***
Уже пятый раз за эту неделю Джонс и Блоссом встречаются в проклятом кабинете для наказаний. На удивление, они не спорят друг с другом, а проводят свои дни молча, каждый думая о своём. Джагхед сидит на злосчастном подоконнике, пишет что-то на листке бумаги, редко поглядывая в окно рядом. Шерил же сидит в телефоне, переписываясь с кем-то. Будто они исчезли друг для друга. — Блорил. — вдруг раздается голос Джонса. Он говорит это совершенно спокойно, не отрываясь от листа бумаги. Говорит это тихо, но эхо проходит по всему кабинету. Шерил неуверенно и в смятение поворачивает голову на Джагхеда, автоматически заправляя прядь своих длинных рыжих волос за ухо. " Блорил." - так в детстве называл Джонс Шерил. Просто совместив её имя и фамилию. И результат Джагу понравился, поэтому все детство он называл ее именно так. Да, в детстве Блоссом хорошо дружила с Джонсом. Даже слишком хорошо. Они каждый день гуляли вместе, делали всякие пакости, пока родители не замечали. Зато им было вместе весело, будто они находились на одной волне. Да, оба с характерами. Да, порой им сложно было понять друг друга, но они справлялись. Потому что они дорожили их дружбой. Они были чертовыми друзьями детства, пока разные компании не разъединили их. Джагхед стал больше дружить с парнями, а Шерил с девочками. И их пути изменились. Блоссом продолжает следить за темноволосым, который лениво отрывает голову от листа, а после расслабляется, смотря прямо в душу. Будто он получил удовольствие, лишь увидев выражение лица рыжей, и ту ностальгию, которая поглотила её с головой. — Иди сюда. — Джонс показывает движением головы на место напротив. Шерил, не задумываясь, садится напротив парня на широкий подоконник, смотря беззащитно в глаза Джагу. Момент с её прошлым задел девушку, поэтому с рыжей упала защита и маска под названием " стерва". — Почему ты стала такой? — Джонс пишет на бумаге, нахмурив брови. Шерил сжимает руку в кулак, отварачивая голову в сторону класса. Она не думала, что Джагхед начнет говорить с ней именно на эту тему. Но беспокоиться было уже поздно, слова сами по себе стали выходить из уст девушки. — Какой? — произносит рыжая, продолжая старательно избегать встречи взглядами. — Такой стервозной, высокомерной? — сохранял спокойствие Джонс. — Когда это произошло? — Когда мы перестали быть детьми, Джагхед. Нам не по семь лет. Я уже не та девочка с косичками, которая ищет приключений. — пряча свое отчаяние, ответила Блоссом, даже не дрогнув голосом. — А ты больше не тот парень, который мне нравится. — очень тихо, едва шевеля губами, говорит рыжая. Но из-за того, что в классе слишком тихо, то даже самый тихий шёпот можно услышать на другом конце кабинета. Темноволосый роняет ручку, но не нарочито. Он медленно отрывает свой взгляд от бумаги, перенося его на Шерил. Рыжая с ужасом замечает это. Она неуверенно поворачивает голову на Джонса. Это было отвартительно. Все эти годы держаться, не показывать свои чувства . А потом в одно мгновенье раскрыть все карты. Блоссом чувствует на щеках горячие слезы и горячий ком обиды, недосказанных слов. Рыжая отчетливо помнит тот момент, когда Джонс перестал выходить гулять с ней, перестал садиться за одну парту, перестал с ней разговаривать. Представьте, что в сердце вам вонзили нож. Вот так сейчас чувствовала себя Шерил. Джагхед растерянно наблюдает за девушкой, после чего протягивает руку и стирает пару слез с щек Блоссом. Но лучше не становится. Наоборот. Рыжая начинает рыдать еще больше. Она закрывает свое лицо, намереваясь встать и уйти, но Джонс хватается за её запястье, будто это спасательный круг. С красными от слез глазами, Шерил поворачивает голову, шмыгая носом. — Отпусти. — жалобно попросила сломленная Блоссом. Но Джагхед даже не думал этого делать. Вместо этого он резко приблизился и нежно поцеловал девушку, стараясь не спугнуть Шерил, а наоборот, успокоить. На удивление, Блоссом остранилась с таким растерянным видом. В её глазах буквально читалось " Что это за херня сейчас была?". Но спустя пару секунд рыжая сама поцеловала Джонса, который, естественно, ответил ей. Джаг гладил рукой шелковистые волосы девушки. А Блоссом наконец-то почуствовала то, что ждала все эти годы. Чертов поцелуй от Джонса. Звучит глупо. Ведь перед ней столько парней, который готовы целовать ее вечно, а Шерил выбрала этого засранца, который вспомнил о ней впервые за пять лет. Неважно сколько длился этот поцелуй, в который Блоссом вложила все свои чувства и эмоции, но казалось, что прошла целая вечность. Джонс отстранился, а после вновь приблизился, только уже к самому уху Шерил. Он аккуратно убрал прядь волос за ухо, а после прошептал: — Ты проиграла. Темноволосый встал с подоконника, закинул рюкзак на плечо и ушел. Просто ушел. Отходя от лёгкого шока, рыжая провела пальцем по своим губам, на которых недавно находились губы Джонса. Осознание всего произошло чуть позже, когда Шерил заметила на подоконнике, там, где сидел парень, его бумагу, на которой он что-то писал. Даже не задумываясь, Блоссом раскрыла скомканную бумагу, на которой большими буквами, посередине было написано " Ты проиграла." На заднем фоне, в разных местах было написаны разные фразы, по типу " Шерил Блоссом - дура", " Джагхед Джонс - идиот" , " Блорил". Все их словечки из детства, воспоминания. Все они были тут. И внизу подпись. " Прости, я не люблю тебя. " Звук разбитого стекла. Похоже, прямо сейчас разбилось сердце Шерил Блоссом - главной красавицы и по совместительству стервы школы Ривердейла. 《Я разбил многим сердца. И мое тоже разбили однажды.》3. Ты проиграла.
21 декабря 2018 г., 08:39
— Боже. Ты серьезно собираешься это писать? — брезгливо говорит Шерил, смотря на парня, который взял в пальцы ручку, уже приготовившись писать.
— А чем ещё можно по-твоему тут заняться? Поразговаривать с тобой про единорогов? — кидает ручку на стол Джагхед, поворачивая голову к Блоссом.
— Или про то, какой ты мудак. — складывает руки крестом рыжая, полностью облакачиваясь на спинку стула. — Ничего сказать не хочешь?
Джаг вопросительно взглянул на девушку, совсем не понимая к чему она клонит. В свою очередь, Шерил закатила глаза, томно вздыхая.
— Может.. " Извини меня, Шерил" или " Пожалуйста, прости меня. Мне не следовало так поступать." — подсказала Блоссом.
Но Джонс лишь загадочно улыбнулся, отварачивая голову.
Через пару секунд он встал и подошел к подоконнику, на который вскоре сел, смотря в окно. Он не собирался ничего говорить, а уж тем более, просить прощения.
— Ну и иди к черту, Джонс.
Примечания:
ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ! Я долго не публиковала часть, потому что сильно заболела и просто физически не могла взять телефон. ( могла, но я все время валялась в постели) И вот вчера ко мне пришло вдохновение.
Хочу закончить этот фанфик именно так.
Хочу выразить огромную благодарность за то, что читаете этот бред, что пишу я. Мне очень приятно читать комментарии и отзывы! Они меня очень вдохновляют писать дальше, развиваться.
С наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья и только хороших эмоций.
Люблю Вас всех, мои зефирки, котики, клубнички. (Хз почему так назвала ахахаха).
До новых встреч . ❤❤❤❤