ID работы: 7628741

Вторая семья

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «День изменивший всё»

Настройки текста
Девушка приятной внешности, с изумрудными глазами, длимыми темно-русыми волосами, красивой фигурой и такими же красивыми чертами лица на котором обычно сияет улыбка сидела смотря на балконе квартиры в Буэнос-Айресе, которую снимали они с мамой на период кастинга. Все мысли девушки занимал лишь одно, прослушивание в сериал от её любимой компании «Disney». Прослушивание на главную роль. Кароль повторяла уже изученную реплику. Как к ней сзади подошла её мама. Они весьма похожи. — Кароль, если не хочешь опоздать, то поторопись пожалуйста. — Да мам, уже иду. — девушка встала со своего любимого кресла и отправилась за матерью. Они ехали молча, что странно для них обоих. Обычно у них играет музыка или громкий и весёлый разговор происходит между ими двумя, но сейчас молодая девушка полностью погружена в себя. Через 27 минут… Девушка стояла в очереди для заполнения бланка. Осмотревшись она поняла, что у неё весьма большая конкуренция, но у неё было преимущество, она прекрасно каталась на роликах и могла немного на них танцевать. И вот наконец заполнив бланки Кароль проходит внутрь и заходит в зал где сидят очень много ребят её возраста и постарше. Её внимания привлекла блондинка стоящая в углу и повторяющая какие-то движется на роликах. И вот она пытается прокрутится, но очередной раз падает. Кароль решает подъехать к ней и помочь. — Привет! — остановившись возле голубоглазой, высокой, стройной блондинки — Давай я тебе помогу? — Севилья протягивает руку только что упавшей девушке. — Приват. Спасибо. — она встаёт и отряхнувшись протягивает руку — я Валентина. Можно просто Валу. — - Я Кароль. Приятно познакомиться! — Мне тоже. — У тебя проблемы с поворотом? — Да… Никак не выходит. — Смотри держи корпус прямо и немного согни колени. — девушка сначала показала как правильно стоять, а потом ещё и прокрутилась. Валу посмотрела и повторила всё точь в точь как сказала ей шатенка. — Спасибо! — Зенера обняла девушку. — Слушай Валу, а на кого ты пробуешься? — На Амбар или Дельфи, а ты? — Я на Луну. — Я тоже сначала хотела, но потом поняла, что эта роль не для меня. — Волнуешься? — Да немного. — девочки обе на секунду затихли и через секунду Валу продолжила — Ладно очень. Девушки разговаривали пока Валу не позвали. Блондинка ушла, а Кароль осталась сидеть на диванчике. Девушка тихо повторялся реплику, и держала свои ролики в руках в ожидании когда её позовут. Тут возле неё присел какой-то парень, но Севилья даже не подняла взгляд. Девушка наконец опомнилась когда парень потряс её за плечи. — Что?! — она немного возмутилась, что её оторвали от повторения реплики. И когда подняла взгляд увидела симпатичного парня, с карими глазами и взлохмаченными волосами. — - Ты случайно не Кароль? — А что? — Просто там девушка кричала это имя. — Что?! Надо бежать! — шатенка вскочила и побежала в сторону девушки кричавшей её имя. — Это я! — сказала Севилья подбежав к девушке — Быстрей! Твоя очередь! Мексиканку повели в небольшую комнату, там сидело несколько человек. Пара мужчин и женщина. Девушка отдала им своё портфолио и встала перед их столом. Один из мужчин быстро пролистал её портфолио и начал говорить. — - Привет, Кароль! Как дела? — Здравствуйте, всё чудесно! Правда слегка волнуюсь… — Ничего волноваться, это нормально. — сказала женщина. — Ладно, я Хорхе Ниско режиссёр, это мой коллега Мартин Сабан и наш сценарист Габриела. — все они улыбались и рассматривали девушку, что её немного успокаивало. — Ты разучила реплику которую тебе отправили? — Да. — ответила она весьма уверенно. — Хорошо, сейчас должен подойти парень выбранный на главную мужскую роль. — сказал Хорхе. — Габри, где он? — Сказал, что подъезжает. Кароль не понравилось, что этот парень опаздывает. Она не хотела чтобы её партнёр оказался каким-то выскочкой. Тут в дверь постучались и когда она открылась девушка прибывала в легком шоке, ведь зашёл Руджеро Паскарелли. Тот что играл в её любимом сериале «Виолетта». Парень был взлохмачен и было видно, что ему пришлось побегать. — Прости пожалуйста! Самолёт задержали и ещё эта пробка, и журналисты которые от куда-то узнали, что я приехал на пробы. — Ничего страшного. Мы всё понимаем. Давайте начнём. Руджеро, знакомься это Кароль. Она пробуется на роль Луны. — парень кивал и посмотрев прямо в глаза девушки улыбнулся — - Приятно познакомиться. — Мне тоже. POV Руджеро Когда я посмотрел этой девушке в глаза, то не хотел отводить взгляд. Её красивые, завораживающие глаза изумрудного цвета свели меня с ума. Но с большим трудом и неохотой мне пришлось отвести взгляд. Хорхе продолжил объяснять Кароль про то, что она должна сейчас им продемонстрировать. Как у меня зазвонил телефон. Я извинился и отошёл в угол комнаты. На экране высветилось имя моей девушки. Это была Канди. Мы встречаемся буквально меньше года и все бы ничего, но её ревность иногда меня подбешивает. Пока я доставал телефон меня позвал Мартин. — Что-то срочное? — немного подумав я выключил телефон — Нет. Ничего срочного. — я понимал, что завтра она устроит мне скандал, но ничего потерплю. — Так ладно, начнём. Мы показали пару реплик между нашими героями и когда закончили я пошёл собираться, а Король стояла слушала режиссёров. Из их разговора я услышал, что ей нужно спеть и показать умения кататься на роликах. Собрав рюкзак я подошёл к Хорхе, Мартину и Габриэле и попрощавшись с ними и с Кароль я уж почти вышел как вдруг она запела и я сам того не понимая вернулся и закрыв дверь сел на стул возле стола «жюри». Её голос… Он очень красивый. После того как она допела Мартин отправил её переобуваться, а меня попросил остаться. — Ну что? — Как она тебе? — Руджеро, по твоему она подходит на роль Луны? Они осыпали меня вопросами. — Ну она хорошо справилась. И голос и актёрское мастерство и внешность, всё на её стороне. — Ладно спасибо. В принципе если хочешь, можешь остаться и посмотреть как она катается. Немного подумав я решил остаться. Но пока другие проходили кастинг я решил пойти пройтись. Как только я вышел, то увидел как Кароль сидя на диванчике переобувала свои ролики. Я подошёл и присел напротив неё. — Привет. — Привет ещё раз. — девушка произнесла это с какой-то забавностью и задорностью в голосе. — Катаешься? Ну да Паскарелли, ты же ничего умнее спросить не мог. (Ударил себя по лбу, пока девушка не видит). — Немного. — она встала и улыбнувшись поехала по кругу, немного разогнавшись девушка резко развернулась и продолжила ехать спиной вперёд. После она снова развернулась и подъехала снова ко мне. — Ну это было неплохо. — я пару раз хлопнул в ладоши — Но не круто. — девушка поставила руки на пояс — Можешь лучше? — мне нравится её характер. — Могу. Вот только роликов у меня нет с собой. — взглянув в сторону двери я заметил, что там стоит Канди. Я резко отвернулся надеясь, что та меня не заметила, но посмотрев снова в её сторону, то понял что идёт она ко мне. Она подошла и злобно посмотрела на Кароль. Девушка посмотрела на меня, потом на Канди и потом снова на меня и развела руками — Понятно. — она поехала кататься, а Канделярия посмотрев в след уезжающей девушке села напротив меня. Даже не дождавшись вопроса от неё я понял, что меня ждёт очередной скандал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.