ID работы: 7629089

Что ж ты делаешь, зараза?

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисс отыграли очередной концерт. Овации, улыбки, счастливый рев толпы — конечно, это не впервые, но каждый раз приятно. Осталось только выйти на поклон. Джин, Томми и Пол уже стояли около края сцены и ждали, пока спустится Эрик. Сингер прихватил свои палочки и побежал к ребятам. Проскальзывая мимо Тайера, он хватанул его за задницу и с ехидной улыбкой, косясь на свою жертву, встал около Джина. Они поклонились несколько раз, Эрик кинул палочки в толпу и устремился в гримерку. Не успел Сингер закрыть дверь, как к нему влетел Томми и запер комнату на ключ. Кот посмотрел на Тайера и сощурился — он знал, что тот последует за ним, знал, что будет продолжение. У Томми появилась загадочная улыбка на губах, и он начал двигаться в сторону Сингера, который в свою очередь попятился назад. Когда между ними осталось совсем небольшое расстояние, Тайер слегка толкнул его. Эрик упал на диван, стоящий позади, и Томми навис сверху. — Что ж ты делаешь, зараза? — он наклонился ближе к лицу Кота, — Знаешь, как трудно прикрыть эрекцию в облегающем костюме, еще и без гитары? — Конечно знаю, но ты же простишь меня? — Сингер притянул Томми к себе за шею и коснулся манящих губ. Мысли улетучились из головы, и оба поняли, что одним поцелуем все не кончится. Сердцебиение начало ускоряться, повысился уровень адреналина, глаза загорелись желанием, и будто весь мир перестал существовать. Эрик потянул за молнию концертного костюма, и в один момент его руки оказались на разгоряченной груди Томми. Но вдруг посторонний звук возвратил их в реальность. Стук в дверь и голос – это был Пол. — Хэй, Эрик, ты тут? — Стэнли прислонился ухом к двери с другой стороны. — Д... да, я здесь! – Сингер пытался восстановить дыхание. — Зачем закрылся? Открой. Томми слез с Эрика, его взгляд заметался по комнате. "Куда же спрятаться? — лихорадочно стучало в голове. — Точно!" Тайер застегнул молнию и нырнул в шкаф, стоящий около диванчика. Эрик, сделав пару вдохов и выдохов, направился к двери. — Иду. — Ты не видел Томми? — выпалил Пол, как только открылась дверь. — А-а, э, кхм, нет... я ушел раньше и не в курсе, куда он подевался. — А почему у тебя помада смазана? Эрик нервно посмотрел в зеркало, которое стояло возле двери. — Оу, я... пил газировку и вытер рот рукой, совсем забыл, что не разгримировался, — Сингер не умел врать. И если бы не тот самый грим, Пол сразу заметил бы его красные щеки. — Давай, поправляй все. Надеюсь, ты не забыл, что у нас пресс-конференция? И я никак не могу найти, куда кинул свою куртку, может, я ее к тебе в шкаф повесил? — протараторил Стэнли и прошел внутрь. Он отодвинул Эрика с дороги и направился прямо к шкафу. У Кота сердце в пятки ушло, он сорвался с места и, подскочив к злополучной мебели, оперся на двери спиной. — Нет!.. — чуть ли не крикнул он. — Ко мне ты точно не заходил, проверь лучше в гримерке Симмонса. — Что такое? — Пол с подозрением поглядел на шкаф. — Ты что-то скрываешь? — и он потянулся к ручке дверцы. "Ну все, нам конец", — пронеслось у Эрика в голове. И тут, как нельзя кстати, на пороге гримерки появился Джин. "Боже, Симмонс, если бы ты знал, как я сейчас тебе рад", — облегченно подумал Сингер. — Пол, ты что тут делаешь? Тебя там журналюги ждут! — напомнил Джин другу. — Ах да, совсем забыл про них, пока искал Тайера и свою куртку, — Стэнли направился в сторону выхода и у двери обернулся к Эрику: — Найди Тайера и предупреди его о конференции. — Хорошо, — выдохнул Сингер вслед уходящим Джину и Полу. Из шкафа донеслось тихое "Ушли?", и Эрик открыл дверцы. — Ушли, — и он буквально упал в руки Тайера. — Переволновался, мелкий... — хмыкнул Томми, поднял Сингера и бережно уложил на диванчик. Журналисты обойдутся и без них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.