ID работы: 7628688

Красные камелии

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пламя в моей душе

Настройки текста

***

***

Как сложно жить с ханахаки? Как сложно терпеть всю боль? Как сложно не показывать себя? Как сложно жить любить?..

В две тысячи тридцать втором году у людей нет права влюбляться. Есть соулмейты, те люди,чьё имя при рождении выводиться на запястьях правой руки. Соулмейты совместимы физически, психологически и взрывом гармонов. Говорят, когда встречаешь своего соулмейта,то влюбляешься в него при первом взгляде. Нет людей без пары, возможно хорошо,что система соединяет сердца, но когда то давно. Когда не было администрации и системы существовала страшная болезнь безответно влюблённых - Ханахаки. Изящной королевой смерти, звалась она. Тяжёлая болезнь ханахаки,так прекрасна,но так опасна. Безответно влюблённая Люси умирала. Медленно. Мучительно. С огнём и вечным чувством разрастания цветков внутри. Они растут прямо в легких. Люси поняла всю суть фразы: "Задыхаюсь от любви". Казалось бы, просто признайся и все, твоя болезнь пройдет. Но как бы ни так. От отказа может стать еще хуже, от отказа можно умереть на месте. Цветы прорвутся на ружу и она , как ни печально погибнет у ног своей любви. Цветы могут быть символичны. Люси задыхалась от крупных бутонов красных камелий*. Так мучительно и так сладко. Люси не спала ночами,загоняясь. Не ела и не вылазила из постели. Но ведь никто не знал, что девушка через слёзы запихивала в себя еду, через отвращение к самой себе и своей слабости вынуждала пройтись хотя бы из комнаты в комнату,могла заснуть сидя над конспектами, всего на три часа. Её мучали кошмары. Её мучал Он. Её мучала болезнь. Её мучала любовь. Её мучала жизнь. Её мучала она сама. Чем же девушка-солнышко заслужила такое? И кто знает,что было бы, если бы Нацу Драгнил,тот самый объект безответной любви,соулмейт в этом жестом мире,не узнал о её болезни. Одна поправочка. Лучший друг,который не знал о ком страдает Хартфелия Кто знал,что было бы если бы этот самый розоволосый парень как то не остался у неё на ночь. Может Люси уже давно умерла? Может просто закрылась? Стала одинокой? Но даже этот факт не меняет того,что девушка страдает. Сколько можно быть сильной? Сколько можно думать о нём? О парне,который делит с ней ханахаки белого дильфиниума? Её любимые.. Сколько можно держаться? Помогать ему? Не опускаться до эгоизма. Люси так устала. Смертельно. Ей порой даже казалось,что вокруг сплошной грёбаный обман,или она сходит с ума. Но Хартфелия гордилась собой. Своей добротой и ясностью. Она освещала весь мир своей душой, побитой,разбитой,покрытой зиющими ранами, но такой детской,наивно-чистой. Но ведь даже самым сильным нужно место,где они могут быть слабыми.

***

***

Нацу болел. Так же болел,как и Люси. Горько. Мучительно. Упоююще. Нежно. На правой руке красивым почеком написано Люси Хартфелия. Заветный соулмейт, но почему же тогда их история не такая? Ни красивая, ни безумная, ни трогательная. Она жестокая. Обманчивая. Держащаяся на волоске от смерти. Ужасная. Полная страданий. Нацу - верный и лучший друг. Всегда поддержит и вытащит из любой передряги,куда Люси очень любила попадать своей прекрасной филейной частью. Но. Кто же знал,что против ханахаки он был бессилен? Кто знал,что он сам ею болеет? Кто знал,что они врали друг другу? Так отчаяно пытаясь спасти. Нацу болел и Люси не хотела мешаться со своей судьбой соулмейта. Если система никогда не ошибается в совместимости,значит Драгнил любит другую? Значит так.. Люси молчала о своих мяслях и догадках. Молчала и вертелась во всем этом одна,любя. Одинокая. Не понятая. Неземная и такая хрупкая. Люси умирала, так как не умирал еще никто. Так не справедливо. Какая ирония,что мыслят эти глупцы так одинаково. Никто не смел говорить о своих чувствах и каждый гадал,что за человек,которого безответно полюбил его соулмейт.

Они оба любили. Она его, А он её. Вот только в чём загадка?

Так мерзко чувствовать разрастание цветков в горле. Люси выблевывала ядовито-красные лепестки вместе с кровью и ели съеденым супом на завтрак в ближайших кустиках. Болезнь прогрессировала, и так быстро,что Люси видела трещины на своих руках. На оливковых трубках-венах. Она отдалилась от Нацу. Перестала выходить из дому. Забросила учебу, а черех неделю весь интернет пестрил о ужасающей и такой драматической смерти стундентки третьего курса журналистики Люсьены Хартфелии. Всё это «было». Почему в кавычках? Потому что трагедии не было. Смерть отпустила светловолосую подопечеую из своих оков,буквально в шаге до гибили. Так неожиданно-резко и странно наступило облегчение,что Люси и вправду подумала,что умерла, но почему она тогда осталась в сознании и впервые за несколько лет вдохнула без боли,огня и вкуса проклятых красных камелий? И так же неожидано на её пороге появился Драгнил. Такой радостный, с таким решительным взглядом и такими серьёзными речами,которые посыпались на бедную головушку девушки и расшатанные нервы не выдержали. Люси взорвалась рыданием на его груди. А что если бы Грей Фуллбастер не поговорил с Нацу? Что если бы не рассказал про пламя и красные камелии? Что если бы не вспомнил,что белый дильфиниум* - любимые цветы Люси? Что если бы не пришел к выводу,что Нацу любил Люси, правда любил,только не настоящую,а ту которая болела. Ту беспомощную и такую грустную. Ту которая и покинула вскоре тело девушки, о чём пока не знал Драгнил. Грей объяснил,что Хартфелия любит его настоящего,а он ее выдуманый собой же образ, поэтому они и страдают. Только у Нацу пройдёт,а Люси умрёт. И кто знает,что было бы,если бы Нацу в ту же секунду не рванул к ней Эта история не безумная, потому что безумной любви не бывает много. Это история двух безумных людей, потому что такая любовь длится вечно. А любовь ли вообще? Нет. Не любовь. Любовь - это сказка,а сказка - обман. Они не любили. Они жить друг без друга не могли. Умирали ежесекундно и возраждались, для того,что бы увидеть родного человека. Даже ночью безумно они скучали и бежали на встречу под проливным дождём. Сладко-упоительно целовались, смешивая все свои чувства. Любовь во время чумы, велечаю я так.

Дорожите тем,что имеете. Ведь в нашем мире люди знают всему цену и не знаю как дорожить. Не бойтесь обжечься или потерять что то. Этот мир жесток и не справедлив,главное помните - если человек ушел, то он ушёл,что бы научить вас. Скажите ему спасибо,потому что благодаря одному такому существу вы научитесь разбираться в людях. А если по правде, то ищете друзей. Настоящих. Безумных. Искрених. Тех,которые вам мозги вправят,если нужно. Тех,что поддержат и не станут лгать. Я напишу про таких,обязательно) С вами была Zahittoso♥

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.