ID работы: 7629490

когда весь мир погаснет и останешься только ты

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало...конца

Настройки текста
Каждое день у Корнелии одинаков днем школа, вечером в замок. Ирма.-Сегодня важный день Корнелия, приезжает посол Кондрокара. Ты готова к этому событию??? А то вдруг парни испугаются твоего прикида!!! Хай-Лин.-Да Корнелия, выглядишь уставшей. Все в порядке??? Корнелия.-Не беспокойтесь все в норме просто устала от этой каждодневной суеты. и да Ирма все в норме, я как всегда буду звездой! Смотрите вон Тарани идет, Она что плачет??? «Тарани что с тобой? Все в порядке?» подбегая спросила Корнелия Тарани.-меня бросил Том ((( Хай-Лин.- Не переживай еще этих Томов столько будет!!! Ирма.- Ага конечно с нашим то графиком!!! все стали затыкать Ирму, тем временем они дошли до школы. День близился к вечеру пора было в замок. не успев дойти до замка как их встретил Фобос который наблюдал как украшают зал и когда он увидел девушек сразу подошел к ним не отводя взгляд со своей жены Хлои. Фобос.-Приветствую девушки! веселым голосом произнес Фобос. Какие вы нарядные!!! не успев договорить как подошла Хлоя в шикарном черном платье, украшенным серебренными блестками Хлоя.-здравствуйте девушки! с улыбкой на лице проговорила Хлоя, Шикарные платья не правда Фобос? Фобос.-конечно милая ты как всегда права!!! улыбнулся Фобос и поцеловал ее в Щеку. Так проходите пока в сад скоро прибудут гости и вас ждет сюрприз!!! Девочки переглянулись, но не стали ничего спрашивать пошли в сад. Хлоя.- как ты думаешь им понравиться сюрприз? Фобос.- Не могу ничего сказать я не знаю!!! До сада мы шли молча, но потом… Хай-лин.- что это за еще сюрприз???? Ирма, Корнелия, Тарани (вместе).- хотели бы узнать!!! Не прошло и пару минут как нас позвали в зал где было много гостей, с которыми мы не однократно виделись раннее. Нас проводили до главных мест и вдруг открылся портал и оттуда выходят: молодой парень, девушка с красными волосами и хранители. Все смотрят на незнакомку. Фобос и Хлоя подходят и здороваются с ними и провожают к нам за стол. Все девочки удивленны не меньше меня!!! Как вдруг Фобос завет нас к себе и говорит " Наверное уже многие знакомы со стражницами» как все закричали " Конечно!» Фобос продолжил"Так вот в их коллективе пополнение, Вилл подойди к нам» Все девочки были в шоке ни кто не ожидал такого " и после слов Фобоса «Пируйте господа!!!» все стали обсуждать новую стражницу. Не успев присесть за стол как Фобос начал нас знакомить с новой стражницой о которой мы и не слышали Фобос.- Вы пока знакомтесь, мне нужно отойти Вилл.- Привет Я Вилл!!! не успев никто так же ответить — Мне все равно как зовут вас!!! ответила она. такого мы точно не ожидали!!! я Не выдержав в грубой форме высказала девочка, а ты вообще кто чтобы так с нами разговаривать??? Я самая главная стражница, а вы? Ирма.- Всмысле главная? Вилл.- в прямом я управляю водой!!! И что с того??? накричала Корнелия!!! А то что я могу тебя облить!!! так она и сделала. все обернулись и начали смотреть на Коренлию которая была в мокром желтом платье. Фобос поспешил к девочкам, но те уже успели увести Корнелию, пока та не высохнет. Фобос.- что ты устроила??? Спокойным голосом спросил он. Вилл усмехнулась и сказала пф бывает и ушла!!! тем временем я сказала девочкам что дойду сама я шла и думала кто она такая что смеет забирать силы Ирмы, не услышав шаги я врезалась в кого-то. Не успев поднять глаза, я услышала в свой адрес " Смотри куда идешь, тем более мокрая " я была в шоке, Так если ты такой глазастый что сам не обошел меня??? ответила я Истерики будешь закатывать парню, а я обойдусь!!! нагрубил он В итоге мы разошлись в разные стороны. В запасе я всегда беру платья, но сегодня я забыла это сделать. Отчаевшись я села на кровать и стала думать что мне делать, как вдруг в мою дверь кто-то постучал это была Хлоя. Как всегда девушка заботилась о нас и принесла мне шикарное черное платье с золотой оконтовкой сказав что, «одевайся и пошли все ждут тебя!» на что я ответила скоро буду! это платье и по правде шикарное спасибо! сказала я и стала одеваться Не много позднее я пошла вниз и увидела что все внимание заостренно на Вилл. не успев спуститься как мне пригородил путь тот самый нагрубивший мне парень и я только поняла что это был тот самый парень из портала. я грубо сказала «дай пройти!» на что я услышала «верни платье воровка!» я вырвалась и встала около сцены как меня остановили и опять сказали " верни платье!» и вдруг я увидела девушек бегущих ко мне. Корнелия прекрасно выглядишь!!! сказала мне Ирма Спасибо ответила мило я!!! О Калеб удивилась Хай-лин вы знакомы??? Нет, я не знаю этого сумасшедшего ответила я!!! Это у вас я хотола спросить??? Парень не понимал что происходит, поэтому он просто молчал. когда мне девушки объяснили кто это, я не успела ничего сказать, как увидела что это сучка Вилл использует мою силу!!! я хотела подойти, но девушки меня остановили Корнелия успокойся она просто выбирает силу!!! Фобос сказал что ей достанется электричество так что успокойся сказала Ирма!!! Через некоторое время когда все были подвыпившее я услышала крики. Это была Вилл она кричала на Фобоса мол» я хочу жить в том доме, на что он отвечал дом занет!» я пошла дальше и увидела что Тарани совсем набухалась ей и правда яжело после растования с Томом. Я решила отвести ее в комнату, но Хай-Линн сказала что лучше это сделает она как через несколько секунд я увидела Тарани сосется с Хай-Линн! я хотела вмешаться, но подумала пусть может Тарани станет легче.И решила отвести их в комнату на удивление они согласились. А там в бой уже пошли и вибраторы и наручники что я решила покинуть данное место и пошла в сад. Но и там я встретила Калеба который целовался с Вилл. я предупредила Фобоса что ухожу на чтоон ответил -» я тебя искал остался танец " обычно конечный танец я танцевала с самым красивым парнем, и рядом с Фобосом и Хлоей , только получилось так что я танцевала с Калебом!!! я была возмущена парень улыбнулся и сказал!!! Вот и познакомимся! Весь танец на нас смотрела Вилл ревнуя ведь Калеб стоя и обнимал так как будто специально хотел вызвать ревность. Наконец то все закончалось. все пошли домой! никто не подозревал что случиться завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.