ID работы: 7629525

The Russian squad

Гет
R
Завершён
9
автор
t.I.N.a соавтор
Размер:
85 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Виктория прибыла на трассу в четверг рано утром вместе со своим физиотерапевтом и пресс-атташе, которая была за рулём. Всю дорогу Полянская провела в задумчивости, сложив руки на груди. Когда наконец автомобиль остановился на парковке, и девушки покинули салон, девушка пожаловалась: — Мне казалось, что эта поездка длилась вечно! Даже спина успела заболеть! — Мы ехали всего двадцать пять минут, — изогнула бровь пресс-атташе по имени Дженифер. — Если бы машин было меньше, мы бы приехали быстрее, но что тут можно поделать? Гонщица хмыкнула и, пожав плечами, поправила лямку рюкзака на плече. Девушки направились ко входу в паддок. Полянская проспала всё на свете и Белле с Дженни пришлось долго её дожидаться. Виктория страшно извинялась за это, объясняя тем, что уснуть смогла ближе к утру. Полянская даже позавтракать не успела, поэтому Белинда сразу же, после того, как Тори повидалась с командой, отправила Викторию завтракать в моторхоум и пошла вместе за компанию. — Что за ужасный запах здесь? Давай поедем на улице? — поморщилась девушка, зайдя в домик команды. — Ужасный запах? Я думала, тебе нравится кофе, — нахмурилась Белла, но предложение поесть на улице сочла привлекательным. Блэр первая выбрала себе еду на перекус (она-то завтракала сегодня), а Виктория колебалась. Полянская прикрыла рот рукой и вдруг сорвалась со своего места и убежала куда-то. Белинда очень удивилась такому поведению подопечной. Блэр нахмурилась. — Я сейчас приду, — кивнула она молодому человеку за барной стойкой и направилась искать Викторию. Гонщица нашлась в дамской комнате: она полоскала рот водой из-под крана. — Что случилось, Тори? — тут же подскочила к ней физиотерапевт. Виктория выключила кран и виновато взглянула на Бэллу: — Меня стошнило. — Полянская, — нахмурилась Блэр — Что-то ты мне не нравишься. — В смысле я тебе не нравлюсь?! — воскликнула Виктория. — Тогда… Тогда.! — Собирайся, мы едем в больницу, — отрезала физиотерапевт. — Что-то мне кажется, что сюрпризы от тебя еще не закончились. И, взяв Викторию за руку, как маленькую, чтобы она никуда не вздумала вдруг убежать, повела ее прочь из туалета. В моторхоуме была Дженни, прибывшая вместе с Беллой и Викой на трассу. Блэр направилась к ней, ведя пилотессу из российской команды за собою. — Дженни, ты очень занята? — поинтересовалась Белинда. — Сейчас кофе допью и свободна буду, а что? — отозвалась пресс-аташе. — Викторию нужно отвести в больницу, — пояснила физиотерапевт, а Дженни, услышав это, мигом допила кофе, и девушки отправились на осмотр.

***

— Да, предположения оказались верны, — снимая перчатки с рук, проговорила врач. — Вы действительно беременна. Поздравляю Вас, Виктория! — Как… беременна? — с отчаянием переспросила Полянская. — Этого не может быть! Вы точно уверены в этом? — Абсолютно, — отрезала врач. Когда Виктория вышла из кабинета, Белинда и Дженифер тут же подскочили к ней. — Ну? Что сказал врач? — спросила Блэр, потому что Полянская не говорила ни слова. Тори тяжело вздохнула и наконец произнесла, протянув девушкам справку: — Я беременна. Всё… пропало, — В глазах девушки стояли слёзы, готовые вот-вот политься из глаз. — Я не могу понять, как такое могло случиться. Мы всегда предохранялись, но… Настал конец моей карьеры. — Ты можешь сделать аборт, если решишься, — робко подала голос Дженни. — Не буду, — прервала её Вика. — Вдруг я больше не смогу иметь ребёнка? Раз уж так получилось, то я, так и быть, выношу его, а потом… Посмотрим. — С этого дня гонки для тебя временно закончились. Надо пойти рассказать руководству. Я не имею права допустить того, что ты вновь сядешь в гоночный автомобиль, находясь в положении, — немного помедлив, Белинда добавила. — А на самом деле, я очень за тебя счастлива, что тебе выпал шанс стать матерью. Это большая радость. Разговор с руководством и владельцем команды было ещё одним тяжёлым испытанием для Полянской, но он на удивление Виктории прошел довольно спокойно. Команда понимала, на какой риск она идёт, брав в команду девушку, которая имеет шанс забеременить. Команда сделала официальное заявление о том, что Виктория Полянская не будет принимать участие в Гран При Абу-Даби, а вместе неё на её автомобиле проведет уикенд резервный пилот команды Валерий Капустин. Прессу тут же заинтересовала причина, по которой команда отстранила пилотессу от выступлений, и было сделано пояснение, что оценив состояние здоровья девушки, врачи не допускают её к участию в соревнованиях. Нико Хюлькенберг узнал о произошедших переменах в российской команде от партнёра по команде. — Почему тебе об этом известно, а мне до сих пор никто ничего не сказал?! — Успокойся, Тори сама тебе обо всём расскажет. С ней всё хорошо, её здоровью ничего не угражает. Поедешь к ней, когда закончишь все дела на автодроме, и обо всём с ней поговоришь. У Хюлькенберга сложилось впечатление, что Риккардо знает ещё что-то, однако тот больше ни о чем не говорил, а ушёл давать интервью для какого-то телеканала. По дороге к Виктории Нико гадал, что могло произойти. Он перебрал в голове самые ужасные мысли и уже был готов к худшему. Дверь в номер не была закрыта на замок. Хюлькенберг зашёл сам и тихонько прикрыл за собой дверь. Виктория его уже ждала здесь, сидев на краешке кровати и держав в руках какую-то бумажку. Услышав шаги, девушка подняла голову. На её лице появилась нервная улыбка. Полянская провела языком по губе и сказала «Привет» одновременно с только что зашедшим Нико. Немец попытался улыбнуться, но получилось не очень. — Что случилось, Вика? Почему я узнаю о том, что с тобой что-то случилось и команда отстранила тебя от гонок самым последним? — Прости, я хотела рассказать тебе всё сама. У меня сегодня был тяжелый день, — проговорила девушка и жестом показала, что желает, чтобы Нико сел рядом. Он так и сделал. — Заметив во мне кое-какие перемены, Белла решила показать меня врачу. И… её предположения оказались верны. Я беременна. Полянская протянула ему ту самую бумажку, в которой врачом подтверждались её слова. Хюлькенберг провёл рукой по лицу, не веря своим глазам и ушам. Нико взглянул на Викторию. По щекам девушки текли слёзы. — Ну чего ты? — в миг растерялся гонщик. — Это прекрасные новости! Я безумно счастлив. Он наклонился и поцеловал Полянскую, осторожно вытирая слёзы с её щек. — Да ты прав, — прервав поцелуй, проговорила она. — Я тоже счастлива, но меня пугает будущее. Я хотела завести детей ближе к тридцати пяти, не раньше, потому что я только-только начала устраивать свою карьеру, но теперь… Я не знаю, как быть дальше. — Ты обязательно вернёшься, — отрезал Нико. — Но кто захочет брать такого непутёвого пилота в свою команду? Так сильно рисковать? — Мы найдём выход, не переживай, тебе нельзя. Ко всему прочему, я в состоянии обеспечить нас с тобой и нашего ребёнка, — и с этими словами Нико положил свою ладонь на живот Виктории. — Мы справимся.

***

Когда Юлия не увидела Полянскую во время пятничных тренировок, это показалось ей подозрительным, но, пожав плечами, она решила не заморачиваться по этому поводу — всякое в жизни бывает, может приболела слегка. Она поделилась этой мыслью со своим напарником, и тот согласился, окончательно успокоив пилотессу. Однако на следующий день Виктория так и не появилась, что уже порядком насторожило Черных. Не то чтобы она сильно интересовалась жизнью Тори, но девушке всё же стало немного боязно за подругу. Но, понимая, что она ничего с этим поделать не может, она продолжила работать, стараясь не думать об этом. — Джули, ты вообще меня слушаешь? — обратился к ней инженер сразу после окончания третьей тренировки. — Да, конечно, — рассеянно кивнула она, снимая с себя шлем. Было невероятно жарко, поэтому девушка с трудом могла сконцентрироваться на одной мысли. — Ты теряешь время в связках пятого и шестого и восьмого и девятого поворотов. В первом сегменте попробуй пройти их по-другому. Если мы всё сделаем правильно, ты сможешь отыграть две десятые. — сказал он, — На этом пока всё, телеметрию я покажу тебе чуть позднее, а пока можешь идти. — он кивнул в сторону, где находились проходы в комнаты пилотов. Устало потерев глаза, Черных отправилась в указанную сторону. Быстро переодевшись, она собрала нужные вещи и отправилась в отель. Хотелось немного отдохнуть перед квалификацией и очистить разум от ненужных мыслей. Когда Черных уже выходила из лифта, она неожиданно столкнулась с Викой. — Прости, — одновременно сказали они, отчего вместе улыбнулись. — Я что-то сегодня совсем рассеянная, — сказала Юля, выходя из лифта. — Да ничего страшного, я сегодня тоже не замечаю, что происходит вокруг, — успокоила её Тори. Напряжение так и витало в воздухе, и, не выдержав, Черных первая нарушила тишину, решив спросить напрямик. — Ты в порядке? — поинтересовалась она, — Почему ты пропускаешь этап? — Мне что-то нездоровится, — неуверенно ответила Полянская, опустив взгляд. — Ясно, — Черных не особо верилось в то, что это правда. «Но всё же, » — подумала она, — «Если она не хочет рассказывать, пусть не рассказывает». Мысленно облегчённо вздохнув, она лишь немного улыбнулась, — Тогда выздоравливай. — Спасибо, — поблагодарила её пилотесса СМП, и зашла во вновь вызванный лифт, — Ещё увидимся. — Ага, — кивнула ей Юлия и, развернувшись, пошла в номер.

***

— ДА, ДЖУЛИ, МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! — звучал в наушниках радостный крик её инженера. — ЭТО Р4! Р4! АРТЁМ НА Р5 После схода двух Мерседесов и контакта Ферстаппена с Леклером, после которого Мак получил повреждения машины и десятисекундный штраф, Черных, уже проводившая хорошую гонку, поднялась ещё на строчку выше. — Огромное вам спасибо, ребят, — чуть не плача, выговорила она. — После всего, что вы для меня сделали, вы заслужили это! Спасибо! Я вас люблю! Стоило ей выбраться из болида, толпа начала ликовать. Повсюду виднелись российские флаги (что удивительно, ведь они в Абу-Даби!), а кое-где были и плакаты с разными хвалебными надписями. Черных тут же побежала к выбиравшемуся из машины напарнику и едва не сшибла его с ног в попытке обнять. Она взяла его за руку, скрепила ладони и подняла их вверх. По толпе снова прошла волна восхищённых возгласов. Они с Артёмом вместе поклонись публике и, обнявшись ещё раз, отправились на взвешивание. Неожиданно, к ней подошёл Макс. — Браво, Джули, — он похлопал её по плечу, — Сегодня ты была очень близко и достойно сражалась, — он улыбнулся ей, — Надеюсь, мы сможем чаще во так бороться. — Я тоже, спасибо! — радостно ответила она, похлопав его по плечу в ответ. — Джули, — к Черных подошла Элис — пресс-атташе Артёма, — Мой подопечный попросил, чтобы вы вместе дали интервью. — Хорошо, — согласилась она, и, переодевшись в моторхоуме, отправилась к журналистам. -…и я рад, что команда наконец получила то, что заслуживает, — закончил мысль Маркелов и, увидев краем глаза знакомый силуэт, повернулся к ней. — О, вспомнишь солнце — вот и лучик. Спасибо, что пришла. —  Да мне не сложно, тем более что так мне даже немного спокойнее. Ответив на все вопросы журналистов, Черных уже собиралась уходить, как Артём взял её за руку. Не осознав до конца, что происходит, она повернулась к нему лицом. — Юля, мы с тобой так давно знакомы, что, кажется мы уже знаем друг друга вечность. За это время мы многое пережили: и радость, и горе, и ссоры, и примирения, и многое-многое другое. Ты мне очень дорога, и я уверен, что больше не смогу найти такую девушку, как ты, поэтому ответь мне на один вопрос, — пилот достал из кармана маленькую бархатную коробочку, и (в этот момент Юля, кажется, забыла как дышать) встал на одно колено, открыв её, — Ты выйдешь за меня? Камеры вокруг защёлкали с невероятной частотой. — Да! — сквозь слёзы ответила она, — Да! Да! Артём надел ей кольцо на палец и, смахнув с её щеки скатившуюся слезу, поцеловал её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.