ID работы: 7628993

Злощастная фотография

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Пак Чимин!— воскликнул Юн.— Ты совсем охренел что-ли!?— Мин был в ярости, он был готов просто убить Пака, но Юнги просто не способен его ударить. Юнги любит Пака, но то, что он увидел просто сводит его с ума. Он еле сдерживал себя. Пак сильно испугался, когда Юнги чуть-ли не вышиб дверь в его комнату. Та сильно ударилась об стену. Слегка не рассчитал силу. Чимин сидит в компьютерном кресле, весь сжавшийся от испуга, и ждет, что дальше будет делать Хен. Он первый собрался с мыслями и задал вопрос. —Юнги, что-то случилось??— спросил Чимин, боясь, что Юн может ему что-то сделать, но сам понимал, что Юнги не способен его ударить. Юнги выбежал из комнаты и побежал за своим телефоном. Чим не понимает что случилось. Почему Юнги так взбешен? Мин возващается назад со своим телефоном и, чуть-ли не уронив его, начинает искать фото, а после тычит Пака в экран. —Что? Что это такое?— Юнги переходил на высокие ноты своего голоса, казалось, что он вот-вот сорвет его.— Почему ты тут с кем-то целуешься?! Чимин взял в руки телефон Мина и стал смотреть на фото, сдерживая эмоции, но, все же не сдержав, он начал громко смеяться. Парням стало интересно, что там у них происходит, но они не стали влезать в их разговор, если это так можно назвать, и, боясь, что могут испортить все, решили лучше не лезть. —Ну и что ты смеёшься? Может, объяснишь, чего тут смешного?— у Юнги уже кончалось терпение, но его больше смущало то, почему Чим смеётся? —Тебе все по полочкам разложить?— Чимин уже забыл о начальной трусости и говорил с Хеном нормально, без начального страха. —Да! Давай, рассказывай!— Юнги с нетерпением ждал, когда Пак ему все расскажет. — Это ты, идиот, — одновременно с улыбкой и сарказмом сказал тот. —Как я?— Мин и не знал, что делать. Верить или нет? Он хотел выхватить телефон и решительно удалиться из комнаты из-за того, что Чим ему так отвечал. —Да подожди ты, Юн, я все тебе объясню, только выслушай, — продолжил Пак серьезным тоном. Чимин взял в руки телефон парня и начал ему рассказывать, как все было. Юнги его внимательно слушал и рассматривал фотографию. Он понял и поверил Чиму. А вот как и где было сделано фото я вам сейчас расскажу. В день, когда было сделано это очень замечательное фото у Бантанов был очень загруженный день. Они летели из Кореи в Америку с концертами. После одного из выступления они решили отдохнуть и сходить в бар. Они заказали много спиртных напитков. Юнги один из тех кто много выпил, поэтому ничего не помнит. Там и было сделано это фото. Возле входа в этот самый бар. Чимин и Намджун почти не выпивали. Джун не пил, потому что он за рулем, а Чим просто не стал, думая, что завтра будет хуже и он просто не встанет. Юнги не узнал себя, потому что большая часть фото была занята Чимкой и его рыженькой макушкой, но и поцелуй так же был хорошо виден. Пиксели бархатных, сладких губ отлично выделядись из всей этой картины. Мин почувствовал себя виноватым, ведь он не доверился Чимину и хотел обвинить его в измене. Он долго извинялся перед ним, но Пак даже не думал обижаться на Юнги, потому что это не единственный похожий случай, когда последний часто сильно напивался и ничего не помнил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.