ID работы: 7628615

Милости природы

Слэш
R
Завершён
118
автор
greenmusik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Красивый, сука! Так бы и засадил по самые яйца. Чтоб как на шампуре на члене вертелся и орал от счастья, — подумал Баки разглядывая взъерошенного после очередного ночного трудового подвига Старка. — Ебать, — согласился Зимний, который после вычистки триггеров из несчастной головы Барнса, почему-то не только остался в ней, но и обрел собственный голос. Не то чтобы Баки его сильно гнал. Чуваку и так не посчастливилось в жизни, и надо было быть последней свиньей, чтобы убить Солдата после того, как он столько лет по мере сил и возможностей берег их тело и те жалкие остатки памяти, из которых потом смог возродиться Барнс. Ничего не подозревающий Тони между тем наклонился к нижнему ящику, где хранился кофе, выпячивая аппетитный зад и заставляя обоих мысленно стонать от недоступности вожделенной части тела. — Я же не по мальчикам, почему? — Баки хотелось постучать головой по столу. Вряд ли конечно Зимний одобрил бы такое нерациональное использование части собственного тела, но попробовать-то можно? — Старк давно уже не мальчик, — Зимнего, похоже, подобные сложности не волновали вообще. — Нет чтоб Наташу захотеть, у нее вон тоже задница хоть куда! — Вдова это слишком. Я не хочу убивать, — от рациональности Зимнего хотелось выть волком, но не признать правоту своего второго "я" было просто невозможно. — Ха! Тут еще посмотреть, кто кого, — машинально заступился за даму Баки, не прекращая наблюдать за телодвижениями Старка. Тот, даже находясь в полуобморочном от недосыпания состоянии, двигался с грацией кота. Довольно потрепанного жизнью дворового бойца, знающего, почем нынче всякое дерьмо, не ждущего особых милостей от окружающего мира и готового всего в жизни добиваться самому. — Я Вдову. Вдова тебя. Сзади. — вклинился в размышления о Старке Солдат. — Ну ты и козёл! — ненатурально возмутился Баки пожимая плечами, прекрасно зная, что на самом деле Зимний так не думает, просто в свойственной ему одному манере пытается неуклюже приободрить. Или пошутить. Ну или все вместе одновременно. Тони, меж тем в один долгий глоток покончивший с первой кружкой, обернулся к ним, грея ладони о вторую. Взгляд, которым он одарил Барнса, вернее его левую руку, иначе как мечтательно-влюбленным назвать было нельзя. Уж Баки-то в этом разбирался. И мог только порадоваться, что в его конечность не вживили искусственный интеллект. Не было никаких сомнений, что этот бы точно сообразил, как завалить Тони в койку. Но слушать советы от собственной руки, превращая их недолюбовный треугольник в квадрат Баки был не готов. Пока не готов. — Помни про план. — снова отвлек его Солдат, — Ловить на живца. Механик. Мастерская. Ремонт. Там — по обстоятельствам. Баки моментально представил, как они спустятся вниз. Тони будет, как обычно, зубоскалить и дразниться, пока их рука, отпущенная в свободный полет, не прижмет Тони к рабочему столу, не залезет в штаны и не отдрочит ему как следует. До звездочек в синих глазах. И потом, наконец-то, облапает этот чертов зад. А дальше — по обстоятельствам. Главное — смазку не забыть. — Тони, можно тебя на минуточку? — Баки решительно поднялся со стула. Как там любит повторять Солдат? "Мы не можем ждать милостей от природы, взять их — наша задача." Пора было приступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.