ID работы: 7628741

Вторая семья

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 «Это начало новой истории...»

Настройки текста
POV Кароль После долгих уговоров (я уговаривала маму чтобы я поехала одна), я поехала на встречу с кастам на такси. Доехала быстро и зайдя внутрь меня встретила девушка. Она была молодая, ярко рыжие волосы всё лицо в веснушках и на редкость голубые глаза (первый раз встречаю рыжую девушку со светло-голубыми глазами). - Привет! - Привет! - ответила я девушке. - Скажи-ка мене своё имя. - Я Кароль. - Так... Кароль, Кароль, Кароль... - девушка поискала меня в списке - Ага, Севилья, верно? - я кивнула - Тогда идём за мной. - девушка улыбнулась мне и кивнула головой в сторону коридора. Я пошла за ней. - Кароль, меня зовут Джени. Я ваш так сказать помощник. Если быть точнее на каждых четырёх человек небольшая команда и помощник. - А кроме меня кому вы ещё помогайте? - Так у меня ты, Руджеро Паскарелли, Валентина Зенера и Майкл Ронда.- ого, то что я была в шоке, это мягко сказано. Меня весьма порадовало, что именно с этими ребятами мы будем часто видеться. - Ты же не против? - Нет конечно. - А вот мы и пришли. Проходи знакомься со всеми, а мне ещё это оболтуса Руджеро встретить надо. - Джени ушла. А я встала в дверях и пыталась найти хоть одно знакомое лицо. И вот я вижу того парня который сел возле меня ещё тогда на кастинге он посмотрел на меня и кивнул в знак приветствия, я сделала тоже самое. Так же я заметила Валу и Катю. И решила подойти к девушкам. Которые разговаривали с каким-то парнем. - Привет - поздоровалась я с Катей и Валу - Кара! - вскрикнула блондинка и обняла меня - мы не сомневались, что ты пройдёшь пробы. - девушка сказала это очень уверено. - Привет! - поздоровалась со мной Катя и обняла, когда я отпустила Валу. Валу познакомила меня с двумя парнями. Их звали Майкл Ронда и Хорхе Лопес. Мы немного пообщались. Оказалось, что Майкл играет Симона (одного из главных персонажей сериала), а Хорхе играет Рамиро (если я не ошибаюсь, то это ещё один ключевой персонаж). Мы немного пообщались и когда зашёл режиссёр и сценарист все повернулись к ним лицом. Я встала с краю. И когда все успокоились и затихли Мартин (один из режиссёров) начал говорить. - Ребят, всем доброе утро. - Доброе! - почти хором ответили мы. - Мне нравится ваш настрой. Если вдруг кто забыл напоминаю, я Мартин один из режиссёров, а это Габриела. - Всем привет. - сказала женщина Тут открывается дверь и заходит Паскарелли. Ребята сразу начали шептаться. Парень потихоньку прошёл и встал возле меня. - Привет. - шёпотом произнёс он - Я что-то пропустил? - Привет, нет. Ничего важного. - так же шёпотом ответила я Мы продолжали слушать. - Сегодня у вас будет первая тренировка. Перед началом съёмок мы научим вас кататься, а точнее танцевать на роликах. Эти тренировки будут длиться семь месяцев. Один из которых вы будете отрабатывать танцы для 1 сезона. - все начали хлопать и радоваться - Поначалу мы хотели представить каждого, но решили, что вы должны сами познакомиться. - женщина сделала небольшую паузу- Можете идти и переодеваться. Ваши помощники вас проводят. POV Руджеро Моё утро выдалось не очень. Канди не хотела отпускать меня одного и навязывалась чтобы ехать со мной. К счастью мне с большим трудом удалось её убедить, что никому из посторонних нельзя на репетиции и тренировки. К тому же она сказала, что ненадолго уедет в Кордову на какое-то мероприятие. Я конечно ничего против не имею поэтому отпустил её. Сейчас у нас будет первая тренировка и нас разделят на две группы. На тех кто более менее может кататься и на тех кого нужно учить. И вот я наконец подхожу к Агусту (Агустину). - Привет, дружище! - Привет! - мы обнялись. С Бернаскони я знаком давно. Встретились на одном концерте и весьма хорошо сдружились. И когда я узнал, что он пробуется на роль в тот же сериал куда позвали меня, то был несказанно рад, что наконец-то встречусь с давним другом. - А я погляжу ты сегодня один.- он сказал это с какой-то иронией. - Да. Сказал Канди, что ей пока что нельзя ходить на репетиции. - Ну это хороший предлог. - Сегодня хочу пригласить весь каст в кафе или ресторан... - тут Агуст меня перебил - Или в клуб. - Нет, все пойти в хороший клуб не смогут. - Почему? - Кароль 15. - Подожди, 15? - Да. - Да уж. - И тем более Валентине 17. - Валентина это... - Блондинка. - Аааа. Такая высокая, симпатичная, да? - Да. - я немного посмеялся Тут я отвлёкся потому что услышал пение. Повернув голову я увидел Кароль которая выехала из раздевалки, одновременно застёгивая защиту для рук. Она напевала какую-то мелодию. - Это Кароль.- даже не знаю зачем, произнёс я - Знаю. - тут я посмотрел вопросительно на друга - Узнал её имя на кастинге- тут он рассказал мне как это произошло - Понятно. - девушка подняла наконец голову и увидела нас. Она подъехала и сделала небольшой круг вокруг нас, а после остановилась и одарила нас своей лучезарной улыбкой. - Ну и что вы здесь стоите? - Просто стои... - не успел я закончить как девушка меня перебила. - Ру, неужели ты испугался, что катаешься хуже меня? - она усмехнулась, что меня слегка позабавила - Ахах, нет. Спорим? - я протянул ей руку и улыбнулся. Девушка улыбнулась и усмехнувшись уехала на каток. Мне нравится эта девчонка. Она весёлая, забавная, красивая. Она как младшая сестра, её хочется защищать, обнять и не отпускать. Я чувствую что мы станем хорошими друзьями. POW Автор Но уверен ли Рудж, что они станут именно друзьями? Время покажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.