ID работы: 7629861

Нас спасут?

Гет
R
Завершён
63
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках ключа

Настройки текста
Когда парни ввели правильный ответ, на столе открылась небольшая коробочка. Из нее вылетела пчела. Ю — Парни, у меня плохие новости М — Что случилось? Ю — У меня аллергия на пчел, а она как раз летит на меня Д — Только не делай резких движений, это ее только привлекает Не успел Даня договорить свои слова, как пчела укусила Юлия прямо в руку. РД — Плохо дело… М — Давайте посадим его на кресло! И начнем поиски лекарства! Х — Окай Уже через 5 секунд после укуса Онешко был уже на кресле, а еще через 30 был найден антидот. Р — Нашел! Д — Давай сюда! Даня взял шприц у Руслана и тут же вколол его Юлику. Но ситуация только усугубилась… М — Это явно не лекарство Д — Точно… Стоп! Тут под оберткой написано, что это яд! РД — Пизда… Там еще что-то написано? Д — Да, опять какая-то хрень: «Два вылечит, три убьет» Х — В комнате наверно спрятан флакон с реальным лекарством… Наверное… М — Парни, ищем хоть что-то полезное для Юлика! Меньше чем через минуту Ренделл нашел что-то. РД — Тут коробочка, а в ней три баночки с жидкостью. На баночках цифры: один, два и три Р — Это явно то, что нам нужно! Дайте Юле жидкость из второй баночки! Д — Стоп! Не давайте! Тут ничему нельзя верить! Надо подумать… Х — У нас мало времени, Юлику лучше не становится М — Смотрите! Часы остановились, а стрелки показывают на цифры 1 и 3! РД — Может смесь первой и третьей дадут лекарство? Р — Давайте дадим Онешко смесь Д — Окей… Даня аккуратно смешал жидкости и залил полученное в рот Юлика. Видимо это было правильное сочетание, ведь Юлий начал приходить в себя. М — Живой! Ю — Спасибо, парни, что спасли мне жизнь Д — Мы должны были… Р — Ведь ты наш друг Ю — Как я понял, нам лучше играть с ним в его игру, ведь никто из нас умирать не хочет… Х — Хорош нюни распускать, нам нужно выбираться отсюда! РД — Кто-нибудь вообще осматривал дверь? М — Неет Д — Кстати да, надо осмотреть дверь, может узнаем как её открыть Парни подошли к двери. Вместо замка в двери была щель странной формы. Р — Может в комнате есть что-то такой же формы? И этот предмет нужно вставить в щель Д — Звучит логично Х — Давайте искать… Следующие 30 минут прошли почти в полной тишине. Но Ренделл нарушил тишину: РД — Кажись, нашел Р — Ну, и что же это? РД — Это провод от компа, и он такой же формы, как и щель в двери Д — Ну, давайте попробуем вставить этот провод в дверь Все опять подошли, но на этот раз с «ключом». Ренделл вставил провод в дверь, но она не открылась. Открылся маленький ящик около двери. Там была записка и… *** Когда Лиза ввела ответ, на столе открылась небольшая коробочка. В ней были сигареты и зажигалка. З — Ну наконец! Очень хочу покурить — просто умираю! Л — Даш, ты что забыла где мы? З — Лиз, что случилось? Л — Нас похитили, несколько раз чуть не убили, и тут дают сигареты. Тебе не кажется это подозрительным? Дай хоть посмотрю на них З — Ну на, но если ничего не найдешь, то я всеравно их выкурю! Лиза взяла пачку сигарет. Она взяла одну из них и понюхала. Л — Они орехами пахнут! З — У меня же сильная аллергия на орехи! Если бы я их выкурила, я бы умерла без лекарства меньше чем за 40 минут Л — Я же говорю, что это как-то подозрительно! З — Прости, Лиз, за то что наорала на тебя… Л — Ничего, Даш, со всеми бывает. Тем более у нас сейчас дикий стресс С — Бабоньки, давайте не будем тратить время, а осмотрим то, что мы еще не проверяли К — Давайте Н — А что мы еще не проверяли К — Ну мы проверили все кроме стеллажа и двери Л — Так, давайте я, Света и Каплан осмотрим дверь, а остальные стеллаж З — Согласна Девушки молча приступили к осмотру своих «локаций». Но долго тишина не продлилась… Н — У нас все чисто, а у вас что? К — А у нас есть что-то странное Девушки, которые осматривали стеллаж, подошли к двери. З — Ну, и что у вас странного? С — Вместо замочной скважины тут вот что… Дейдример показала на щель странной формы. З — Это и вправду странно… К — А главное, что мы должны с этим делать? Н — А может в комнате есть предмет такой же формы, и он откроет нам дверь? Л — Насть, ты — МОЗГ. Короче, сейчас распределяемся по комнате и ищем подходящий предмет! С — Поняли… Девушки молча обыскивали комнату. Тишина продлилась минут 50, пока Лиза не прервала её… Л — Кажись, нашла! Это провод от системника к монитору! С — Лизон, ты молодец, а сейчас вставляй провод в щель Л — Ща все буит… Неред вставила «ключ» в дверь, но она не открылась. Открылся небольшой ящик. В нем была записка и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.