ID работы: 7629458

Курение вред!

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Курение вред!

Настройки текста
Москва. Зимние ночи тихо покрывали одеялом снега город. В одной из тысячи жилых домов, в предновогодний вечер, собралась старая веселая компания. В комнате стояла тишина. Арс, Антон, Сережа и Поз. Они хитро переглядывались друг на друга, крепко сжимая в руках пары карт. Первый не выдержал Позов и нарушил тишину своим криком. — Три! Козырь! Я вышел!!! — он бросает карты на стол и резко хватает банку пива, что стояла рядом. Следом прозвучал злорадный смех. -Давай Серёж добивай и поедем в баньку. Он ушел собираться, а Сережа не спешил с решениями. Он понимал, что оставлять, в хлам бухого Антона с охапкой карт и Арса, будет крайне опасно. Но сделать ничего не мог. Он лишь надеялся, что эти двое не разъебут друг другу ебало. За пределами камер, они были совсем другие. Они ненавидели друг друга. Антон Арса за его гейское поведение, Арс Антона за его надменное отношение ко всем. Так и жили, строя друг другу улыбочки на камеру. -Дама черви. Ты берешь. — печально проговорил Сережа и встал из-за стола. Он грустным взглядом прошёлся по парням и ушел за Позовым. Они остались на едине. Снова тишина. -Вот и ушли они. -тихо прошептал Антон, откидывая голову на спинку кресла. –Ты бы их в раз обыграл, если бы тут не было меня, так ведь? — отбрасывая карты улыбался Арс. -Если бы тут не было тебя, мне бы не пришлось изображать бухого и прятать стояк под одеялом. -О…да ты рад меня видеть? -Это банан, дебил! -расмеялся Антон и достал банан из-под одеяла. -Эм. Что… -Позов очень интересовался что я так прячу под одеялом, даже чуть было не залез. -Ахахха.Ну ты и…. -Кто? -Негодяй. Арс спустился на колени и забравшись под то самое одеяло, в полной темноте пробрался в самое сокровенное местечко. Шастун продолжал ухмыляться, попивая пива из бутылки. Арс аккуратно стянул его черные боксеры и холодными длинными пальцами обхватил ствол. Шастун не видел, но тот словно дикий лис улыбнулся и принялся слегка полизывать член. Антон не выдавал никаких звуков точно партизан, он лишь не сильно смял рядом лежащую подушку. Закончив мучительную прилюдию Арс полностью взял головку в рот, интенсивно посасывая, точно леденец. Тут уже Шастун не мог сдерживать наслаждения, он жестоко прикупил губу и часто постанывая от удовольствия. Минута, две и он кончил прямо ему в ротик, получая Поднебесную разрядку всего организма. Попов вылез из-под одеяла и продолжая ухмыляться сорвал нахуй это одеяло с него. Его стояк смотрел прямо на него, а он на него. Это было уже даже не приглашение. Шастун хватает его за руку и тянет к себе, вовлекая в глубокий поцелуй. Его пьяный язык играет в его ротике и не дает даже подумать о чем-нибудь. Таким же ловким движением, он разворачивает Попова и опрокидывает на стол, резко стягивая джинсы. Со стола летят нахуй все эти карты и недопитые бутылки пива. Антон пошло облизывает два своих пальца, как следуя смачивая их своей слюной и разминается дырочку Попова. Секунда, две и он уже в Арсении. Попов извивается во все стороны, выламывая себе запястья. Дикий и протяжной стон вырывается с его губ. -Давай мой мальчик! — говори Шастун и холодно шлёпает его по заднице, вбивая свой хуй ему в зад. Движения все жесче и быстрей. Арсений уже не в силах контролировать что-либо, он просто падает в космическую пропасть, чувствуя своего любимого и страстного парня. Попов кончает на стол, следом за ним и Шаст. Он падает обратно в кресло и с рваным дыханием что-то ему говорит, но Арс уже ничего не слышет. Только свои рваные вздохи. Очень тяжёлые рваные вздохи. -А знаешь что? -Что? -Курить надо бросать, а то пиздец, чуть не сдох!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.