ID работы: 7629038

боль.

Слэш
PG-13
Завершён
562
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 43 Отзывы 85 В сборник Скачать

l

Настройки текста
боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль.боль. она растекалась по всему телу, заполняла собой каждую клетку. новые синяки, что теряются в десятках других точно таких же; царапины и кровоподтеки, которые делают из чонина ходячего мертвеца. боль уже не такая чувствительная, потому что живого места, казалось бы, и нет больше. но сильнее физической боли есть другая — моральная. яна грызет изнутри это противное чувство, которое приходит на смену надежде — отчаяние. ян чонин, прилежный студент с первого курса биологического. "цветочный мальчик". он всегда озарял всех своей улыбкой от уха до уха, являлся хуманизацией солнца, по-другому не скажешь. он с самого детства мечтал о соулмейте, точнее, о встрече с ним. он думал, что этот человек подарит ему счастье, будет любить. что все будет хорошо. и со временем чонин не менялся. он все также верил и ждал всю младшую, среднюю и старшую школу. все эти годы он думал о нем и о том, что же скажет в первую их встречу. но когда-то надежда и вера разбиваются вдребезги, не оставляя и следа. такое было или будет у всех. это случилось на той вечеринке, что праздновалась в день зачисления в вуз. его тело начало покрываться легкими синяками, что понемногу переходили в гематомы. он своим лисьим взглядом обвел комнату и понял, что его соулмейт — хван хенджин, местный "крутой". его тело ласкали какие-то девушки, ян не разглядывал, да и желания не было никакого. с того момента прошло полгода. каждый день на теле парня появлялись все новые и новые раны,причиной которых был его кошмарный соулмейт. ну, кошмарный это сильно сказано, потому что хенджин и не думал делать зло яну. он просто н е в е р и л. он не верил в соулмейтов, в связь, потому что на его теле никогда не появлялось ничего, кроме засосов от очередной пассии. он не верил в настоящие чувства, в то, что от него зависит кто-то другой. ему было все равно. с каждым днем чонин угасал. он пытался спастись, находить хорошее в плохом и жить так, будто он не страдает сутки напролет. ничего не вышло. он угас.

один не верил в связь никогда. другой верил всю жизнь. первый умирал, пока второй довольствовался счастливой жизнью

.

они связаны нитями

но если у других это нити счастья

у них это нити боли и нити отчаяния

из которых им никогда не выпутаться

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.