ID работы: 7628599

Сказанные вовремя слова

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот ведь как бывает: ты видишь человека впервые в жизни, но сразу же понимаешь что это навсегда. Не спрятаться не скрыться. Весь - как на ладони. Оголенные нервы и то защищены больше. А он смотрит своими невозможными карими глазами, "безнадежными карими вишнями", и бесполезно искать спасения. А он тыкает шутливо отверткой под ребра - и ждет. Близкий и такой пока далекий. И ты ждешь. Надеясь что наваждение вот-вот растает и все будет по старому. Бесконечный бег от самого себя и одиночество даже в комнате битком набитой людьми. Но ничего не тает и не проходит. Вот ведь как бывает: ты не помнишь самого себя, только ярость, бесконечную злость, сжигающую, казалось бы, все человеческое внутри, но стоит хрупкой, на фоне бесконечного неба, фигурке выпасть из закрывшейся только что темной дырки, как ты-неты делаешь гигантский прыжок вверх, чтобы только поймать-подхватить безвольное тело, сделать все чтобы смягчить совместный полет-падение. И яростно рычишь когда кто-то пытается утверждать, что для него все кончено. И может быть это именно то, что было нужно, а не какой-то дурацкий поцелуй? Вот ведь как бывает: одно рукопожатие, в результате решает все, оказывается важнее Уганды и Найроби. Машина которая стоит больше чем ты можешь себе представить везет в дом, в котором все - для тебя. И сутки, недели, месяца бок о бок, когда не надо прятаться и прятать, когда понимают с полуслова и любая твоя идея - неизменный восторг и энтузиазм с его стороны и вы разгоняете друг друга, страхуя на поворотах, чтобы вместе - в ослепительное будущее, полное новых открытий,формул, расчетов и близости духа. Ведь это намного важнее, чем телесное, правда? Вот ведь как бывает: нежная кожа на внутренней стороне бедра, терпкие капли мускуса на ней, поцелуи-укусы, движение внутри него, трение сводящее с ума, наслаждение заставляющее того, внутри, довольно жмуриться и прижимать гибкое смуглое тело к кровати, стонать в унисон и взлетать без крыльев и брони в белое пуховое беспамятство, когда контроль разлетается тысячью звенящих "люблю" и весь мир - единое целое и неделимое множество. Вот как бывает когда ты однажды вовремя скажешь "да".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.