ID работы: 7629415

Уничтоженный

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просыпаюсь от собственного крика. Оглядываюсь по сторонам, силясь вспомнить, где нахожусь. Моя комната. Все те же стены, в которых мне приходилось чувствовать себя в заточении. Та же кровать, ощущение постельного белья под собой. Я все еще в безопасности, наедине с собой. И никто не стал свидетелем моей слабости.       Я сажусь в кровати и протираю глаза. Какой это раз по счету? Десятый, точно. Уже десятое утро подряд я просыпаюсь в поту с бешено колотящимся сердцем. И совершенно один. Ее имя на моих устах. Джульетта. Мой кошмар.       Каждую ночь я вижу ее профиль, милую улыбку, которая сводит меня с ума, буквально разрушая изнутри. Я вижу ее пронзительные глаза, что вызывают дрожь по телу. Нежные руки, которые в реальности имели возможность трогать меня, где им заблагорассудится. Губы, шепчущие на ухо такие вещи, о которых я и мечтать не смел. Она заставляет мое сердце биться чаще. Именно эта девушка делает из меня человека. Того, кто способен на эмоции. И за это я ее ненавижу. Я испытываю желание своими руками убить Джульетту за то, что она так похожа на меня самого. Но не могу. Я прекрасно осознаю, что как только ее сердце перестанет биться, для меня уже не будет места в этом мире.       Она сковывает меня по рукам и ногам, оставляя лишь чувство собственной беспомощности и гнев. А еще безграничную любовь, от которой мне становится страшно за свой рассудок.       Я встаю с постели, резким движением отбросив одеяло. Прохожу по комнате, проведя рукой по волосам. Собственные мысли предают меня. Они настойчиво мешают сосредоточиться на важных вещах и выкинуть из головы эту девчонку, которая уничтожает меня все больше с каждым днем. И ей совершенно не мешает то расстояние, что образовалось сейчас между нами. Ей вовсе не нужно быть рядом для этого.       Я берусь за ручку и рывком распахиваю дверь в ванную комнату. Здесь можно было почувствовать себя в безопасности. Я снимаю с себя одежду, закидывая ее в корзину для белья, и включаю воду, повернув краник горячей воды до предела. Через мгновение комната наполняется паром. И тогда я подставляю тело горячей прозрачной жидкости. Она почти обжигает, словно пытается причинить мне еще большую боль. Я закрываю глаза и отдаюсь этим ощущениям.       Рой мыслей в голове завертелся с немыслимой скоростью. Картинки перед глазами сменяли друг друга, не задерживаясь надолго. Но все, что я видел, было связано исключительно с Джульеттой. Эта девчонка завладела мной без остатка. Если бы хоть одна живая душа узнала об этом, мне пришел бы конец. Никто даже понятия не имеет, насколько сильно я влюбился в нее. Страх – это единственное, на чем основывается моя власть. И потерять ее я не намерен.       Я ударяюсь головой о стену, прислоняясь лбом к холодной плитке и чувствуя, как вода барабанит по спине. Какой же ты никчемный, Аарон. Не можешь удержать то, что для тебя важнее всего на свете. Если Джульетта уйдет из моей жизни вновь, я себе этого не прощу.       Я стою под водой еще какое-то время, а после насухо вытираюсь махровым полотенцем и надеваю чистые просторные штаны. Подхожу к зеркалу, протирая его запотевшую поверхность. Посмотри на себя. Когда же ты научишься ценить то, что дает тебе судьба?       - Я ценю ее, - рычу я, глядя на свое отражение. – И безумно люблю.       На теле все еще едва заметно виднелись тонкие полоски царапин. Следы ее ногтей. Она так отчаянно пыталась вырваться из моих рук, что не гнушалась никакими способами. Одно это вызывало в душе отвращение к самому себе.       Я хватаю футболку с тумбочки и выхожу из ванной, так ее и не надев. Но не могу сделать больше и шага. Она здесь. Джульетта сидит на моей кровати, которая еще совсем недавно была нашей общей. Она вовсе не чувствует себя неловко. Хотя после того, что произошло, должна была бы. Но нет. Эта девушка здесь хозяйка положения. И она прекрасно об этом знает. Волосы завязаны в хвост, открывая идеальные черты лица. Глаза не выражают ничего. У нее был хороший учитель. Джульетта смотрит на меня немигающим взглядом, и на мгновение мне становится страшно. Но потом я вспоминаю, что все еще являюсь командующим целого сектора и прохожу вглубь комнаты, отходя к противоположной от кровати стене.       - Что ты здесь делаешь?       Мой голос звучит ровно и спокойно, но ей не стоит никаких усилий понять, что я испытываю прямо сейчас. Она слишком хорошо изучила меня и знает все мои слабые места.       К счастью, у нее нет с собой пистолета.       - Пришла поговорить, - отвечает Джульетта.       Ее взгляд все еще прикован ко мне. И она смотрит прямо в мои глаза. Если эта женщина вновь скажет что-нибудь про мою доброту, я убью ее прямо на месте. Но проходит секунда, две, три, и она продолжает молча наблюдать за мной. И это невыносимо. Я готов накричать на нее за то, что она не в силах дать мне отпор, поставить на место. Но внешне остаюсь все той же глыбой льда.       Проходит еще какое-то время, кажется, целая вечность, и Джульетта глубоко вздыхает. Ее дыхание единственное, что нарушает тишину между нами. А еще мое сердце бьется быстро-быстро, и я становлюсь все слабее. Джульетта поднимается с кровати и медленно двигается в мою сторону. Она стала такой уверенной в себе, что противостоять ей больше невозможно. Она подходит так близко, что я могу ощущать ее горячее дыхание на своей шее.       - Аарон.       Ей хватает лишь произнести мое имя, чтобы я потерял все самообладание. Чтобы внутри меня что-то сломалось. Я ощущаю острый приступ чувства вины. Я ненавижу себя за то, что обидел ее.       - Джульетта…       Она прижимает палец к моим губам. Наши взгляды встречаются, и мне кажется, что вокруг нас сияют искры. Я буквально тону в ее чертовых глазах. Я чувствую это притяжение. По всему телу проходит волна тепла, словно в венах у меня течет раскаленная лава. Рядом с ней я такой мальчишка.       - Мне не нужны твои оправдания, - шепчет Джульетта мне на ухо. – Я знаю, на что согласилась. Просто скажи мне, что чувствуешь.       Я нежно притягиваю ее к себе, вдыхая аромат такого хрупкого и любимого тела. Она снова заполняет меня без остатка. Я ощущаю воодушевление и нервное возбуждение. Мои губы медленно двигаются по ее шее вверх, к уху. Я чувствую мурашки на ее теле и довольно улыбаюсь.       Она никогда не уйдет от меня. Мы созданы друг для друга. Двое искалеченных людей, что нашли свое спасение в этом подобии цивилизации. И я ни за что не отпущу ее. Больше никогда. Я намерен сделать Джульетту спутницей своей серой и жестокой вечности.       - Я люблю тебя, принцесса, - шепчу я между поцелуями. – Ты сводишь меня с ума, но я готов быть сумасшедшим, если стану таким из-за тебя. И только рядом с тобой.       Я уничтожен ею. Раз и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.