ID работы: 7629699

Счастье благодаря льву

Гет
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После ухода королей Золотого века Каспиан целыми днями не находил себе места: он скучал по ним, а особенно сильно по той, кто украла его сердце. Эта девушка была прекрасна во всём: и внешностью, и характером. Она умела успокаивать, поддерживать и понимать всех без исключения, её шелковистые волосы хотелось постоянно гладить, чувствовать их приятный аромат, а её глаза просто пленяли и звали молодого короля в свои сети. Но вот только теперь он не может видеть её, слышать её голос, да он даже не знает, как ей живётся в их мире.

***

      По возвращении из Нарнии каждый вечер Сьюзен проводит перед окном с видом на небо Лондона, вспоминая своё любимое королевство и любимого человека. За первые два дня пребывания в этом мире девушка нарисовала очень точный портрет Каспиана, боясь забыть его лицо и внешность. Затем она стала рисовать шикарные виды Нарнии. Иногда на них также был Каспиан, а иногда и вся семья Певенси. Потом она решила запечатлеть на листах самые основные и запоминающиеся моменты со времени пребывания в мире Аслана. Так Сьюзен залечивала свои душевные раны. Коротая время за созданием своих шедевров или разговоров с Люси, Эдмундом и Питером, пролетели два месяца.

***

      Проснувшись ночью от сна с участием Каспиана, Сьюзен вытерла слёзы с лица и не выдержав зашептала:       — О, Аслан, смилуйся! Я не могу больше так жить! Я не выдержу жизни здесь и без Каспиана!       Вдруг девушка почувствовала сильную головную боль и опустилась на кровать…

***

      Очнулась Сьюзен уже в лесу. Рядом с ней лежали, просыпаясь, остальные древние короли и королева Золотого века.       — Неужели мы в Нарнии? — радостно воскликнула Отважная, вскакивая с земли и хлопая в ладоши. — Ой, а мы даже успели как-то переодеться.       — Нарния не может жить без вас, как и вы без неё, дети мои, — раздался рядом мудрый и ласковый голос. — Именно поэтому вы оказались здесь снова. Надеюсь теперь вы поступите мудро и не упустите своё счастье. Будьте счастливы, — Аслан подмигнул правителям и исчез вглуби леса.       — Спасибо, Аслан, — хором воскликнули Певенси. Тут среди среди деревьев промелькнула чья-то тень, раздался шум шагов, а затем и удивлённый голос Каспиана:       — Сьюзен?! Ребята, это действительно вы?!..       Теперь все будут жить долго и счастливо, ведь всё встало на свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.