ID работы: 7629121

Рождение в смерти

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люди. Они непредсказуемы, но в то же время их так легко читать. Они злобны и вражды, но с другой стороны добрые и заботливые. Люди – это большая аномалия нашего мира. Так я считаю. И именно поэтому они мне противны. Они чрезвычайно опасны. Настоящие волки в овечьих шкурах, и это заставляет меня еще больше ненавидеть их. Они совершенны, но к счастью, возможно, совершенство не имеет предела, поэтому они несовершенны в своем совершенстве.       Их способность к мимикрии в несколько десятков, если не сотен раз лучше, чем у животных. Люди научились не только менять свой облик, скрывая свое настоящие лицо, но так же мысли и эмоции, выведя этот защитный механизм на новый уровень. Снаружи они могут быть безобидными, но внутри монстрами, которых порой даже в хорошей клетке не удержать. А некоторые наоборот, играют роль монстра, являясь слабыми и безобидными. Редко когда внешний облик человека схож с внутренним.       Они создали мир, в котором не могут жить. Истребляют другие виды для собственной забавы, и изредка прикрываясь страхом перед ними. Люди убивают себе подобных и ведут войны ради мира и спокойствия. И это я не в состоянии понять.       Я ненавижу людей. За все их грехи и пороки. Ненавижу их за то, что они в одно и то же время сильны как сталь и хрупки как тростинка. Они все стараются стать сильнее снаружи, телом, но всегда забывают о своей душе. Все люди имеют большую слабость, которая оказывается для них фатальной. И слабость – это страх. Страх вездесущ. Он как чума проникает во все уголки этого мира, покрывая его тьмой. От него нет спасения.       Я ненавижу людей…. Я ненавижу себя! Ведь я такой же человек.… Или же был им.… Уже ничего не помню. Вокруг меня много крови и немалая ее часть явно моя, если не вся, потому как я совершенно один в этом пустом месте. Я… мне страшно… я напуган. Напуган своим бессилием и неведением. Я говорю «Я», а кто же Я? «Я», потерявший все, обрел что-то новое. А, может быть, эта ненависть была во мне еще раньше.       Надо встать. Я упираюсь обеими руками в пол. Пытаюсь поднять свое тело, но резкая сильная боль пронзает мое тело. Руки немеют, и я падаю. Сейчас я чувствую, как кровь капля за каплей покидает мое тело. Своей кожей сквозь одежду я чувствую эту теплую жидкость. Я решаюсь перевернуться на спину. Боль сильная, но, как не странно, желание жить, даже в этом мире, наполненным множеством отвратительных существ.       Вновь, упираясь на руки, мой торс зависает ненадолго в воздухе, но этого времени вполне достаточно, чтобы заметить несколько серьезных ранений. Пара или тройка проникающих ранений, но причину их возникновения найти будет трудно. Но из этого незнакомого и слабо освещенного места надо уносить ноги, и что-то подсказывает, что, возможно, их действительно придется уносить. Мысль не очень хорошая, но настроение она помогла поднять, некое подобие улыбки появилось на лице, но быстро исчезло.       Звук разрывающейся ткани отдается эхом, а где-то в дальнем углу слышно постукивание воды, капля за каплей падали с потолка в лужу, образовавшуюся на полу. Но этот звук я еле различал. В голове промелькнула мысль о том, что я оглох на одно ухо, но пытаясь зажать свои уши руками, я понял, что мне отрубили или отрезали правое ухо. Наверное, в тот момент мне было гораздо больнее, чем сейчас. Скрип, глухой скрип, заставил меня опустить руки на землю. Скрип сменил топот. Я наивно считал, что если прислоню свое единственное уцелевшее ухо к земле, то смогу четче расслышать звуки окружающие меня, но это оказались всего лишь байки, распространяемыми в фильмах. Топот, топот, топот… Он все приближался и приближался. Я зажмурил глаза. Это все, что пришло мне в голову. Если они посчитают, что я умер или без сознания, то ничего страшного не произойдет. Какой же я наивный.       Двое мужчин зашли в эту комнату, между ними происходил довольно странный диалог, но я не мог разобрать ни слова. Раздался плеск воды, и она стеной обрушилась на меня. По телу пронесся холод. – Сдох? – Не думаю. – Сейчас проверим.       После этих слов последовал сильный удар, прямо мне в живот. От удара меня откинула на небольшое расстояние, а боль пронзила все тело так, что я больше не смог сдерживаться. Мой истошный крик должны были услышать в округе, метров пяти радиусом, если не больше. Явно обрадовавшись, они подняли меня над полом. Почему-то я совсем не чувствовал своих ног. – Парень, ты ужасно живуч. Мне это очень нравится, но это быстро наскучивает. Думаю тебя бы пора выкинуть. – Эй-эй, а не слишком ли это? Мне, кажется, что это не самая лучшая идея. Кто знает, что может произойти? – Да, плевать. Слишком много морок с ним.       С этими словами он швырнул меня на пол. Своей головой я ударился обо что-то твердое. Сознание начало покидать меня. Последнее что я слышал – это громкий смех, который эхом раздавался у меня в голове, а после все было как в тумане. Открыв глаза, перед собой я увидел лишь пустоту. То здание, где меня держали, превратилось в груду пепла. А куда делись те двое, я не имею ни малейшего понятия. Но что-то во мне изменилось. Я не знаю, что именно, но чувствую, что изменения серьезные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.