ID работы: 7629363

Мечта ставшая реальностью

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечта ставшая реальностью

Настройки текста
Это был обычный день в старшей школе и тогда я даже не мог догадаться о том, что этот день станет моим самым счастливым днем во всей моей серой обыденной суеты. Тогда я сидел на уроке и смотрел на пустующую парту моего сенпая который часто прогуливал уроки. Понимая, что начал краснеть вспоминая мои нелепые попытки признаться ему в своих чувствах и о всех провалах. Забыв об уроке моя память переключилась на греющие мою душу воспоминания о проведённых днях в компании друзей среди которых был и мой предмет воздыхания. Вспоминая это, моё сердце начало трепетать, а в душе я понимал, что мои желания навсегда останутся при мне. После этого урока я сидел за своей партой у окна подперев голову рукой. Задумавшись о чем-то я почувствовал легкие прикасновения и от испуга мои плечи вздрогнули. Обернувшись я увидел того по кому моя душа ноет. Сердце начало биться быстрее от мысли о том, что он так близко, а его ухмылка заставляла дышать прирывисто. Он ко мне наклонился и сказал: -"Слушай, тут такая проблема, мне нескем делать проект по истории... не хочешь быть моим партнёром?!" В конце своих слов он мне подмигнул. А я не понимая значение этого жеста в данный момент, просто с улыбкой кивнул особо не показывая своих эмоций, но в душе я кричал от радости. В этот момент он невозмутимо сказал: -" Тогада начнём сегодня после уроков у тебя!?" Больше ничего не сказав он развернулся и ушёл к своей парте. В то время как я сходил с ума испытывая немыслимую радость и в то же время страх о том, что смогу не удержаться видя его в своей квартире. После окончания последнего урока я складывал вещи в сумку. Сенпаи подошёл к моему столу и облакотился на него рукой. От этого жеста мне стало не по себе,но я был рад этим событиям. По дороге домой мы обсуждали причину его частых прогулов, он обычно отмахивался от этого вопроса, но в этот раз он отвечал не задумываясь, из чего я мог зделать вывод, что он отвечал честно. Дойдя до моей небольшой квартирке начало уже темнеть так как приблежалась зима и дни становились короче(было около 7 часов) сначало мы решила попить чаю. Меня немного насторожило его пожелание попить чаю в комнате, но я решил особо не придавать этому значения,он ведь обычно прикалывался надо мной и моими попытками признаться ему в чувствах. Сидя за моим письменным столом в моей комноте, мы молчали. Я решил первым нарушить эту неловкую тишину: -"А почему ты решил делать проект именно со мной, ты ведь....." Не дав мне договорить моё сердце пропустил удар от того, что я почувствовал губы своего сенпая на своих. Его губы были мягкими и влажными, и в этот момент по всему тело пробежала мелкая дрож и лёгкое покалывание на губах. Слегка отпрянув от меня он невозмутимо заговорил: -"До сих пор не понимаешь?!Неужели никогда не замечал, что при всех я отвечал тебе грубо чтобы никто не догодался! Но, а на едине с тобой говорил не принужденно?!" Я молча сидел смотря прямо ему в глаза, сдержывая свои чувства, сидевшие в глубине души, готовые вырваться на ружу прямо сейчас. Забрать его тело себе и никому не позволять его касаться. Именно этого я хотел больше всего в данный момент,но продолжал сдерживать свои желания. Но тут сенпаи резко встал со стула схватил меня за руку и швырнул на кровать. Его накаченное тело нависло надо мной, а его нежный шёпот раздался в моей голове эхом: -"Ты ведёшь себя не осторожно, за это я хотел бы тебя наказать за такое неприемлимое поведение!" Он ухмыльнулся и одной рукой он начал медленно растегивать пуговицы моей рубашки, при этом нежно покусывая мою шею. Закончив с рубашкой его рука нежно скользнула по моей груди к ширинке моих брюк и лёгкими движениями он расправился и с ними. Я хотел его остановить, но подумав , действительно ли это будет правильно и нужно ли вообще это делать, разве не об этом я мечтал всю свою старшую школу, разве не с этим человеком я хотел разделить свое невинное девственное тело?! Забыв про свои отказы я решил полностью отдаться ему. Его нежные движения, его пальци косающиеся моего тела, его нежный голос, все, обсалютно все я хотел забрать только себе, да, я понимал, что я эгоист, но это действительно то о чем я мечтал и чего я добился. Думая об этом я почувствовал как сенпай начал проникать в меня. По всему телу резлилось тепло, а душа ушла на небеса от возбуждения. Он натягивал меня как струну. Играл моим телом как хотела его душа. Я наслождался этими проведёнными с ним минутами и разделял свое счаться с ним. Он нежно шептал мне на ухо как его возбуждают мои нежные стоны, говорил как все таки он боялся, что это может быть моя глупая шутка над ним о том, что он мне нравится и о том, что я к нему чувствую, он говорил как он боялся быть мной отвергнутым, что его чувства окажутся не взаимны. Я просто радывался его словам и в тоже время был трону, что не только я так думал. Моё тело извевалось под его телом и молило о том, чтобы этот день, когда мы узнали о своих чувствах друг к другу остался в наших сердцах. Движения сенпая становились все грубее и быстрее, а мои стоны все громче. Моё тело уже выдохлось, но душа говорила, что если здамся, то останусь один, и думая об этом вцепился пальцами в одеяло. Сенпай все продолжал проникать в меня тем самым нежно касаясь подушечками пальцев моей спины. Продолжение возможно следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.