ID работы: 7629109

Электризация тел

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между ударами моего сердца четыре слова. Слова, которые произносишь, выпрямляя спину и слегка поведя плечами. Заглядываешь в мои глаза сквозь линзы своих очков, и, я могу поспорить на все что угодно, сейчас, вопреки своему обыкновению, заглядываешь с максимальной серьезностью.  — Хочешь со мной встречаться? Сердце достигает своего пика, замирает на вершине, и трогается с места, продолжая мчать на бешеной скорости. Хочу ли я? О, дорогуша, ты не представляешь, насколько. Встречаться? Хочу. Жить? Нет. Потому что жить с тобой невозможно. С тобой хочется радоваться жизнью, проводить каждую секунду с сумасшествием и громкой радостью, а потом, в красивой роскошной неге, отойти в мир иной. С тобой хочется танцевать. Закружиться в страшном, но невероятно прекрасном, первобытном танце. С тобой хочется петь. Плевать, что именно, вообще плевать, главное — держать тебя за руку и кричать, кричать. И только вместе. С тобой хочется пересматривать твой любимый фильм. Это могло бы быть проблемой, вот только «Бойцовский клуб» пересматривать можно сколько угодно. А потом чувствовать, что так бешено биться твое собственное сердце точно не может, несомненно, у меня в груди в дикой пляске прыгает сердце некого Джека. А потом воплотить безумный план. Взрывать города, разбивать витрины магазинов, похищать красивых мальчиков и девочек, чтобы выбивать из них всю мнимую красоту. И стоять на крыше большого здания, наблюдая с гордой улыбкой, как сгорает город в нашей бескрайней любви. И курить какие-нибудь противные дешевые сигареты, которые становятся прекрасными, если курить их рядом с тобой. Но не хочется тебя обременять. Ты ведь улетишь в какой-то момент, а мне будет тяжело. Разбитое вдребезги сердце собрать по частям не получится, лучше сейчас залечить его, надколовшиеся с одной стороны. Я хочу быть той, кого можно внезапно удалить из своей жизни, потому что тебе так будет лучше. По этому сухое и ровное:  — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.