ID работы: 7628608

Мразь

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько еще, люди могут приносить боль? Сколько людей, которые не стоят ни рубля? Почему многие люди — отбитые мрази, самое днище социума, но и с этими качествами у них многое есть? Например такие же тупые друзья, может любовь, семья, обеспеченность. Почему этот мир не справедлив? Я бьюсь изо дня в день, что бы хорошо учиться, что бы мной гордилась мама. Папа ушел от меня и я остался единственным мужчиной в семье. По-мимо учебы, стараюсь тянуть на себе работу по 6 часов в сутки, что бы мама не тратилась на меня, а наоборот, помогать ей материально. Столько раз меня кидали, предавали и совершали прочие неприятные вещи. Самое противное, что я не могу оградиться от общества, так как мне нужно устроить себе жизнь. Самостоятельную жизнь. У меня поселилась мечта, убить. Да, именно, я хочу убить какую-нибудь тварь. Она этого заслуживает, она же тварь, верно? Вот и я так считаю. Я убью ее, и смогу жить спокойно, зная, что несправедливое — наказуемо. Точно, накажу одного за всех. С такой мыслью я жил порядка двух месяцев, пока не встретил ее. Она вся при деньгах, цаца, ей все можно, ей ничего не будет. Теперь будет, это же обычная тупая стерва. Переступив через себя, я познакомился с ней ближе. Мы стали прям таки хорошими друзьями. Никогда бы не подумал, что стервозная девочка — это лишь маска. На деле, она оказалась очень глубоким человеком, любящим читать, хорошую музыку. В детстве ее обижал старший брат, и отец. Они гнобили ее. Когда она выросла, единственной ее защитой оказалось нападение. Не могу поверить себе, но, я не могу ее убить. Правда. Пытался несколько раз подкараулить ее между домами, хотел зарезать, но каждый раз она узнавала меня, улыбалась во все 32 и бежала на встречу с распростертыми объятьями. -Дииима! Она влюбилась в меня. Черт. Зачем? Почему все так? Почему я не могу просто взять и убить ее?! Неужели я способен на любовь? Мы проводили очень много времени вместе, никогда не ссорились, она не обижалась по пустякам и не трепала мне нервы. Так прошел месяц, и я встретил своего нового соседа Женю. Он оказался настоящим терпилой. Спокойно относился к бабкам нашего подъезда, ко всем гопникам района. Даже когда я к нему подлетал с целью набить ебало, он стоял и тянул руку, мол, «Здарова, мужик». Он моя новая цель. Я познакомил их с Машей, и мы начали зависать частенько втроем. Играли в приставку у Женьки дома. Он никогда не лез к Мане, вел себя прилично, как брат. Он знал все морали, различал хорошее и плохое. На спорте, не урод и не вспыльчивый характер. Я удивлялся, почему у него нет девушки, да и в принципе друзей. Он уехал с другого города, когда его мама и папа погибли в автокатострофе. Судьба, такая непредсказуемая сука. Женек никогда нигде не поступал плохо. Да, он дрался, но он не лез в драки без веских поводов. Особо не пил, и всегда хорошо относился к родителям. А теперь остался совсем один и повстречал нас. Его я тоже не могу убить. У меня рука не поднимется. Хороший парень все-таки. Далее остановился на своем отчиме. У матери появился мужчина, и он частенько пил. Она часто жаловалась на него. Я решил поставить на отчиме крест. Как-то мать уехала в командировку, а я остался с ним один на один. Мне хватило вечера, что бы передумать его убивать. Поговорив с ним, я выяснил, что у него проблемы с работой. Буквально выкинули с любимой работы, где он убивал свое здоровье 15 лет. Саня очень любил маму, хотел свозить ее на море, туда где тепло, но тут такой поворот, и он не может помочь своей любимой женщине ни в чем. Не привыкший сидеть у кого-то на шее, он запивал свой стресс. Да, алкоголизм, это не выход, но каждый божий день он ищет работу, а когда его никуда не берут, идет на одноразовые подработки. С каждой зарплаты он отдает деньги матери, а себе оставляет на бутылку. Он не достает никого, когда пьяный, не шумит и всегда вежлив. Как сам говорит — любящий мужчина, хоть пьяный, хоть трезвый, никогда не должен быть груб со своей женщиной. Ведь она ЕГО женщина. Я не мог поверить в то, что когда я начинаю искать тех самых мразей, на деле оказывается, что все они не такие, какими кажутся на первый взгляд. Как-то мне повстречалась одна девушка, которая слету разговорила меня, предложила сигаретку и выпить. Мы провели вместе вечер, и когда я уже немного опьянел, она начала лезть ко мне в штаны. Я был рад безумно, ведь нашлась жертва. Гребанная шлюха, которой не место здесь. Она просто грязь под ногами нормальных людей. Уже будучи готовым к тому, что бы задушить ее, она остановилась и расплакалась. Я не ожидал такого поворота, потому что, эй, шалава, делай свое дело, первая же начала. Как оказалось, в 11 лет ее изнасиловали, и родители вбили ей в голову, что не девственница никому не нужна. В 16 лет она начала отдаваться практически всякому встречному, лишь бы просто почувствовать себя кому-то нужной. С детства у нее категорическая неприязнь к сексу, и каждый раз после акта, она запирается где-нибудь, много курит, рыдает и режет руки, пока из порезов не потечет кровь струей. Поговорив с ней, я ее успокоил, сказал, что родители никогда не были в твоей ситуации, и не знают, как сейчас мужчины реагируют на девушек. Сказав, что она еще обязательно встретит своего единственного, если перестанет заниматься эскортом. Рассказал ей, куда она может поступить учиться, как привести себя в порядок, и больше никогда не возвращаться к такому образу жизни. Еще одна жертва сорвалась. Девушка, друг, отчим, и девчушка с плохим образом жизни. Как бы я не искал тварей, тварью оказывался я сам. Ведь искал людей, знакомился, втирался в доверие, что бы однажды, как конченная крыса, взять и прервать их жизнь. Маша по-настоящему любит меня, Женя стал как брат, отчим Саня никогда не обидит мою маму, а девушка, благодаря мне, начала новую жизнь. Может, несмотря на мои планы, я сделал их жизнь чуточку лучше, пополнил ее хорошими моментами. Изрядно напившись, и скурив пачку сигарет, я забрался на крышу шестнадцатиэтажного дома. Близился рассвет и небо покрывалось розовой краской. Не могу поверить, что из всех, кого мне довелось встретить, мразь я. Так долго идти, стремиться к цели, что бы разочароваться. И ладно, если в ком-нибудь, а в себе — это дно. Встав на карниз, я мысленно попросил прощения у всех, кого встретил, и с кем проводил последние 4 месяца. Они помогли мне понять, кто я такой на самом деле. Сделав еще глоток, вскинул голову, смахнул волосы и повторил. -Простите. Может, они прямо сейчас почувствовали, как кольнуло сердце, или что-то в этом роде. Подумали обо мне, но сочли все это лишь суеверием. Посмотрев вниз, я увидел, как первый снег покрывает дороги и поребрики. Как буквально через пару часов по ним пойдут люди, хорошие люди, по своим делам. Никому не желаю стать таким как я, и жить с такой мечтой, как у меня. Шаг вперед, и мечта осуществилась. Я убил мразь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.