ID работы: 7629661

Дневник Юри

Слэш
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Юри

Настройки текста
После всего Юри уехал в Японию, забыв личный дневник у Виктора дома. Виктор нашёл его, и решил прочитать. На первой странице ничего особого, на всторой и третий тоже. И так до десятой. Юри просто описывал свои дни проведенные на катке и на первых соревнованиях, о проигрышах и другое. Но на 12 странице Виктор увидел свою фотографию с Юри с гран-при. И там было ещё несколько фотографий с одним Виктором.Виктор задумался: -Почему у Юри мои фото? И...на них его нет...только я! -виктор перевернул станицу и увидел текст, он начал его читать. "После соривнований и победы, я решил уехать в Японию. Не знаю вернусь ли я ещё в Россию или нет, я потом не хотел ехать но тут не мой дом, мне бы тут пришлось тяжело жить. После этого я задумался а как же Виктор? Но было поздно, белеты куплены, да ещё он обещал выполнить просьбу Юрио... После этих моментов я заметил что то странное...я люблю Виктора и не хочу его покидать, но он должен выполнить обещание Юрио... С камнем на сердце я еду домой. Я и сам заметил что Виктор хорошо ко мне относится, мне даже нравится. Но я...как он меня полюбит...я всего лишь обычный человек с Японии...и может меня не правильно поймут..." У Виктора вздрогнуло сердце, появились слезинки в глазах. Он закрыл дневник и сел раздумывать... -как...как я мог его отпустить!? -виктор закрыл лицо руками и его слезы стикали через пальцы рук. На следующей неделе Виктор был собрал и решил ехать в Японию. Он предупредил Юрио что отлучиться не надолго в смс: "Юрио, мне надо срочно в Японию!" И тут Юрио прислал ответ: "Опять у этой свиньи проблемы!?" Виктор не ответил, он просто сел на свой рейс и направился в Японию. Через несколько часов. Виктор был уже в Японии, и шел дождь дома Юри. Стук в дверь. Дверь открыл Юри. -В-виктор!? Ты разве не должен быть в России!? -Юри запониковал. -нет, я же приехал для тебя Юри, ты что, не рад?-Виктор протянул дневник Юри ему в руки. -р-рад...мой дневник!? Ты его читал!?-Юри покраснел. -да Юри, я тоже люблю тебя.-Виктор стиснул Юрьку в жарких объятиях. Юри засверкал от счастья но так же был смущен. Через несколько минут Виктор и Юри находились в комнате вот и Виктор рассказал ему что да как. -Что есть...ты меня любишь!? -Юри был в шоке и не верил своим глазам и ушам. -Да, глупый, сколько это тебе повторять?~ -Виктор не долго думая обнял Юри. Конец ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.