ID работы: 7629122

Нельзя

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Это слово пульсировало в моей голове. Оно столько времени помогало мне держаться, но сейчас только больше располяло желание. Прикоснуться. Утонуть в её глазах. Поцеловать. Схватить и никогда не отпускать. Демоны в голове кричали: " Ну же, так долго было нельзя, теперь можно. Ничего не случится. Хотя бы раз, коснуться её губ своими." Но я же знаю, тогда мне совсем сорвёт крышу, окончательно и бесповоротно, мне будет мало, всего мало, я не смогу ограничиться одним лишь поцелуем, а для неё и этого будет слишком много. Но демоны в голове не затихали:" Да ладно, ты столько терпел, хватит уже, не страшно, твоё нельзя давно пора послать куда подальше. Можно. Всё можно. Думать будешь потом. Отдайся этому импульсу. Сделай уже. Хватит терпеть. пора Пора ПОРА." Да, и правда пора. Пора остановится. Хватит об этом этого никогда не произойдет. НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ Но так хочется. Как же хочется кто б знал. Я уже так далеко ушёл, но чувствую её взгляд, который действует на меня не хуже опиума. Она словно сильный наркотик. И мне всё сложнее сдерживаться. Я уже давно не отрицаю, что это зависимость, я зависим от неё и это ясно  как день... Но мне уже нужно больше. Мне уже мало того что есть, я и правда как будто наркоман, хочу повысить дозу. Я думал мне хватит, того что я вижу её, слышу,  могу чувствовать запах, видеть её улыбку, говорить с ней... Но этого мало. Чертовски мало. больше Больше БОЛЬШЕ Хочу больше, дольше, сильнее. Хочу её всю целиком  и полностью. Не хочу чего-либо ждать. НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ НЕЛЬЗЯ Нужно остановиться, но пути назад нет. Мосты сожжены и я горю вместе с ними. Может послать хоть раз разум к чёрту.  Я оглядываюсь, я уже так далеко ушёл. Мысли причиняют физическую боль. Хах. Я сажусь на траву и хватаюсь за голову руками. Я сам довёл себя до этого, я не думал, что ты настолько сильно на меня подействуешь. - Эй, ты как? - я поднимаю глаза. И вот ты передо мной.  Что ты здесь забыла? Быть рядом со мной сейчас смертельно опасно, особенно для тебя. Ты так смотришь, что сердце замирает. Я так долго ждал и терпел, что разум уходит на 2 план. Я резко встаю и рывком сокращаю расстояние между нами. В твоих глазах сейчас столько непонимания, да ты в полном шоке. Смотришь на меня, часто моргаешь, словно пытаясь осознать происходящее. Что? Совсем нечего сказать? Я считаю до 10, будешь и дальше молчать. Уж прости, сама напросилась. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Я притягиваю тебя к себе, одна моя рука покоится на твоей талии, а другую я запускаю в твои волосы. Наконец-то. Я могу попробовать твои губы. Сколько же я этого ждал? Не знаю.  Не знаю, что будет дальше. Что будет, когда ты наконец отойдёшь от шока? Поцелуешь ли в ответ, что вряд ли, оттолкнёшь, но потом простишь, может и вовсе возненавидишь. Не знаю, но сейчас это не важно. Важно лишь то, что я целую тебя прямо сейчас, это случилось... Но вот воздух уже кончается, я отрываюсь от твоих губ. - Чонгук? ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.