Не кричи
3 декабря 2018 г. в 17:23
Я прихожу ночью — когда искры мыслей лишь тлеют, так жалко не способные гореть.
Ты встречаешь меня с улыбкой — она отравляет мне душу.
Твои губы — полные и исцелованные мной — покрыты инеем и льдом — мне так больно к ним прикасаться.
Но, милая, я так замерз, а твой поцелуй словно жаркий воздух — он греет изнутри; он пьянит не хуже твоего взгляда.
Я так глуп — твои прикосновения вводят мне яд внутривенно и я упорно отказываюсь искать противоядие.
Нет.
Нет, оно мне не нужно — мне нужна ты; мне нужна твоя любовь. Такая кислая и ничтожная — такая ненастоящая.
Я так болен; мне больно до трещин в сердце — не черством рядом с твоим огнем. Болен до озноба и наслаждения — болен тобой.
У тебя глаза полнятся фальшивой любовью — у нее горький привкус. Она так режит, ломает; и тот, кто сказал, что боль отрезвляет, безбожно солгал — я проверил.
Ты думаешь, я не вижу — не потухающие огоньки отвращения, скрытых от тебя самой, обжигают словно железо.
Ты так пуста изнутри — я не жалею, что посеял холод в тебе, но я вою — твой внешний свет меня манит. Я бегу к тебе так, словно не знаю — ты моя гибель. Долгая и мучительная, но, боги, такая сладкая.
Ты всегда стоишь у моих ног, но мы оба так прекрасно видим — я твой раб. Ты — мой едкий океан — смотришь на меня снизу вверх — я вновь падаю жертвой твоего взгляда.
Ты словно брызги — брызги яда на моих чувствах. Они мне к черту не нужны — я Дьявол, говорю себе, мне нужно лишь твое тело. Оно жаровня, оно север — оно заставляет рвать волосы и разбивать кулак в кровь об стену между нами. Боже, я так глуп — я сам ее воздвиг из ненависти и льда, но снести не смог — моя воля принадлежит тебе и ты громко говоришь мне «нет». И я в тысячный раз причиняю тебе боль. Моя цель — вырвать из твоей проклятой гордой глотки чертово «да». Ты молишь, ты кричишь — все твои слова пропитаны мерзким отказом.
Мне говорили покайся — ты грешен; ты сгниешь в аду. Я смеялся — громче, чем ты тонула — и отвечал: я начал гнить давно — я ада не боюсь.
Все ищут истину: в вере, теле, в постеле и вине — я, так банально, нашел ее на кончиках твоих мерзлых пальцев. В них ни капли тепла, но они, словно ток, бьют покоем и лаской.
Хватит звучать в моей голове — ты блядская пластинка, заевшая на самом отвратном аккорде. Твои слезы режут мне слух, а стоны — любимая музыка восьмидесятых. И мне глубоко плевать (нет), что в них ни крупицы жажды, они полны боли, как я полон грязью.
Ты огненное виски и заплесневелая любовь — моя. Я смотрю на тебя и мне так жаль, что мое имя — ошейник на твоей шее.
Мои губы отчаянно желают сказать «беги», но твой запах дурманит и я забываю, кому оно адресовано — тебе, или мне?
Я Дьявол, я не должен гореть.
Но ты ведь слышишь, как я кричу, когда твой огонь грубо меня ласкает. Слышишь — и молча уходишь.
Я — Дьявол, но ты — мой ад. И я сгнию в тебе быстрее, чем ты сгоришь во мне.
В моих словах нет любви — клянусь.
Клянусь,
я
тебе
солгал
в сотый
чертов
раз