз подрагивал. И никогда ещё у него не было такого сильного желания выжить. "ЧЕРТ! Мне больше ничего не остается!" - Фурро... Пожалуйста... Я не хотел, прости меня! Не... Не убивай... - сквозь рёв гастербластеров, кружащих вокруг, боль, и звуки дождя простонал скелет. - Я не ослышался? Простить тебя? - притворно удивившись поинтересовался мучитель и запусил в рёбра жертвы несколько костей. Зармес судорожно выдохнул и закатил глаза. У бедняги не было сил даже взвыть от боли, ведь её было слишком много. - Т.... Ты ведь будешь жалеть об этом! - быстро, тихо и сбивчиво пробормотал Зармес, глотая ртом воздух и умоляюще смотря на Фурро. - Ну конечно. Сомневаюсь, что я буду жалеть об этом. Когда-то мы считали тебя сильным противником. Но теперь я вижу что ты - ничтожество. Я бы даже сказал, - наклонился Фурро к парню так, что его горячее дыхание опалило его расколотый череп. Глючные глаза мучителя ничего не выражали. - Не стоит моего внимания... "Он даже не получит удовольствия от моей смерти! Нет! Я не дамся ему так просто!" - обнадёжил себя Зармес и, как будто и не расслышав это странное "мы", собрав последние остатки сил рванулся вверх. Кости его рёбер с хрустом переломились об магические кости его противника. Парень быстро встал, развернулся и, призвав свой гастербластер, выстрелил в Фурро, затем его ноги подкосились, и он со стуком завалился на стену дома. Зармес в надежде посмотрел на ХП его мучителя. Но соперник убил эту надежду, ведь выстрел ослабевшего парня почти ничего не снёс Фурро. Второй скелет знал это и даже не стал уклоняться. Саркастично умильнувшись, парень насмешливо посмотрел на обессилившего, а затем снова безумно улыбнулся и начал подходить, отрезая последний путь к отступлению.... - Нееет! Фурро! Именем Вселенского Зла, прошу! Не убивай меня! - пискнул Зармес и последние силы оставили своего владельца. "Бэк, о Бэк! Где ты?! Ты обещала, что всегда будешь со мной!" - простонал про себя скелет, скатываясь еще ниже, к полу. Глючный лишь хищно посмотрел на свою жертву и продолжил угрожающе подходить, нависая над ним. Но.. Показалось ли парню, или на миг надписи "Error" отпустили его красный глаз?? Пустая трата надежды и сил... Фурро вдавил Зармеса магией еще сильнее в стену, вышибая весь оставшийся воздух из сломанных лёгких. Хрррррусть. Холодящее и страшное предчувствие от этого звука нагоняло тошноту. И еще больший ужас. Еще несколько ребер сломались под магическим натиском. Дышать было больно. Вдыхать было больно. Шевелится было почти невозможно. В единственном видящем глазу всё расплывалось. Фурро отпустил умирающего и тот, как мешок (с.... чем-нибудь) шлёпнулся в лужу своей же крови. Ничего уже не поможет... Убийца стоял и с мрачным торжеством смотрел на поверженного противника, холодно наблюдая, как его ХП довольно быстро сбавлялись. ZARMES - 31/70 HP ZARMES - 24/70 HP ZARMES - 11/70 HP .... - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - Взревел умирающий, вскочил и призвал кости с гастербластерами. Он подскользнулся и упал. Но все атаки полетели в Фурро. Конечно, тот легко увернулся. Но несколько синих костей он всё же пропустил и они пригвоздили его к соседней стене, давая парню последний шанс сбежать. Встать второй раз Зармес бы не смог, поэтому, в последней мысли о спасении он достал трясущимися руками свой телефон и набрал номер... Фурро просто поднял Зармеса "за душу" и притянул к себе. Поэтому скелет не видел, дозвонился ли его упавший в лужу мобильный. - Ты действительно думал, что это тебя спасёт!? Ахахах! Ты жалок. Ладно, хватит с тебя. - глючный кинул парня на землю и прижал сверху, освобождаясь от держащих его костей. - А теперь слушай внимательно. Ведь когда твоё хп будет меньше единицы, ты успеешь вспомнить все свои грехи, Зармес, и успеешь пожалеть о них. Ведь Бэк сможет вернуть тебя к жизни с помощью сброса. И я смогу лицезреть твою смерть от моих рук снова и снова. - издевательски прошипел Фурро и сдавил плечи нижнего так, что они затрещали, грозя сломаться. Зармес уже чувствовал, что по его верхним костям поползли трещины. Фурро тоже слышал этот треск, но не спешил убивать свою беспомощную дичь. Внезапно тяжесть исчезла со спины. Парень попытался посмотреть, что случилось, но, как только он шевельнулся, его тело пронзило такой болью, что не описать словами. - Прочь от него! - прорычал знакомый до боли голос над ним. Облегчение и мысль того, что он спасён, расслабили скелета. "Бэк... Она тут... Она спасёт меня... Всё будет хорошо..." - теряя сознание твердил про себя Зармес. Десять часов вечера. Шёл сильный ливень. Из мёртвого района города сочилась тревожная тишина. Я, наверное, всегда буду сожалеть о том, что сделал тем злополучным вечером... Меня зовут Зармес. И я - единственный, кто выжил после встречи с глючным Фурро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.