ID работы: 7628915

Сладкая вишня

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Hizoru бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство и проявление чувств

Настройки текста
Сегодня пятница. Наша героиня возвращается со школы домой. Погода как всегда подводит: дождливые деньки, ведь уже почти зима. POV Вия Девушка с короткими светлыми волосами и серыми глазами шла домой. К ним в класс пришёл новенький. Его звали Ким Тэхён. Все девушки были без ума от него, а я не могла понять что в нем такого особенного. Да, он, конечно же, красивый, но все же. Прийдя домой, я сразу же окунулась в грусть — мама снова была пьяной. Почему все настолько плохо в моей жизни? Только я собралась пойти в свою комнату, как она остановила меня. — Где ты была, Вия?! - немного грубым голосом промолвила немолодая женщина. — В школе - отрезала я, неспокойным голосом. — Ага, иди есть! - с ноткой пофигизма и грубости произнесла она. — Не хочу. — отрезала она, поднимаясь на второй этаж. — Меня не волнует, хочешь ты или нет. — произнесла строго и грубо. Конец POV Вии. POV мать Вии, Елизавета. Какая несносная девчонка! Зачем я только рожала её? Глупая была, терпеть не могу её. Была бы моя воля, отдала бы её в детдом, да больно жалко. Так ещё и муж ушел...Такой же как и она. -Конец POV Елизаветы.- Немного о истории, самой героини: Ей 17 лет, живёт в Сеуле, учится в старшей школе и собирается поступать в Женский Университет "Ихва". Достаточно способная девочка, умная, добрая. Только вот семья у неё не сложилась: 15 лет родители жили вместе, а потом развелись бог знает из-за чего. После развода её мама спилась и совсем забыла о дочери, а после и вовсе возненавидела её. Отец Вии женился, и через год у него родился сын. Поглощённый заботами о своей новой семье, он о существовании Вии и вовсе предпочёл забыть. Разве что изредка деньги высылал на счет. POV Вия Достало это отношение, жить не хочется. Ради чего? Друзей нету, парня нету, семьи и подавно. Если уйду — никто и не заметит этого. Всем наплевать. -Конец POV Вии- Выходные Вия провела в истерике и была погружена в занятия. Ссоры с матерью живого места не оставляли на ней. Вот уже 6:30 утра, понедельник. -POV Вия- Я встала с тёплой кровати и пошла в душ. После освежающих водных процедур, я надела платье —(черного цвета, не в облипку)— и натянула черные чулки. Взяла рюкзак и, спустившись по лестнице, пошла на кухню. Найдя яблоко, я мгновенно съела его и почистив зубы, пошла в школу. По дороге я встретила Тэхёна. Так получилось, что мы упали друг на друга. — Прости, я случайно - проговорил Тэхён. — Оба виноваты, так что и ты прости — смущаясь от неловкости ситуации, поднялась с помощью руки парня. — Ага. Но ты не смотрела куда идёшь. — Я? А ты что смотрел? Чего не отошёл тогда? — Я не увидел тебя. — Так я ещё и не заметная!? — начала злиться ч — Возможно. — злил её — Да иди ты! — надулась и ушла POV Тэхён Парень с каштановыми волосами и глазами цвета шоколада стоял посреди улицы, и смотрел как уходит девушка. — И от куда она такая взялась? — тихо произнес. -Конец POV Тэхён- После учебного дня, все остались на репетицию номеров для выпускного. Перед самой репетицией, Вие поставили подножку, и та упала перед Тэхёном. Он мог словить её, но просто отошёл в сторону. Девушка упала на землю и схватилась за ушибленное место рукой. — Эй, ты мог словить меня! Ты вроде сильный и я вроде не корова! — смотрит на стоящего перед ней парня. — Так получилось. Прикольные трусики. — улыбнулся. — Ах ты извращенец! — краснея, надулась и встала с недовольной моськой. POV Тэхён Почему она не такая как все? Неужели я ей не понравился..? Все девушки без ума от меня, а она злится вечно... И вообще, чего это я думаю о ней?! После долгой репетиции, парень пошел домой. Все время он думал о этой загадочной девушке, не выбрасывая из головы её образ. Конец POV Тэхён POV Вия Извращенец, но красивый. Неужели он мне понравился? Даже если так... Как я должна себя вести? У меня ниразу не было парня, да и мне совершенно никто никогда не нравился. Понадобился бы совет матери или лучшей подруги.. Конец POV Вии Наступил вечер и они оба заснули, думая друг о друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.