ID работы: 7629421

Холодное времяпровождение

Слэш
NC-17
В процессе
433
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 105 Отзывы 46 В сборник Скачать

ВСПОМНИЛ

Настройки текста
В самолете стояла тишина. Гробовая тишина. Америка сидел с более чем довольным лицом, в тот момент как Россия сидел с таким взглядом, будто перед ним только что кого-то убили. Он был..Сильно напуган(¿?) и довольно таки сильно смущен(да, это отлично подходит к убийству человека) Они молчали, Федерация изредка поглядывал на довольного американца и резко вспомнил, что тогда случилось, а главное...Как они оказались в аэропорту.

Рашкины флешки.

Это было за предпоследний день перед отлетом.       - Hey Russia... - сонно протянул Штаты, как только открыл свои глаза, лежа на печи и уже надевая очки.       - Что?- а Россия не был раздражён как обычно, он был спокоен и просто готовил завтрак. В доме стоял мягкий запах чего то жареного, опять же очень непривычный запах для американца, потому что обычно все запахи, которые стояли у него в доме, были резкими и часто менялись, ведь ему было сложно выбрать что-то определенное, даже не смотря на то, что он выбирает...Будь то еда или духи.       - К..как много сейчас вreмени?..       - Примерно 7 утра..       - Wh- так ма---       - Да, но все равно, чем раньше, тем лучше. Сходи до бани и умойся. Я положил тебе все, чтобы это можно было сделать. Американец фыркнул и начал слезать с печи, опять же грохнувшись и уже подбив себе коленку, заметив это, Федерация начал посмеиваться в кулак и медленно подходить на помощь, играя голосом.       - А-америка-*смешок* Ты в..в порядке?- Аккуратно сложив руки на плечи американца, тот его поднял, на что парень нахмурился и начал отряхиваться, изредка потирая коленку, которая была в заметных кровоподтёках.       - Т-ТУТ НЕТ НИЧЕГО СМЕШНОГО!- Штаты медленно покрывались красной краской, а само лицо несильно начинало гореть. Как только он это почувствовал, быстрым шагом, хромая, побежал к бане. Около бани, Америка вспомнил кое что. Футболка. Аккуратно просунув руку меж досок и бревен, тот достал помятую футболку Федерации и вновь усмехнулся. В голову не пришло ничего лучше, чем надеть ее на себя, что он естественно и сделал, а потом все таки пошел умываться. После сие махинации, Штаты аккуратно вытер свое лицо полотенцем и пошел в дом, осматривая предбанник. Он выглядел старым, очень старым. Мало того, что он был просто огромен, он был заставлен мебелью, которая имела особенную вырезку. Около такого столика стоял шкаф, наполненный советской посудой,а где-то за ней находилась фотография. Сложно было ее разглядеть сквозь несколько "слоев" стекла, поэтому Аме решил для себя одно, что лучше будет поговорить об этом с Федерацией лично. Да, пускай Америка и был паршивцем и придурком, но в такое личное он бы никогда не полез, а тем более в тот момент, когда в голову закрались воспоминания о СССР, так как посуда напомнила Аме именно его. Завтрак проходил более чем мирно и спокойно. Никакого яда. Ничего. Только русский завтрак и все. Правда...От "новых ощущений" Штаты иногда застывал и ничего не делал, но позже "входил во вкус" и наконец-то двигался. Весь день был спокойным. Правда! Но кое что изменилось, когда под ночь Америка решил спросить про ту фотографию. Находясь в предбаннике, Штаты решил одёрнуть русского.       - Um... Rus?- голос был серьезным, а взгляд он уводил в сторону.       - Да?       - Я сегодня когда умывался, заметил кое что..У тебя есть посуда, а-- Не успел он договорить, как Россия застыл.       - .....Ни...Слова....Просто...Заткнись, придурок...       - But-       - Америка! Прошу...Заткни свой рот или я это сделаю...Просто...Все..Заткнись и ничего не говори...- положив одну руку на свое лицо, Федерация поспешил покинуть помещение, оставив Штаты в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.