ID работы: 7629810

Гилберт и Эренест , девушка ветра

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Юная Леди"

Настройки текста
-Убежать… Убежать… Бежать скорее: -Запыхавшись шептала девченка. В эту звездную ночь Гилберт стоял на мосту и смотрел на черно-синее полотно, усеянное бриллиантами-звездами. За его спиной шумело море когда топот ног раздавался где-то в далеке. И он повернулся на звук и увидел… Он увидел её… Девчушка, ножки тонкие, бледные, она была босая, её колени, пятки, ступни были сбиты в кровь и сплошь и рядом усеяны порезами, ссадинами и синяками. На ней было недели чёрное шёлковое платье, с пышными, многочисленными подолами. Юбка едва доставала до колен, а сверху идеально облегало прекрасную кукольную фигуру, рукавов не было вообще, поэтому были видны тонкие, бледные руки, которые были тоже сбиты до крови. В лице её читался страх и ужас, в синих глазах стояли стояли слёзы, и ветер подхватывал длинные, пепельные волосы, он буквально танцевал в серебряных, от лунного света волосах. Она была уже совсем рядом с ним, и задыхалась не в силах говорить., но все же Гилберт услышал тонкий голосок, умоляющий о помощи. Она почти остановилась, когда Гилберт прижал её к себе, она тихонько похныкивала прижимаясь ручонками к своему «спасителю». Из тёмного переулка выбежали трое мужчин, двое с ножом и битой, третий, бежавший в середине, был безоружен. Гилберт растегнул свою голубую куртку и накинул на тоненький плечи, от чего девчушка удивилась и перестала плакать. Понимая всю суть ситуации, Гилберт присел на корточки и прошептал, глядя в синие бездонные глаза: -Стой тут, и ничего не бойся, все будет хорошо, если дело примет скверный оборот, беги и не оглядывайся. -Она непонимающе взглянул не него на что он лишь улыбнулся, мягко потрепав её по шеке. Эренест смотрела с запиранием сердца, как молодой мужчина раскидал двух разбойников, видимо третий был поумнее своих товар щей и зашёл со спины, выполнив удушающий приём. Эренест не могла позволить, что бы смерть забрала с собой её спасителя. Держащей рукой, он бесзвучно подняла дерявянную биту, и со своей своей силой обрушила её на голову нападающего. Который обмяк и с грохотом рухнул на мостовую, дольше удержать тяделый инструмент, она была не в силах, она опустила её, все ещё держа в дрожавших пальчиках. Гилберт, опонившись поднялся с холодного асфальта и потирая шею, задумчиво сказал: -Спасибо. -Девчушка еле заметно кивнула головой отпустив тяжёлое оружие. Гилберт снова опустился на корточки, и с улыбкой благодарности спросил как её зовут. После чего она тихонько шепнула: — Эренест. Он удивился новому имени, и ответил: -Прекрасное имя, для прекрасной, юной леди, а меня зовут Гилберт.Она посмотрела своими синими глазами и улыбнулась -Гил…берт: -Повторила она, и закрыв глаза покачнулась и навалилась вперёд. Гилберт быстро поднялся с асфальта и быстро ухватил её, а потом и вовсе подхватил на руки. Он шёл быстрым шагом и смотрел на блаженное кукольное личико. «-Её имя ей подходит «. -Она улыбалась на его руках, её прекрасные волосы ворошил ветер… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.