ID работы: 7629147

Red Hood

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава номер 1: изгнанание

Настройки текста
это было обычное утро, Дик Грейсон тренировался, Барбара Гордон читала книгу в своей комнате, Тим Дрейк пытался рассказать какую-то хрень Альфреду, Джейсон Тодд спал в своей комнате пока его не разбудил в стук дверь-кто это не был, проваливайте и дайте поспать *проговорил Джейсон и продолжал спать -я извиняюсь мистер Тодд, но мистер Брюс дал мне указание, чтобы я позвал всех Уэйнов в главный зал для собрания-проговорил Альфред, заходя в комнату Джейсона -да встаю, встаю *Джейсон встал с кровати и потянулся и затем следом зашёл в ванную комнату и стал умываться. Джейсон зашёл в главный зал где только и ждали -доброе утро всем-проговорил Джейсон и сел на самый конец стола-в честь чего собрание? -итак как вы знаете, что мы спасем людей в тайне от всех, но среди нас есть тот кто это не делает и просто убивает их, а не спасет и этот человек- ты Джейсон я?-Джейсон чуть не подавился водой-но я нечего такого не делал -это не обговаривается, я прогоняю тебя из поместья Джейсон вышел злой из зала и зайдя в свою комнату, стал собирать вещи-ну отлично вообще- проговорил Джейсон и собрав вещи, вышел из своей комнаты и пошёл ко входной к двери-до свидания Уэйны Джейсон вышел из поместья и пошёл в город, ведь у него теперь не было ни дома, ни семьи, ни нечего. Джейсон пришёл в город и первым делом пошёл в бар, для снятия стресса и просто выпить, ведь деньги были ещё, но подходя к бару под названием "Красная Форель" он задумался и зашёл в бар, всё время он думал, что делать дальше и ему пришла идея, создать новый образ и на этот раз злодея, и выйдя из Бара он зашёл в оружейный магазин и купил два пистолета, а также кобуру и пошёл в сторону магазина где продавались нужные ему вещи: Броне пластины, Маска похожая на колпак и Джейсон конечно купил всё что ему нужно было и пошёл искать место где можно переночевать создать свой образ. Джейсон нашёл пустое помещение, которое было давно заброшенно, но также виднелся стол, на котором стоял верстак и нужные инструменты и Джейсон принялся создавать себе новый костюм, а маску, которую он купил, он покрасил в красный цвет и оставил чтобы краска засыхала, но пока Краска застывала, Джейсон продолжал делать себе костюм, но всё заняло много времени и Джейсон вымотался, но он сделал, он создал новый имидж, который его не выдавал и теперь Джейсон Тодд был уже не героем Робином, а новым злодеем Готэм-сити под названием Красный Колпак, но Джейсон решил, что завтра даст о себе знать и Джейсон убрав костюм и маску, лёг на одежду и стал спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.