ID работы: 7629459

"Буду ждать тебя, мой мальчик"

Слэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Чёрт-чёрт-чёрт…» Едва касаясь земли, брюнет летел по дороге, снося все на пути. Шарахаясь от парня, прохожие гневно смотрели убегающему вслед парню, а какая-то бабулька, от испуга схватившись за сердце, гневно крикнула что-то типа: «Совсем сдурел, негодник этакий?!» Спешке парня можно было понять. Он опаздывал на тренировку по баскетболу почти на 10 минут! А тренер очень не любил, когда на его урок кто-то опаздывает, особенно, если этот кто-то Коннор Декарт, который уже в начале первого занятия умудрился опоздать на половину тренировки. Достав мобильник, брюнет начал быстро строчить своему другу смс, чтобы тот предупредил Андерсона об опоздании. Последовал незамедлительный ответ от приятеля: —Он с тебя шкуру снимет*смайлик-сочувствия* Хмыкнув, Коннор слегка улыбнулся. Маркус как всегда в своем репертуаре. Не было ещё такого дня, когда его чёрный друг не волновался о нем, пусть даже и в такой форме. Убрав мобильник в карман, Коннор перебежал дорогу и перелетев через три ступеньки, вбежал в здание спортшколы. Быстро переодевшись в форму, Коннор крадучись вполз в спортзал, надеясь, что тренер в кабинете. Взглядом найдя друга, который о чем-то увлеченно болтал с его подругой, Коннор поднял руку для приветствия. Уже собираясь подойти к паре, как громовой голос за спиной, заставил парня с испугом замереть. —ДЕКАРРРТ! Молясь всем богам мира, парень медленно повернулся на голос. Перед ним стоял мужчина, лет 40, с довольно привлекательной внешностью, хорошим телосложением и средней длинной волос, которые тренер завязывал в хвостик. Голубые глаза Андерсона гневно смотрели прямо в душу, а из рта сыпались ругательства. —Ты снова опоздал! Это уже четвертый раз за неделю.—Рыча, Андерсон продолжал буравить бедного парня взглядом. Потупившись, Коннор по-щенящьи опустил взгляд, переминаясь с ноги на ногу. Во время этого, что-то недоброе сверкнуло в голубых глазах Хэнка. —Ну?! Какова причина твоего опоздания? Пробубнив что-то типа «меня задержали в школе», Коннор мысленно пожелал провалиться куда-нибудь. Проведя рукой по щетине, Андерсон повернулся к парню спиной, через плечо бросив: —Зайдешь ко мне после тренировки. Удивлённо посмотрев вслед уходящему мужчине, Коннор облегчённо выдохнул. «Какой-то он сегодня слишком добрый…» Не став особо на этом зацикливать внимание, брюнет побежал к друзьям.

***

После тренировки Коннор направился в кабинет Андерсона, по пути думая, что же его ожидает. «Позвонит родителям? Выгонит? Или запретит ходить на тренировку» Замерев у двери, парень медленно выдохнул и взявшись за ручку, слегка надавил на неё, открывая дверь. —Вы хотели меня видеть? —Боязливо входя в кабинет, парень закрыл за собой дверь, оставаясь на месте. Отвлекшись от заполнения бумаг, Хэнк поднял глаза, и посмотрел на ученика поверх очков. —А, Декарт...ну, заходи, чё ты там жмешься в углу-то. Вздохнув, Коннор обречённо подошёл к свободному стулу и сел, не отрывая взгляд от пола. «Ну прям как щеночек»—С лёгкой ухмылкой подумал про себя Андерсон, вспоминая свою собаку, породы Сенбернар. —Итак, что же мы с тобой будем делать, а, Коннор? Виновато подняв голову, брюнет уставился щенячьим взглядом на тренера. —Понять...и простить?.. Хмыкнув, Хэнк снял с носа очки, протирая их углом футболки. —Если бы ты опаздывал не так часто, то, это было бы возможно.но 4 пропуска за неделю.ты уж прости—Андерсон снова взгромоздил очки на нос, прожигая парня взглядом. —Может...мне удастся как-нибудь отработать эти опоздания?..— Хэнк на секунду задумался. —Отработать говоришь…—Скользнув взглядом по лицу парня, тренер слегка ухмыльнулся. —Неплохая идея, Коннор.—Давай так, всю неделю, ты будешь у меня на побегушках, выполнять задания, которые я буду тебе давать.— Хитро ухмыльнувшись, Хэнк посмотрел на парня. Казалось, такое предложение поставило Коннора в ступор. На симпатичном лице ученика было написано, что тот уже готов отказаться и просто встать и уйти, но и в тоже какие-то противоречивые чувства говорили, что надо бы и согласиться. —Ну? —Устав ждать, тренер нетерпеливо прервал поток мыслей, льющийся в бедной голове парня. —Я...эм...я согласен. —Чудненько.—Хмыкнув, Хэнк махнул рукой в сторону двери.—А теперь, ты можешь идти. На следующем занятии я дам тебе первое задание. Облегчённо вскочив со стула, Коннор вылетел из кабинета, бросив напоследок «до свидания». Откинувшись на спинку кресла, Андерсон довольно ухмыльнулся. «Буду ждать тебя, мой мальчик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.