ID работы: 7629135

Учитель Им Чангюн

Гет
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было обычное утро, я еле смогла открыть свои глаза, ещё этот будильник звонит уже как пять минут. Вчера я до ночи смотрела дораму «Силачка До Бон-Сун» и поздно легла. Выключив этот чертов будильник, я пошла в душ и решила посмотреть на себя в зеркало. Короткие волосы пепельного цвета были растрёпанны, а мои голубые глаза отражали усталость и недосып. Что может быть ещё хуже. Смотрю на часы и понимаю что опаздываю, быстро бегу в душ, надеваю чёрную юбку, белый топ, накидываю джинсовый пиджак и иду на кухню. - Мина, ты опаздываешь в школу, давай быстрее ешь и иди, - кричала мне мама. Быстро откусив кусочек пирога и сделав глоток чая, я побежала в школу. По пути я случайно задела парня и его кофе вылилось мне на одежду. - Вот чёрт! Смотри куда идёшь! - наорала на его я и побежала дальше. Зайдя в школу, первым делом я пошла в туалет. Через минуту прозвенел звонок и всё поспешили на уроки, кроме меня. Ну не могла же я с таким внешним видом показаться перед всем классом. Минут 5 я стояла и оттирала пятно, от которого в итоге я смогла избавиться. Поторопившись, я зашла и увидела такую картину: стоит наш директор с каким-то симпатичным парнем, при этом они и весь класс уставились на меня. - Простите за опоздание, - сказала я и села за свою парту, на которой сидела моя подруга Пак Чеён. - Так вот, специально повторяю ещё раз для опоздавших, - злобно посмотрела на меня директор Ли Ён. - Знакомьтесь это ваш новый учитель английского и по совместительству классный руководитель Им Чангюн. Я уставилась на этого парня. У него были каштановые волосы, карие глаза и ухмылка на лице. Аж противно стало, зато все мои одноклассницы уже не отводили глаз, мысленно его пожирая. Со временем я почувствовала, чей-то взгляд на себе и решила повернуться. За крайней партой сидел какой-то незнакомый мне парень, мускулистый шатен и смотрел на меня дико-поедающим взглядом. - Кто это? - шепотом спрашиваю у Чеён. - Наш новый одноклассник, зовут Вонхо. Красивый, правда? - с восторгом пропищала она. - Девочки, мы вам не мешаем? - сделала замечание нам директриса. - Простите. - Пак Чеён и Мюи Мина! Вы остаётесь после уроков дежурить в вашем классе и будете помогать учителю Иму, - орала директор Ли. В этот момент все в классе замолчали и уставились на нас. Спустя минуту она ушла и у нас начался урок английского. На протяжении всего урока я чуть ли не засыпала. - И переведёт нам текст на странице 24... Мина! - я подняла голову и вижу, что учитель Им смотрит на меня. Честно сказать, то с английским у меня не очень. Ну не люблю я его, что поделаешь. - Вы собираетесь отвечать? Нет? - вопросительно посмотрел на меня учитель. - Я... - в этот момент зазвенел звонок. Все начали собираться и мы с учителем всё ещё смотрели друг на друга. Вдруг я чувствую, что кто-то шлёпнул меня по попе. Поворачиваюсь и вижу ухмыляющегося Вонхо. Вот скотина. Следущий урок у нас был геометрия. Не люблю её и вообще не понимаю. Иду по коридору, смотрю в окно и вижу, что идёт дождь. Люблю такие дни. Поэтому пока длится перемена, я решила послушать музыку и села на ближайший свободный подоконник. Когда дождливые дни, я в основном слушаю грустную музыку. На душе аж стало грустно и одиноко, что захотелось пойти и разрыдаться. - Ты чего такая грустная? - я подняла голову и увидела учителя Има. - Всё в порядке, - я пододвинулась и он сел рядом. - Выглядишь очень грустной, я и подумал что что-то случилось, - он посмотрел на меня добрым и милым взглядом. Господи, что я уже несу. - Просто в такие дни и хочется грустить. Ладно я пожалуй пойду, а то сейчас должен урок начаться, - быстро проговорила я и пошла в кабинет. Весь урок я сидела и думала о нашем новом учителе. Он такой молодой, а уже преподаёт в школе. Прозвенел урок и все пошли в столовую. - Мина, я ухожу домой, а то мне что-то не хорошо, увидимся завтра, - сказала Чеён. - Хорошо, поправляйся, - я проводила её до дверей, а сама пошла в столовую. Взяв еду, я села одна за стол и начала есть рис. Я обожаю его, вот просто могу целыми днями есть это. Мои мысли прервал Вонхо, который сел рядом со мной. - Привет красавица, я Вонхо. А ты Мина? - поедающим взглядом смотрел он на меня. - Эм, да. Говори сразу, что ты от меня хочешь. Я же знаю, что ты не просто так сюда сел, - начала наезжать на него я. - С чего ты это взяла? Может ты мне понравилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.