ID работы: 7629298

Условие любви:сердечные раны и кровь.

Naruto, Hanasakeru Seishounen (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста
За несколько веков до начала событий. Жил да был могущественный жрец, которого все как уважали, за его знания и способность исцелять любые недуги, так и боялись его могущества. Спустя какое-то время, его настигли враги, которых никто не может одолеть и по сей день- время и смерть. Как бы он ни старался, но глаза ослепли, слух ухудшался, а конечности тряслись. Он испробовал все- медицину, магию, алхимию… В итоге жрецу ничего не оставалось, как смиренно встретить свою судьбу. Однажды во сне он увидел необыкновенный храм, чувства говорили, что там можно обрести секрет бессмертия. Собрав последние силы и верных людей, он отправился туда. В древнем храме Рикудо Сенина, находился древний свиток, гласящий, что необходимо завладеть четырьмя артефактами, которые и даруют бессмертие. Риннеган, Шаринган, Бьякуган и Кецурьюган так назывались эти артефакты. Достав их, жрец собрал добровольцев, чтобы испытать их в действии, в числе которых был Учиха Мадара. Ритуал превратил испытуемых в обитателей ночи, наделив невероятными способностями, однако страдающих от неутолимой жажды крови и «жара»- вампиров. Каждый из них стал носителем силы «Ока», так стали называть мистический кристалл, который появлялся почти у сердца только высших вампиров. Поняв, что вместе все четыре ока могут быть опасны, Мадара велел разойтись по свету, всех кто был обращен, и не позволить никому им завладеть. Веками он старался уберечь секреты вампирской расы, создав охотников, чтобы они защищали людей от неуправляемых вампиров, и наоборот. Но времена меняются, Учиха стал единственным наводящим ужас на все расы ,кланом. Чуть не забыли про жреца! К сожалению, он допустил ошибку и не смог стать вампиром. Но ритуал сделал его странным существом с черно-белой кожей, его сознание стало непостоянным. Куда он делся ,никто не знал, но одно понятно точно-его цель вновь собрать четыре ока и править миром, что является неизменной целью всех злодеев, пусть это уже и шаблон. Нет, а что можно делать, став супер-пупер сильным и бессмертным? Это еще не все! Свитки из храма Рикудо, рассказывали о девяти демонах, которые служат тому, кто обладает оком. Думаю, все догадываются, что это биджу. Но ,не желая становиться рабами вампиров, биджу нашли кланы священников, которые научились запечатывать их в человеческих телах, тем самых укрыв. Людей ,которые носили в своих телах демонов прозвали-джинчурики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.