ID работы: 7628614

Дошик объединяет людей Dantekris TIME SHOW и windy31

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
— Всем хеллоу, я Dantekris timeshow! Сегодня мы продолжаем играть в Yandere Simulator.        После очередного летсплея я смонтировала ролик и выложила, как всегда, ночью. Если честно, я немного устала. Почему бы мне пару дней не отдохнуть? Отличная идея!        Я написала в своём сообществе вконтаке, что не смогу выпускать видео некоторое время из-за болезни "лениссимо". Ну, теперь можно отдохнуть... Сегодня лягу спать пораньше: в час ночи! Это слишком рано для меня... Следующий день. — Дзынь-дзынь! — Заткнись! — Дзынь-дзынь! — Заткнись, а то я как тебе дзыньдзынькалку оторву!        Будильник замолчал. Я полежала пару минут, а потом встала. Я, с ещё закрытыми глазами, дошла до холодильника, открыла и стала искать на ощупь еду. Хм? Я открыла глаза. Ох ужас! Холодильник пустой! Нужно пойти в магазин.

Через полчаса.

       Я зашла в Пятёрочку. Что бы мне взять? О! Дошик! В самый раз! Я хотела взять заветную упаковку, но кто-то в меня врезался. — Эй! Я в Яндерку играла! Со мной лучше не связываться! — Произнесла я в боевой стойке. — Прости. Я посмотрела на этого человека. Это был... Мужчина? Он такой милый! — Ого. Ты такой... Пися!(Отсылка на Бенди) — Хыхых. Я пися? — Я всех милых людей называю писей! — Потом я поняла, что несу бред и покраснела. А мужчина искренне смеялся. Я могу его получше разглядеть. Передо мной стоял брюнет. У него на лице ямочки, глаза не помню какого цвета, а улыбка излучает позитив. — Самый оригинальный способ похвалить человека — назвать его писей! — Ха-ха-ха-ха-ха. Мы смеялись, но потом я вспомнила, что хотела взять дошик. Я снова потянулась за ним, но я слишком низкая. Тогда этот мужчина взял меня на руки и поднял. — Ах? — Заодно и мне две пачки захвати... Я достала столько пачек, сколько мне нужно плюс две для мужчины. — Держи. — Спасибо. Дай пятюню! Бдыщ! А как тебя зовут? — Кристина. Кристина Шукюрова. — Андрей. Просто Андрей. — А фамилии у тебя нет? — Я её скрываю от всех. — А ты есть на ютубе? — Да. У меня несколько каналов, но основной Windy31. — А я Dantekris timeshow и там в конце японская буква, которую автору лень искать. — А ты что делаешь на канале? — Игры прохожу. А ты? — Я тоже. Го играть вместе? — Ок.        Мы с Андреем играли в игры вместе. Кто-то из подписчиков бы рад, у кого-то появились плоды для шипперства, а кто-то говорил, что я изменяю Некросу, хоть он намного старше меня! Всё было збс.

Два месяца спустя.

       Андрей сидел на скамейке в парке, о чём-то задумавшись. Я незаметно подкралась к нему. — Угадай кто! — Самый великий ломатель четвёртой стены, ты ли это?! — Ты пися! — А ты топаешь, как слониха. Я тебя услышал. — Между прочим слоны передвигаются бесшумно! Мы посмеялись. Вдруг, лицо Андрея стало серьёзным. Видимо, бобры закончились. (Всем бобра, дорогие друзья, с вами windy...) — Крис. — Что? — Я люблю тебя. Будешь моей женой? (Тут автор решил плавненько перейти к концу) — Да! Мы поженились и жили долго блядь и счастливо. А с вами была Dantekris! Играем в игры, и это не мейнстрим! (Эпичная музыка в конце)

♥♥♥

Лол, что такое мейнстрим?

♥♥♥

Хорошо, что Винди-пинди-труляля и Эрроркрис не знают, что я тут пишу)😏

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.