ID работы: 7629448

Расслабься

Танцы на ТНТ, Drama Kings (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. С тревогой заходя в зал, и никого там не обнаружив, я расслабилась. Меня всегда подводила моя пунктуальность. Вернее, НЕ пунктуальность некоторых мигелевских хореографов. Плюхнувшись на пуфик, я уже решила досмотреть сон, свернулась калачиком, подложив ладошки под лохматую голову, как появились операторы, нацепили на меня микрофоны и велели пока подурачиться. А мне дурачиться нельзя. Как и нельзя быть собой. Сама я никому не интересна. Я же главная «самка», мне нельзя просто ржать и бросаться подушками, мне нужно саркастически улыбаться, унижая соперниц. А если уж бросать в них подушки, то только с целью нанести им травму, тем самым очистив себе дорогу в финал. Я же такая. Вы же все в этом уверены. Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. Сидя на интервью, я буду врать. Я буду говорить то, что хотят от меня слышать, даже если я так не думаю. «После соло меня отпустило». Нет. Целительскими свойствами общение с Могилевым не обладает. Вранье. Как и все, что здесь происходит. Негатив. Один сплошной негатив. Никаких нервных клеток не хватает. Поэтому я снова закроюсь. Я уйду в себя. А еще я надену маску. Маску наглого самоуверенного пацана, обсуждающего задницы девчонок и стремящегося каждую свою партнершу максимально облапать. Я же такой. Вы же все в этом уверены. Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. Сегодня меня кинули на амбразуру креатива Решетниковой. Конечно, я очень люблю Катюху, но эти отсылки к «Холостяку» уже нифига не креативны, и миллион раз обшучены. Делаю вид, что это смешно, беру из ее рук розу, натягиваю на лицо улыбку. Знаю, что партнер должен быть из чужой команды. Все девочки при этой новости радостно запищали. Мужикиииии!!! Смешно. Ведь каждая понимает, что слабее любого здешнего мужика. Даже Куклина, который даже мне непонятно, как держится в проекте. Отрицательный персонаж. Впрочем, как и я. А вдруг??? Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. Теперь нужно идти на чужую территорию, и делать вид, что мне абсолютно не страшно. Хотя мне всегда страшно начинать что-то новое, страшно общаться с новыми людьми. Слишком много с перепугу я могу начудить. Ляпнуть. Это вообще моя беда — сказать, не подумав. Обидеть невзначай. А тут « в телевизоре» это очень опасно. После такого «ляпнуть» можно перевернуть мнение зрителей на противоположное. Да, я боюсь мнения окружающих. А кто из публичных людей его не боится? Только те, кто уже «оброс коркой». Девочек из команды Мигеля, если честно, могу и перепутать… Да кто их вообще различает? Как бы с перепугу снова не начать болтать про жопы. Вряд ли оценят. Лерка вон, обиделась. И теперь я для нее в команде «просто есть». Хотя натужные отношения у нас еще с дуэта. Со стороны организаторов было бы цинично зарыть меня еще глубже, подсунув мне Пылаеву. С начала проекта мы с Ульяной вызываем больше всего негатива у зрителей. Вспотевшей ладошкой касаюсь двери зала Мигеля… А вдруг??? Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. УЛЬЯНА: Куклин похож на Крида? Довольно натянутое сравнение. Как и придуманная на ходу наша «лав-стори». Катюхе не привыкать выезжать на таком, поэтому сейчас она явно будет строить из нас победителей по «системе Нестеровичей». Марка явно смущает поведение хореографа. Да и у меня почему-то время от времени вырываются нервные смешки. Не ожидала от себя такой реакции. Скромный какой парнишка-то оказался… Мы с Катюхой ржем, пытаясь его раскрепостить, и чем дольше мы репетируем, тем больше открываемся друг другу. В какой-то момент меня пробирает настолько, что я разворачиваюсь и иду лежать на пуфиках. Просто потому, что тяжело. Просто потому, что что-то во мне перемкнуло от его сильных рук и страстных взглядов. Он приносит мне кофе. Такой трогательный и заботливый. И я больше не такая сука… И он больше не такой крутой пацан… МАРК: А она милая. И улыбка красивая. И волосы такие мягкие. Так и хочется ее обнять. Просто обнять. Посидеть. Поговорить за чашкой кофе. Но у нас же тут страсть и химия должна быть. Полапать. Пошоркаться. Услышать свисток Решетниковой. Плохо. Очень плохо. Нам не верят. Плохие актеры. Очень плохие актеры. Уля бросает на меня максимально страстный взгляд, обвивает руками мою шею. Смотрит. Но не в глаза. А на губы. И я смотрю. Разглядываю каждую ресничку, пытаясь выдавить из себя искру желания, так необходимого по сценарию шоу. Но неожиданно она смущается, пытается снова играть, и не может включиться… Просит перерыв. Просит оставить ее одну. Закрывается с головой пледом и лежит на пуфиках все 15 минут. Хрупкая и трогательная. И она больше не сука. И я больше не крутой пацан… Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. УЛЬЯНА: Всю неделю мы тщательно играли в любовь, соблюдая все правила игры. Даже в соцсетях опубликовали пару провокационных фото с репетиций. Но я устала. Как же я устала быть мишенью для зрительского негатива. Как же я устала бегать по сцене в трусах. Я каждый день по несколько раз жалею, что вернулась сюда. И еще большее количество раз пересиливаю себя, чтоб не взять самоотвод. Увидьте меня настоящую! Смотрите! Я слабая девочка, которой нужно сильное мужское плечо. Но попадаются вокруг одни кретины да Криды… — Эй, ты чего такая запаренная? МАРК: Из-за ящиков доносились тихие всхлипы. Я прислушался и стал пробираться вглубь коридоров. Прямо на полу, размазывая слезы вместе с тушью сидела моя партнерша. Я не нашел ничего лучше, как присесть рядом и взять ее за руку. Ульяна была настолько наэлектризована, что могла метать взглядом молнии и сжигать неугодных в пепел. Слава богу, к неугодным я не относился. Девчонка вздрогнула, сконцентрировала на мне взгляд и… не нашла ничего лучше, как начать рыдать мне в плечо. Не люблю я женские слезы. Просто не понимаю, как себя вести в это время: попробовать остановить истерику, либо дать закончиться ей самостоятельно. — Никит, поцелуй меня! УЛЬЯНА: Надо же, нашел меня именно тот человек, которого я бы меньше всего хотела сейчас видеть. Вернее, не хотела б, чтобы этот человек видел меня такой размазней. Он взял мою левую руку, бережно сжал ее между своими… Он смотрел на меня с такой искренней заботой, что я поплыла… Правой рукой я провела по его щеке, слегка наклонила голову, рассматривая нового, неожиданно открывшегося мне Марка… — Что сделать? МАРК: Никаких вопросов. Не думай! Делай! Просто сделай. УЛЬЯНА: Никаких ответов. Не думай! Делай! Просто сделай. Расслабься. Это шоу. Расслабься. Это просто игра. …Хм. Или что-то большее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.